|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо смотреть все 3 репорта. Если кредиткарма показывает инфо только с одного, надо проверять остальные два. Часто инфа по репортам отличается.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 19 янв 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
nekotorii писал(а): Фото для автора - с выставки собак, только такое с телефона получилось -
Ой какое солнышко рогатое  Я своим ушки не резала. жалко. На выставку мы ходили как зрители 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Boonski писал(а): Надо смотреть все 3 ремонта. Если кредиткарма показывает инфо только с одного, надо проверять остальные два. Часто инфа по репортам отличается. Должна отличаться, потому что дома лежит чекинг книжка и бумага к ней на почти 100к. Нет этого кредита там. Отаток со старого кредита меньше намного. Эти 100к откуда-то еще 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Надо смотреть все 3 ремонта. Если кредиткарма показывает инфо только с одного, надо проверять остальные два. Часто инфа по репортам отличается. Должна отличаться, потому что дома лежит чекинг книжка и бумага к ней на почти 100к. Нет этого кредита там. Отаток со старого кредита меньше намного. Эти 100к откуда-то еще  Фортуна, а Вы уверены, что бумага на 100 тысяч на кредит? Чеки могут быть от чекинг эккаунт, а не по кредиту.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я в следующий раз полезу учить кого-нибудь уму разуму, очень прошу вас закрыть насильно мой фонтан! Я не про соломку, но и туда тоже пойдет. Все люди разные, и что для одного есть панацея от всех бед, для другого яд.
Я поняла что советовать и поучать людей - только во зло! Пусть плывут так как умеют! Авось выплывут ! Зато ты будешь "прекрасным американским другом" , который говорит только ни рыба ни мясо слова ласки, навесив фальшивую улыбку! Ну и хрен ! Зато все ж счастливы !
Какая хорошая сегодня погода! Не правда ли?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 19 янв 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:24 |
|
|
Boonski писал(а): fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Надо смотреть все 3 ремонта. Если кредиткарма показывает инфо только с одного, надо проверять остальные два. Часто инфа по репортам отличается. Должна отличаться, потому что дома лежит чекинг книжка и бумага к ней на почти 100к. Нет этого кредита там. Отаток со старого кредита меньше намного. Эти 100к откуда-то еще  Фортуна, а Вы уверены, что бумага на 100 тысяч на кредит? Чеки могут быть от чекинг эккаунт, а не по кредиту. Написано LOAN ADVANCE *000. LOAN BALANCE **000
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
...............
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Фортуна, а Вы уверены, что бумага на 100 тысяч на кредит? Чеки могут быть от чекинг эккаунт, а не по кредиту. Написано LOAN ADVANCE *000. LOAN BALANCE **000 Это наверно его лимит по equity line of credit. Это не значит, что у него долг. Equity line of credit работает как кредитка. Например, ему дали лимит 100к, а он может взять 5 тысяч и вернуть, может ничего не брать....
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:36 |
|
|
Boonski писал(а): fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Фортуна, а Вы уверены, что бумага на 100 тысяч на кредит? Чеки могут быть от чекинг эккаунт, а не по кредиту. Написано LOAN ADVANCE *000. LOAN BALANCE **000 Это наверно его лимит по equity line of credit. Это не значит, что у него долг. Equity line of credit работает как кредитка. Например, ему дали лимит 100к, а он может взять 5 тысяч и вернуть, может ничего не брать.... Тогда ладно. Наверно поэтому этот долг по рапорту не проходит. Значит это и не долг вовсе. дышать стало легче 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, по идее он тоже должен быть в репорте, если это на самом деле эквити лайн ой кредит.... По крайней мере, я видела этой пункт в репортах ранее.
Ну главное, что у Вас в репорте его нет (надо проверить, чтоб во всех 3х не было).
Последний раз редактировалось Boonski 19 янв 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:39 |
|
|
AllaDan писал(а): Дайте Бунски копии почитать. Ваше имя там есть? 100К может быть чековая книжка 2й мортгиж, а это, даже если он владелец дома и ему давали в долг, платит за долг он сегодня, в браке с вами, а долг на вас не истратил. Тут уже идет часть стоимости дома или оплаты за дом (2й мотгиж) ВМЕСТЕ С ВАМИ, В ВАШЕМ БРАКЕ. А может это пенсионный фонд. Короче читайте на чье имя и снимайте копии или фотографируйте и храните либо на отдельной флэшке, либо в виртуальной папке в своем имейл
Да я бы дала только у меня кроме такс ретернов и этого огрызка бумажки ничего нет 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:41 |
|
|
...........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:42 |
|
|
Boonski писал(а): Не знаю, по идее он тоже должен быть в репорте, если это на самом деле эквити лайн ой кредит.... По крайней мере, я видела этой пункт в репортах ранее.
Ну главное, что у Вас в репорте его нет (надо проверить, чтоб во всех 3х не было). А как все 3 проверить? На той же Кредит Карме где-то?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:44 |
|
|
........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна а вы точно развестись хотите? Если долгов нет и комнатка своя? Он же не зачморил вас как видно, покрикивание на них, они шугаются. Ведь сын уйдет в конце концов, хоть в универ, хоть просто в самостоятельное плавание, а вы будете зарабатывать себе на жизнь и крышу над головой, сейчас то вы не особо упахиваетесь. А потом придется. И мужика будете искать, а там как повезет -может через пять шесть лет вот такой как ваш со своим домиком и находкой покажется. Я не пойму что так долго у вас заняло комнату себе обустроить , но как видите уже сдвиг
Последний раз редактировалось Moory1 19 янв 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|