|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
AllaDan писал(а): При разводе если на вас навесят долг за дом вы имеете право требовать свою часть дома деньгами или как. Теоретически вы можете его оставить без дома или заставить его продать дом, на практике надо играть на этом и требовать не навешивать на вас долг, иначе штаны спущу, выдеру казла и без дома оставлю. Но это в теории, в реале все сложнее. Похоже он реши сделать на вас деньги, для этого нужно было не давать вам спать, чтобы вы ходили амебой и ничего не замечали алла, ну что она, иммигрантка , без друзей родни и знакомых может вообще сделать??? какие требования дележа! не нужно назло трать на себя эти деньги! наоборот - постараться во всемозможных офф инстанциях побывать живьем и ПЛОХО ГОВОРИТЬ НА АНГЛ и просить не знаю, как наз советы по финансам в банке. ей нужно откреститься и отпихнуть все ОБЩИЕ долги, покупки, траты и заемы! никаких битв среди кукурузы!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я думаю, что для любого фермера ЗЕМЛЯ это самое главное ценное и желаемое, независимо от стоимости
и если она просит ПЕРЕПИСАТЬ на нее землю - это как принудительно требовать почку отдать!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 21:41 |
|
|
nekotorii писал(а): Goodly1 писал(а): Тема, похоже, изжила себя уже.. Такой абсурт пошел.. Даже не читается. Пока была на работе днем, вычитала, что в Мичигане уход за стариками навалом по 15-20 долл. Я ржаль! Вот оно ,оказывается, где золотое жило-то... "вокруг Детройта", а я во Фла приперлась! И еще один момент меня озадачивает: Тема иссякла... А где же Бунски тогда выступать будет? Бунски, сорри, трибунка перевернулась. Или отдохни. (вернее- передохни) Навалом по 10 долларов в час, а это глубинка, деревня, вилле одним словом, бензина больше потратишь, вот там по 15 найти трудно. А так, знакомая для своей матери по 10 долларов в час на субботу-воскресенье, по 6 часов в день смена найти не может. Сколько ж часов надо так от работать чтоб по 15 в час заработать значимую сумму? И это еще золотым дном считается?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 21:43 |
|
|
Primula писал(а): я думаю, что для любого фермера ЗЕМЛЯ это самое главное ценное и желаемое, независимо от стоимости
и если она просит ПЕРЕПИСАТЬ на нее землю - это как принудительно требовать почку отдать! Да не надо ничего требовать от мужика который вам никто и знаете его 3-4 года, ну какой он вам муж, только на бумаге, тем более еще такое открылось...будете потом как Гудля вспоминать как вы воевали за кресло и как вам потом то кресло отвоевалось, е мае.. 
Последний раз редактировалось Mash 19 янв 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Mash писал(а): Сколько ж часов надо так от работать чтоб по 15 в час заработать значимую сумму? И это еще золотым дном считается?
Так я писала выше, знакомая, берет кейс на 40 часов в неделю, например, по 10 долларов в час, работа от агенства, платит государство, а отрабатывает часов 20- больше-меньше, просто делает, что необходимо, а часы идут все равно. Но, конечно, это мало, но когда себе идет при доме и машине, остальное платит муж, то нормально. А так тут многие пашут по 10-15 долларов. при этом умудряются и кондо купить тысяч за 100 с лишним, и на Украину послать. Надрываются. На учебу не идут. Но все же работа есть.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
nekotorii писал(а): Mash писал(а): Сколько ж часов надо так от работать чтоб по 15 в час заработать значимую сумму? И это еще золотым дном считается?
Так я писала выше, знакомая, берет кейс на 40 часов в неделю, например, по 10 долларов в час, работа от агенства, платит государство, а отрабатывает часов 20- больше-меньше, просто делает, что необходимо, а часы идут все равно. Но, конечно, это мало, но когда себе идет при доме и машине, остальное платит муж, то нормально. А так тут многие пашут по 10-15 долларов. при этом умудряются и кондо купить тысяч за 100 с лишним, и на Украину послать. Надрываются. На учебу не идут. Но все же работа есть. Если 10 часов в день пашут по 15 это 150 в день 750-900 примерно в неделю. Если нет детей и долгов то вполне нормально.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Мне в магазине 9 в час платили. После налогов вообще 7 оставалось.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Случайно наткнулась. Прямо по теме Канзас. Как живёт американская глубинка
http://fishki.net/1393726-kanzas-kak-zh ... binka.html
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fortunaxx писал(а): Мне в магазине 9 в час платили. После налогов вообще 7 оставалось. И не было возврата с такой маленькой зарплаты?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 22:47 |
|
|
user[f] писал(а): fortunaxx писал(а): Мне в магазине 9 в час платили. После налогов вообще 7 оставалось. И не было возврата с такой маленькой зарплаты? Они же совместно файлят.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 23:08 |
|
|
mamik писал(а): Случайно наткнулась. Прямо по теме Канзас. Как живёт американская глубинка
http://fishki.net/1393726-kanzas-kak-zh ... binka.html Вот он родимый! Он самый! Точь в точь как я его знаю. Кому интересно обязательно пройдите по ссылке и вы увидите где я живу. Пункт 20 это вид из моего окна во всех четырех направлениях.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 23:28 |
|
|
С ума сойти  я понимаю почему вы перестали "искриться" тоска...наверно все в пижамах и стоптанных тапках
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 23:31 |
|
|
Мы были в Wichita всей семьей, там находится сердечный госпиталь где нас отлично приняли и спасли сердце моему отцу. И вообще там даже красиво и местами много людей. Я тогда не поняла чего они так на нас смотрели в госпитале ( русские!) да еще и русская с американцем в браке, да еще с детьми;) но очень на уровне там все, госпиталь по последнему слову техники.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 23:33 |
|
|
Прикольно когда про соседей спрашивают, а в окно вот это 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 23:37 |
|
|
Ну вы же можете все это закончить и уехать. Хоть завтра. Сами подумайте мексы перебежав границу устраиваются, а у вас есть документы, английский и даже друзья согласные помочь.
|
|
 |
|
 |
|