Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вдогонку темы о беженстве
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то я не пойму, почему накинулись на Мамамию и ее друзей...

Можно, конечно, назвать приехавших по турвизе и подавших на беженство фродом.... Но тогда уж по-честному давайте. Половина дев на форуме, получающих гринкарту по браку с гражданином США, это тот же фрод. Живут годами замужем за гринкарту. Чем это не фрод? В чем разница? Только в том, что замужняя женщина хочет иммигрировать в США и получить гринку вместе с мужем, а не выходит замуж и живет с кем-то ради гринки? Я лично не вижу ничего плохого ни в одном, ни в другом варианте. Каждый крутится как может.

Еще и нелегальщину сюда притулили... Каким боком они были бы нелегалами, если бы они ни одного дня не провели в стране в нелегальном статусе? Нелегалы это те, кто пересекает границу нелегально или те, кто просидел срок, разрешенный офицером на границе, и остался жить в США нелегально.

И, вообще, люди хотят легально приехать, работать и платить налоги. А то как речь о толпе нелегалов, так куча защитников на форуме, что они от плохой жизни бегут в США. А как свои же соотечественники захотели переехать в другую страну, да еще и легально, так сразу противники нарисовались. Не понимаю я этого. Если бы моя семья хотела переехать и я нашла такую лазейку, я бы ей однозначно воспользовалась.

Мамамия, если хочешь, я закрою тему. Просто хотела высказаться в твоей теме, но ее закрыли. Можно обсудить такой вариант иммиграции, как факт, не именно о твоих друзьях. Не понимаю, почему тем, кто живет с мужем ради гринки форум дружно апплодирует, но выступают против тех, кто хочет иммигрировать по беженству.

Заголовок сообщения: Re: В догонку темы о беженстве
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, потому, что приехавшие замуж выходить, а потом ждущие гринку, изначально обманутые - не на то надеялись, выходя замуж, и что получили. А обманутых всегда жалко. :dum

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда инфа про "половину"?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Может, потому, что приехавшие замуж выходить, а потом ждущие гринку, изначально обманутые - не на то надеялись, выходя замуж, и что получили. А обманутых всегда жалко. :dum

Ну неправда это))). Обманутые сами обманываться рады. Ни красные флаги, ни предостережения форума не работают. Конечно, есть те, кто влюбляется и думает, что едет создавать семью. Ну есть и те, кто едет изначально ради гринки. Мне лично все равно. Я считаю, что в таких браках всегда есть trade off. И если здесь жизнь лучше, то почему бы не воспользоваться теми вариантами, которые доступны, чтобы им мигрировать? Я просто не понимаю, откуда такое отношение.

П.С.: говоря об Украине, там мужчин призывают воевать и убивают. Кому хочется умирать из-за идиотизма политиков? Если бы моего мужа\ брата могли вызвать повесткой в армию, я бы сделала точно также. Для меня возможность умереть из-за чьих-то политических игр весомая причина для беженства.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, харош опускать форумчанок. Тогда и вы живете с мужем за гринку

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Долл, причём тут это? Я никого не опускаю. Я наоборот говорю, что если есть такая возможность иммигрировать через брак у одиноких девушек, то хорошо. А у замужних такой возможности нет. Так в чем разница между одними и другими? И те и другие хотят лучшей жизни себе и своей семье. Почему тогда накинулись на друзей Мии?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Doll писал(а):

Долл, причём тут это? Я никого не опускаю. Я наоборот говорю, что если есть такая возможность иммигрировать через брак у одиноких девушек, то хорошо. А у замужних такой возможности нет. Так в чем разница между одними и другими? И те и другие хотят лучшей жизни себе и своей семье. Почему тогда накинулись на друзей Мии?

Потому что чувства проверить нельзя, трудно доказать, что выходили замуж ради гринки. А критерии беженства очень четкие, и всем ясно, что люди идут на обман.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помнишь Бунски была тема "давно не клевали"
хлебом ни корми дай кого нибудь поклевать)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Boonski писал(а):
Doll писал(а):

Потому что чувства проверить нельзя, трудно доказать, что выходили замуж ради гринки. А критерии беженства очень четкие, и всем ясно, что люди идут на обман.

Ну если чувства проверить нельзя это ж не значит, что они есть изначально)) И по мне, в случае с Украиной, чем больше будет желающих иммигрировать оттуда, у которых это получится, тем лучше. Хоть по браку, хоть по беженству, хоть как. Там война, независимо от того, признаёт это США или нет.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Что-то я не пойму, почему накинулись на Мамамию и ее друзей...

Можно, конечно, назвать приехавших по турвизе и подавших на беженство фродом.... Но тогда уж по-честному давайте. Половина дев на форуме, получающих гринкарту по браку с гражданином США, это тот же фрод. Живут годами замужем за гринкарту. Чем это не фрод? В чем разница? Только в том, что замужняя женщина хочет иммигрировать в США и получить гринку вместе с мужем, а не выходит замуж и живет с кем-то ради гринки? Я лично не вижу ничего плохого ни в одном, ни в другом варианте. Каждый крутится как может.

Еще и нелегальщину сюда притулили... Каким боком они были бы нелегалами, если бы они ни одного дня не провели в стране в нелегальном статусе? Нелегалы это те, кто пересекает границу нелегально или те, кто просидел срок, разрешенный офицером на границе, и остался жить в США нелегально.

И, вообще, люди хотят легально приехать, работать и платить налоги. А то как речь о толпе нелегалов, так куча защитников на форуме, что они от плохой жизни бегут в США. А как свои же соотечественники захотели переехать в другую страну, да еще и легально, так сразу противники нарисовались. Не понимаю я этого. Если бы моя семья хотела переехать и я нашла такую лазейку, я бы ей однозначно воспользовалась.

Мамамия, если хочешь, я закрою тему. Просто хотела высказаться в твоей теме, но ее закрыли. Можно обсудить такой вариант иммиграции, как факт, не именно о твоих друзьях. Не понимаю, почему тем, кто живет с мужем ради гринки форум дружно апплодирует, но выступают против тех, кто хочет иммигрировать по беженству.

:s_thumbup :r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap

Хорошо написала, оч в точку и верно. +10000

Разумная вы, Бунски, как всегда!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ДА Дело не в нелегалах и беженцах, а то что с украины,некоторым украинцы пеперек горла lately :c_laugh
IMHO

Бред

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Пудик писал(а):

Ну если чувства проверить нельзя это ж не значит, что они есть изначально)) И по мне, в случае с Украиной, чем больше будет желающих иммигрировать оттуда, у которых это получится, тем лучше. Хоть по браку, хоть по беженству, хоть как. Там война, независимо от того, признаёт это США или нет.

Не значит. Но об этом знают только сами девушки. А если они сами честно признаются, то их точно так же шпыняют тут на форуме. Никакой разницы, фрод есть фрод.
Я совершенно не против, чтобы эти люди приехали, тем более, что никаких особых бенефитов даже будучи беженцами они не получат, просто объясняю, почему разное отношение.
Родители приезжают и действительно садятся через какое-то время на шею налогоплательщиков, но редко кто здесь возмущается, потому что делается все по закону.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Doll писал(а):

Долл, причём тут это? Я никого не опускаю. Я наоборот говорю, что если есть такая возможность иммигрировать через брак у одиноких девушек, то хорошо. А у замужних такой возможности нет. Так в чем разница между одними и другими?

Да никто не едет сюда замуж изначально с мыслями уйти от мужа. Что вы мелете!
А эти люди именно изначально хотят пойти на фрод.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Boonski писал(а):
Doll писал(а):

Долл, причём тут это? Я никого не опускаю. Я наоборот говорю, что если есть такая возможность иммигрировать через брак у одиноких девушек, то хорошо. А у замужних такой возможности нет. Так в чем разница между одними и другими?

Да никто не едет сюда замуж изначально с мыслями уйти от мужа. Что вы мелете!
А эти люди именно изначально хотят пойти на фрод.

Да не с мыслями уйти от мужа (хотя и такое бывает), а с целью получить гринкарту. Точно так же, как и едут по турвизе, с целью сменить на студенческую, с целью получить потом рабочую визу, с целью получить потом гринку. Цель та же, другие средства.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, ну так и вы приехали с целью получить гринкарту.

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно