Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как по мне, лучше побольше русских и украинцев перетащить сюда, хоть как: как беженцы, как студенты, как невесты....
Чем видеть как сюда валятся мексиканцы с наркотой. Наши хоть работящие!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
И, вообще, люди хотят легально приехать, работать и платить налоги. А то как речь о толпе нелегалов, так куча защитников на форуме, что они от плохой жизни бегут в США. А как свои же соотечественники захотели переехать в другую страну, да еще и легально, так сразу противники нарисовались. Не понимаю я этого. Если бы моя семья хотела переехать и я нашла такую лазейку, я бы ей однозначно воспользовалась.

Мамамия, если хочешь, я закрою тему. Просто хотела высказаться в твоей теме, но ее закрыли. Можно обсудить такой вариант иммиграции, как факт, не именно о твоих друзьях. Не понимаю, почему тем, кто живет с мужем ради гринки форум дружно апплодирует, но выступают против тех, кто хочет иммигрировать по беженству.

там более из украины, я бы тоже сейчас вытаскивала своих из украины, хоть что писать можно, что в багдате все спокойно. Но понятно, что это не так (((
Мне за своих в России больно и страшно, а тут в Украине ((

По той теме, кто-то ляпнул про религию и все возбудились, что мол уже по религии едут. Может они думали про политику. Или вообще кто-то им напел дома, что эо просто и вообще ничего не надо (думали они скорее всего, что по военому конфликту поедут) А тут сразу и фрод и все такое.
Сами придумали, сами возмутились. :c_laugh

PS все кто едут по рабочей - точно форд, они же совсем не собираются вовращатся, все планируют на первом году пресенговать работодателя на гринку )
вот мошейники! :rog

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Откуда инфа про "половину"?

а сколько на форуме разведенных со вторым мужем через которого они приехали в сша?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Primula писал(а):
:c_laugh ну вот жеж...

У меня во Флориде соседи кубинцы, они мне рассказали, я потом погуглила - верно! :c_laugh
Там проблема, практически доплыть невозмножно, там сколько тысяч пыталось и тонули. Слишком далеко, а плывут просто в жилетах. Пресную воду в фляжках вокруг себя обматывают. А может шторм, сил не хватает, воды не хватает... Вобщем ужас. Надеюсь сейчас санкции с Кубы снимут и народ сможет родных увидеть. Мои соседи прямо мечтают.

:m_yes
плюс если их в море отлавливают, то их возвращают обратно на кубу

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):

а сколько на форуме разведенных со вторым мужем через которого они приехали в сша?

Почему со вторым? :c_laugh Может он первый? И далеко не всегда инициатором развода является женщина.

Знаю многих, кто вернулся по рабочей. Моя лучшая подруга. На привете есть целый раздел "Возвращение".

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Boonski писал(а):
И, вообще, люди хотят легально приехать, работать и платить налоги. А то как речь о толпе нелегалов, так куча защитников на форуме, что они от плохой жизни бегут в США. А как свои же соотечественники захотели переехать в другую страну, да еще и легально, так сразу противники нарисовались. Не понимаю я этого. Если бы моя семья хотела переехать и я нашла такую лазейку, я бы ей однозначно воспользовалась.

Мамамия, если хочешь, я закрою тему. Просто хотела высказаться в твоей теме, но ее закрыли. Можно обсудить такой вариант иммиграции, как факт, не именно о твоих друзьях. Не понимаю, почему тем, кто живет с мужем ради гринки форум дружно апплодирует, но выступают против тех, кто хочет иммигрировать по беженству.

там более из украины, я бы тоже сейчас вытаскивала своих из украины, хоть что писать можно, что в багдате все спокойно. Но понятно, что это не так (((
Мне за своих в России больно и страшно, а тут в Украине ((

По той теме, кто-то ляпнул про религию и все возбудились, что мол уже по религии едут. Может они думали про политику. Или вообще кто-то им напел дома, что эо просто и вообще ничего не надо (думали они скорее всего, что по военому конфликту поедут) А тут сразу и фрод и все такое.
Сами придумали, сами возмутились. :c_laugh

PS все кто едут по рабочей - точно форд, они же совсем не собираются вовращатся, все планируют на первом году пресенговать работодателя на гринку )
вот мошейники! :rog

Не говори :g_chewingum Фрод на каждом шагу)))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Uralochka писал(а):
Primula писал(а):
:c_laugh ну вот жеж...

У меня во Флориде соседи кубинцы, они мне рассказали, я потом погуглила - верно! :c_laugh
Там проблема, практически доплыть невозмножно, там сколько тысяч пыталось и тонули. Слишком далеко, а плывут просто в жилетах. Пресную воду в фляжках вокруг себя обматывают. А может шторм, сил не хватает, воды не хватает... Вобщем ужас. Надеюсь сейчас санкции с Кубы снимут и народ сможет родных увидеть. Мои соседи прямо мечтают.

:m_yes
плюс если их в море отлавливают, то их возвращают обратно на кубу

Бедные люди ((

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу ответить так-возмущаются те у кого родственники и близкие не сидят там ,в горячеи точке ..Коснулось бы кого то из сильно возмущенных ИХ близких- землю бы носом рыли,только шум стоял..
П.С..Ето как разводятся -да я,да ни копеики не возьму,еще позориться..А как за попу самого -хопа,погнутую ложку и то заберет...Не обращаите внимания на злыднеи...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):

Бунски пишет, что половина живет с мужем только ради гринки.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет Бунски можешь не закрывать тему! Пусть люди выскажутся

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вообще-то, невестожёны никогда не притворялись, что не хотят иммигрировать, просили визу по браку, и живут в браке (нравятся нам их взаимоотношения или нет - отдельный вопрос)

В другом же случае, люди, планирующие приехать как туристы и утверждающие, что нет иммиграционных намерений, доказывающие это при помощи различных документов, по приезду заранее планируют стать беженцами, притворяться баптистами или кем-то - это две большие разницы, на мой взгляд. :f_eyebrows

Я ни о чьих-то знакомых, я о ситуёвинах, что обсуждали в том топике

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Могу ответить так-возмущаются те у кого родственники и близкие не сидят там ,в горячеи точке ..Коснулось бы кого то из сильно возмущенных ИХ близких- землю бы носом рыли,только шум стоял..
П.С..Ето как разводятся -да я,да ни копеики не возьму,еще позориться..А как за попу самого -хопа,погнутую ложку и то заберет...Не обращаите внимания на злыднеи...

Безусловно. Не знаю, насколько опасно сейчас в Киеве, но если это так, то конечно побежишь хоть чучелом, хоть тушкой.

Мамамия здесь вообще ни при чем. Это уже за нее додумали и про баптистов, и то, что она деньги берет за посредничество. А вот это уже фрод чистой воды, и давать такие советы на форуме нельзя.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:39 
Богиня
Богиня

НА ЭТОМ ФОРУМЕ http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp общая иммиграция по всей Канаде.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все-таки про выходящих замуж за гринку - тему затронули. Мой муж не подарок, со своими тараканами, сейчас очень даже helpful. Видела его фото предыдущего, первого брака с женщиной (унее маленькая дочь была, поэтому не пишу девущкой) из Казахстана. Ему 45, ей 35. На компе я потом нашла ее письма домой еще до свадьбы. Ей подруга писала, что ее парень ее ждет и все идет по плану. Ее поиск казахского адвоката - узнать, сколько ей надо с ним прожить, чтобы получить документы и что она получит при разводе - он будет платить за все, ее слова. И свадебные фото - оркестр музыкантов, нарядные белые платья ее и дочери, гости, слезы счастья его мамы. И потом муж, который обвинял потом себя, что она ушла, что он в чем-то плохо с ней обращался. Ну вот стоит ли фрод с гринкой всего этого? Она, кстати, потом выходила замуж еще в США, сначала жила замужем за одним, тут недалеко, закончила колледж, встала на ноги, потом ушла от него и уехала в Техас и недавно сыграла еще одну свадьбу - в 49 лет третий раз замужем в белом платье и с белой фатой. Ну как и в первый раз. Кстати, брак с моим мужем был у нее первым - в ее 35 лет.
Про горячую точку - все же они едут семьей, их право использовать все возможные варианты. Это не значит, что правительство можно обманывать, Это значит - , в этой ситуации, - спасать свои жизни и жизни своих детей.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Все-таки про выходящих замуж за гринку - тему затронули. Мой муж не подарок, со своими тараканами, сейчас очень даже helpful. Видела его фото предыдущего, первого брака с женщиной (унее маленькая дочь была, поэтому не пишу девущкой) из Казахстана. Ему 45, ей 35. На компе я потом нашла ее письма домой еще до свадьбы. Ей подруга писала, что ее парень ее ждет и все идет по плану. Ее поиск казахского адвоката - узнать, сколько ей надо с ним прожить, чтобы получить документы и что она получит при разводе - он будет платить за все, ее слова. И свадебные фото - оркестр музыкантов, нарядные белые платья ее и дочери, гости, слезы счастья его мамы. И потом муж, который обвинял потом себя, что она ушла, что он в чем-то плохо с ней обращался. Ну вот стоит ли фрод с гринкой всего этого? Она, кстати, потом выходила замуж еще в США, сначала жила замужем за одним, тут недалеко, закончила колледж, встала на ноги, потом ушла от него и уехала в Техас и недавно сыграла еще одну свадьбу - в 49 лет третий раз замужем в белом платье и с белой фатой. Ну как и в первый раз. Кстати, брак с моим мужем был у нее первым - в ее 35 лет.
Про горячую точку - все же они едут семьей, их право использовать все возможные варианты. Это не значит, что правительство можно обманывать, Это значит - , в этой ситуации, - спасать свои жизни и жизни своих детей.

А вы мужу об этих письмах рассказали?

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно