|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): fortunaxx писал(а): Да в принципе мне от него кроме машины ничего и не нужно. Машина старая, там пробег под 200тыщ миль, битая и починенная. Может не будет так уж сильно за такую цепляться. Она конечно хорошая модель и все еще ездит не чихает, не кашляет, но рыночная стоимость у нее обнять и плакать уже. машина вам не достанется 100% Почему? А сколько машин в хозяйстве? 2 штуки. Но вторая совсем убитая. Там тоже история с ней была. Степ наш самый голодный пришел и давай папе скулить, что у него ребенок родился и им теперь минивен надо. Дайте Христа ради попользоваться пока свой не купим. Папа конечно же дал. Сыну моему взамен какую-то развалюшку притащил. Через годик развалюшка понадобилась еще одному степу и тот ее утащил. Я мужу ультиматум, говорю ребенку в школу ездить не на чем, где там наш минивен? Звоним старшему и требуем свой минивен обратно. Он его привозит, убитый в конец ииииииииииииии продает его нам за 500 долларов! 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:54 |
|
|
fortunaxx писал(а): Там тоже история с ней была. Степ наш самый голодный пришел и давай папе скулить, что у него ребенок родился и им теперь минивен надо. Дайте Христа ради попользоваться пока свой не купим. Папа конечно же дал. Сыну моему взамен какую-то развалюшку притащил. Через годик развалюшка понадобилась еще одному степу и тот ее утащил. Я мужу ультиматум, говорю ребенку в школу ездить не на чем, где там наш минивен? Звоним старшему и требуем свой минивен обратно. Он его привозит, убитый в конец ииииииииииииии продает его нам за 500 долларов! :c_laugh  Во как надо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): fortunaxx писал(а): Да в принципе мне от него кроме машины ничего и не нужно. Машина старая, там пробег под 200тыщ миль, битая и починенная. Может не будет так уж сильно за такую цепляться. Она конечно хорошая модель и все еще ездит не чихает, не кашляет, но рыночная стоимость у нее обнять и плакать уже. машина вам не достанется 100% Именно что достанется, и без адвоката. Мне достался побитый фольксваген, хотя обе машины были на имя мужа Еще раз, это не нюйрк, машина - маст хэв, тем более у нее своего дохода нет. И она имеет право этой машиной пользоваться до развода, т.е. еще до решения суда, если вписана в страховку. Вписана 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:55 |
|
|
Doll писал(а): Три машины у мужа Своих 2, третья от компании где он работает.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 19 янв 2015, 09:56 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): А коров ? Коров нельзя поровну поделить? Может они в браке куплены ? Хороша корова больше машины стоить будет. Ну да. И пойдут они с сыном...  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Херусик,. извини , за рыбок, это только мне такие попались,-3. А Наташу Водянову я обожаю!!!  Вообщем, была не права,  Обобщать вcе же нельзя. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна, по кредит репорту.
То, что долгов нет, это отлично. Вы по всем 3м агенствам посмотрели (experian, transunion, equifax)? Теперь Вам надо сделать 2 вещи и обязательно в этом порядке:
1) Подать онлайн на любую кредитку, которая Вам понравится, и получить её только на своё имя. То есть, указываете только своё имя и свой ссн. Доход будут спрашивать, пишите доход мужа, так как он семейный. Если будут спрашивать желаемый лимит, пишите как минимум 5 тысяч. В разделе о финансах целая тема о кредитках. Попробуйте получить ту, у которой есть беспроцентный период месяцев 12 хотя бы.
2) Вам нужно убрать Ваше имя с карты мужа, но только после того, как получите новую карту только на Ваше имя. Для этого надо позвонить или заехать в банк и сообщить, что Вы бы хотели убрать Ваше имя. Хорошо, если это можно сделать без закрывания кредитки. Если нет, то могут сказать, что этот счёт надо закрыть, а новый открыть только на имя мужа. Если у Вас не joint (то есть, не вместе открывали), а муж Вас присоединил как authorized user, то будет проще. Но опять-таки, могут попросить мужа обратиться с этим запросом. Зависит от банка.
Фортуна, а мужа ссн знаете? Если да, проверьте его репорт и посмотрите детали долга на 40 тысяч.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна, если не секрет, на какую работу и начальную зарплату подруга может помочь сыну устроиться? Если знаете цифры, мы можем Вам тут бюджет набросать, чтобы Вы знали на что можете рассчитывать на одну его зарплату (пока Вы сами не найдёте работу).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
................
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaDan писал(а): Коров отсудить и повара пригласить там же рядом перед домом в степи барбекю забахать, предварительно пригласив весь форум. Форумским форма одежды ковбойская, сапоги, хлысты, пистолеты, шляпы, в руках чтоб тазики с салатами, шубой, обязательно пару селедочек нечищеных да повонючей прихватить, чтоб там степам в морду потыкать: ууу, смотри какая рыбка! Музыку на русском или органную Баха им забахать, ну и ящики водки, а после водки, что фантазия подскажет. Вот такие проводы из степей американских устроить Фортуне. А кто там гороскопами и шаманством всяким занимается, нашаманить чтоб у них там все остальные коровы подохли, папашу с работы поперли, степам - фантазируйте дальше сами 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaDan писал(а): Коров отсудить и повара пригласить там же рядом перед домом в степи барбекю забахать, предварительно пригласив весь форум. Форумским форма одежды ковбойская, сапоги, хлысты, пистолеты, шляпы... Канзасскую специфику не забудьте, чтобы стиль соблюсти... 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 10:25 |
|
|
Boonski писал(а): Фортуна, по кредит репорту.
То, что долгов нет, это отлично. Вы по всем 3м агенствам посмотрели (experian, transunion, equifax)? Теперь Вам надо сделать 2 вещи и обязательно в этом порядке:
1) Подать онлайн на любую кредитку, которая Вам понравится, и получить её только на своё имя. То есть, указываете только своё имя и свой ссн. Доход будут спрашивать, пишите доход мужа, так как он семейный. Если будут спрашивать желаемый лимит, пишите как минимум 5 тысяч. В разделе о финансах целая тема о кредитках. Попробуйте получить ту, у которой есть беспроцентный период месяцев 12 хотя бы.
2) Вам нужно убрать Ваше имя с карты мужа, но только после того, как получите новую карту только на Ваше имя. Для этого надо позвонить или заехать в банк и сообщить, что Вы бы хотели убрать Ваше имя. Хорошо, если это можно сделать без закрывания кредитки. Если нет, то могут сказать, что этот счёт надо закрыть, а новый открыть только на имя мужа. Если у Вас не joint (то есть, не вместе открывали), а муж Вас присоединил как authorized user, то будет проще. Но опять-таки, могут попросить мужа обратиться с этим запросом. Зависит от банка.
Фортуна, а мужа ссн знаете? Если да, проверьте его репорт и посмотрите детали долга на 40 тысяч. Я смотрела на Кредит Карма. Там не было выбора (experian, transunion, equifax) Оно как-то сразу отчет вышел готовый. По первой ссылке я поставила галочки на них. но там с этими дебильными вопросами про соседей которых я не знаю выдали какой-то куцый репорт. Написали что он куцый потому что я на вопросы не ответила. А с кредитом я запуталась. У него уже есть один кредит который мы все 3 года платим. Когда они с первой женой разводились делили имущество и он брал кредит чтобы ей отдать ее долю. Там сколько осталось я не в курсе. Плюс этот на 40 тыщ что он взял. Я даже видя сколько он должен не могу отличить старые кредит от нового. Чек бук лежит и бумажка на почти 100к но я думаю это старый долг. Он говорил что ему еще 7 лет выплачивать когда мы женились. ССН не знаю  Он его тоже с собой носит.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 10:27 |
|
|
Boonski писал(а): Фортуна, если не секрет, на какую работу и начальную зарплату подруга может помочь сыну устроиться? Если знаете цифры, мы можем Вам тут бюджет набросать, чтобы Вы знали на что можете рассчитывать на одну его зарплату (пока Вы сами не найдёте работу). Точно зарплату не знаю, потому что мы уехали обратно и не приняли приглашение на работу. В тракинг компании сидеть на телефоне и договариваться с клиентами и тракистами.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, ну главное, что в Вашем репорте его нет (долга этого). Я не особый фанат кредиткармы и не пользуюсь ею. Но вроде как этот сайт выдаёт все 3 репорта сразу? Если хотите, я могу посмотреть репорт. Можете замазать все личные данные и прислать мне на имейл (в личку).
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #4 Добавлено: 19 янв 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
............
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|