|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 19 янв 2015, 19:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Каламбур я не заостряла на бармене- меня спросили, я ответила! Срочно потому что девочка в положении, им определиться надо! Прошу у Вас персонального прощения за свою тему и подачу в ней! Конечно кула интересней читать что кое кто покушал, чем покакал и на какие квики сбегал! Зачем раздувать из мухи слона? Просто второй день народ наезжает друг на друга, из-за того как был задан вопрос. Вот и все. И не надо передо мной извиняться, к чему это? Хорошо! КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС? Напишите и я его скопирую и открою новую тему! Никто не будет ругаться и все поймут о чем речь! Спасибо Каламбур
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 19 янв 2015, 19:24 |
|
|
Уверена, что такая пара приедет и не будет сидеть на шее у государства.
А как индусы цепляются? Вон у них у всех ворк виза, у всех хорошие работы и позиции, программисты, банкиры. Друг доугу помогают, тянуь сюда, работы находят, места им обеспечивают. Живут по многу лет, детей рожают. Как они статус меняют, или достаточно н-ное кол-во лет здесь прожить?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 19 янв 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mamamia писал(а): Ету тему еще не читала, только первый пост от Бунски! Но после открытия моей темы о беженстве и реакции некоторых я впервые задумалась- а не дай Бог что случиться со мной, пойду ли я на форум за помощью и советом? И мой ответ был-ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Никогда! И другим советую НЕ писать сюда о своих проблемах, очень специфическая публика. Вместо помощи забьют и унизят, припишут того чего в помине не было! Здесь только смехуечки и фан....nothing else! Period Как аукнется, так и откликнется, я тоже недавно открыла Совершенно безобидную тему , спросила про штат, а ты Была одна из тех, кто на меня наехал, потом пришла помойная кошка, с диагнозом Chronic abscessive nedotrachosisus и мне пришлось тему закрыть. Развлекаю тут людей, делюсь знаниями, а как мне что то Понадобилось, так цирк устроили, начиная с тебя. Нет, мне Это не нужно, я на мед форуме попишу или на митапе. Здесь Уже полная истерия и агония. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 19 янв 2015, 20:28 |
|
|
я не знаю про какую кошку ты говоришь, Алиен, в твоей недавней теме я вообще не написала ни одного слова. Лечись, плин, уже. У тебя Альгеймер начинаиццо видать: тут помню- тут не помню.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 19 янв 2015, 21:31 |
|
|
mamamia, я вас не учу, просто отвечаю на ваш вопрос, как я бы написала.
Есть знакомые, молодая пара, живут в Киеве, английский хороший, профессии такие-то, со средствами проблем нет, жена беременна. Хотят переехать сюда жить и работать. Рассматривают разные варианты, в том числе приехать по гостевой и подать на получение убежища. Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 19 янв 2015, 22:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 19 янв 2015, 22:05 |
|
|
Нормальным людям ни статуса, ни гринки не жаль. Я за , любых славян в сша - нормальных.
Но. Насмотрясь на этих "протестантов" (бабтистов, пятидесятников, харизматов, адвентистов, суботников и иже с ними) - очень хорошо, что закрыли статус "рефюдж" от туда. С этим надо столкнутся, что б понять, что это за специфичные люди. У-ЖА-С. И все делают под прикрытием Бога и церкви. Я знала пару нормальных семей бабтистов, но там, а тут - это у-жас. Вот они то десятилетями сидят на велферах, рожая побольше что бы не слететь, скрывают доходы, знают такие лазейки и учат друг другакак урвать и все мало мало; при этом у ваех по пять новых лексусов и мерсов (парковок не хватает) и все плачутся "как сложножить, какая америка дрянь", а дети какие у них не воспитанные, у-жас ... особенно когда не видят их "верущие" родители. Мат перемат, понты, буллинг других детей кто черный, желтый или "не верущий". Из них потом вырастает русскоязычная гопота. Сегодня еду, стою на нашем перекрестке большом. А эти детки стайкой в Сейфей сходили видимо, нарваные стоят, улюлюкают на машины и проходящих людей, и ногами разламывают эту пипикалку, что нажимать, что б дорогу переходить. И во главе два красавцА - сыночАк нашего мейтенанта (как жаж, папаша типа основной в комплексе, понты на понтах, захочет на заявку две недели реагироать будет, и еще и одолжение делает когда является, всем мозг вынес уже), и второй пацан типа у него брат в тютяге сидел и он теперь детей этим стращает, мол вякни сука - голову оторву. Вот они "верущие - протестанты". А сколько мужиков их женатых мне прямо любовником быть предлагали. Фу ! Я теперь на этих бабтистов смотреть не могу. Они опозорили все существование их конфессии. Конечно, наверняка есть там боль мень нормальные люди, где то ... но это вот тут назвать нормальным никак. Эти минус Сакраменто - огромная комюнити такого вот выводка "верущих". По другому их назвать нельзя. Так что уж лучше невесты за гринку в замуж, чем вот это вот.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 19 янв 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть едут, лишь бы майдан здесь не заварили...  А то, вдруг, закон б умеранга да сработает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
если опять про мамамию - она приглашающая сторона, правильно? значит там какая то отвественность перед сша в определенных ситуациях - по финансам, по правонарушениям и т.д. она как бы ручается что они будут хорошими про смены виз не знаю...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): если опять про мамамию - она приглашающая сторона, правильно? значит там какая то отвественность перед сша в определенных ситуациях - по финансам, по правонарушениям и т.д. она как бы ручается что они будут хорошими про смены виз не знаю... Так можно и без приглашения приезжать. Иметь приглашение необязательно. А откуда информация, что Мамамия была бы ответственна за правонарушения и финансы? Нет такого, разве, что она сама не напишет это в приглашении. Но там у семьи есть деньги, вряд ли им нужна Мамамия как спонсор поездки.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 01:45 |
|
|
Primula писал(а): если опять про мамамию - она приглашающая сторона, правильно? значит там какая то отвественность перед сша в определенных ситуациях - по финансам, по правонарушениям и т.д. она как бы ручается что они будут хорошими про смены виз не знаю... а разве те люди не просто туристическую визу получают? у них же нормально с финансами
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 02:53 |
|
|
Туристическая и по приглашению это одна и та же виза -В. А что, сейчас дают туристические? С войны - в туристический тур? Как они потом ее переделают в не туристическую?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 07:11 |
|
|
Девочки я НЕ выступаю никаким спонсором и никаких приглашений с моей стороны нет! Ребята приедут по тур визе и хотят сделать статус беженца! Я не хочу сильно распространяться, но там есть национальный вопрос, с етой стороны тоже наверно возможно получить етот статус..... незнаю! Я писала выше- ничего незнаю о статусе беженца. Правильно Мих Маркиз написала и очень мудро! Корошо сидеть в Америке под крылышком у мужа и у Бога за пазухой в тепле и достатке. А на Украине обыкновенный фашизм, свет отключают, цены вырасли добезумных пределов, давят частный бизнес, криминальная ситуация ужасна! Да они граждане Украины и надеялись и верили что все образуется до последнего, но если люди хотят выехать нельзя их за ето осуждать! Девочки не беспокойтесь ваш хлеб они есть не будут, будут кск все мы лапками барахтать, работать, платить налоги! Тем более они хотят все сделать правильно, а на ЮСКИСЕ есть такой статус! Значит ничего аморального они не совершают!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Девочки я НЕ выступаю никаким спонсором и никаких приглашений с моей стороны нет! Ребята приедут по тур визе и хотят сделать статус беженца! Я не хочу сильно распространяться, но там есть национальный вопрос, с етой стороны тоже наверно возможно получить етот статус..... незнаю! Я писала выше- ничего незнаю о статусе беженца. Правильно Мих Маркиз написала и очень мудро! Корошо сидеть в Америке под крылышком у мужа и у Бога за пазухой в тепле и достатке. А на Украине обыкновенный фашизм, свет отключают, цены вырасли добезумных пределов, давят частный бизнес, криминальная ситуация ужасна! Да они граждане Украины и надеялись и верили что все образуется до последнего, но если люди хотят выехать нельзя их за ето осуждать! Девочки не беспокойтесь ваш хлеб они есть не будут, будут кск все мы лапками барахтать, работать, платить налоги! Тем более они хотят все сделать правильно, а на ЮСКИСЕ есть такой статус! Значит ничего аморального они не совершают! Маммамия, все правильно то что вы говорите и то что ребята делают. Это естественно люди ищут, где им и их детям будет лучше. Мне ВАС жалко. Обычно люди оттуда ждут от америки и от американских знакомых или родственников очень многого. Понятно, вы желаете им добра, и помочь, и будете выкладываться по мере своих возможностей, но увы, этого не только никто не оценит, но и даже будут недовольны. В таких ситуациях обычно непонимающие друг друга стороны расстаются врагами. Надеюсь у вас будет не так.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве Добавлено: 20 янв 2015, 07:27 |
|
|
mamamia все делать только через адвоката, т.е. все делать правильно и законно.
Таких историй и попыток мульйон. Я только чуть читая ютюб знаю уже 3 чел.(2 семьи +1 чел.) которые приехали по тур. и подали на смену статуса через адвоката. Пока эти истории не имеют завершения. Бум наблюдать за окончанием.Если все законно то велком.
|
|
 |
|
 |
|