Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 янв 2015, 22:21 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 янв 2015, 22:34 |
|
|
Bastet писал(а): Пусть хлопают хлопушкой и кричат Мотор" поживее.  Я и так на все стороны света кричу: М-ааа-ж-ооооо-р Нет ответа
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 янв 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Bastet писал(а): Пусть хлопают хлопушкой и кричат Мотор" поживее.  Я и так на все стороны света кричу: М-ааа-ж-ооооо-р Нет ответа Вам срочно нужно появиться на съёмочной площадке, они там без вас и вашего волшебного пенделя просто пропадают. Дело пойдёт, вне всяких сомнений. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 янв 2015, 22:45 |
|
|
Bastet писал(а): Olga-Olga писал(а): Вам срочно нужно появиться на съёмочной площадке, они там без вас и вашего волшебного пенделя просто пропадают. Дело пойдёт, вне всяких сомнений.  Нет возможности
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 янв 2015, 11:31 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mix Markiz писал(а): Обещали,только в конце етого года.. Ех! И не поторопить? Если о П р и л у ч н о м настольная ,то он играет в " Закрытой школе " . Юморной паренек . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 янв 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Olga-Olga писал(а): Mix Markiz писал(а): Обещали,только в конце етого года.. Ех! И не поторопить? Если о П р и л у ч н о м настольная ,то он играет в " Закрытой школе " . Юморной паренек .  Пролучный и женился на блондинке из закрытой школы. А блиндинка, в свою очередь, похожа на его бывшую американку блондинку вампиршу из "Сумерек". Они как сестры выглядят.
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 янв 2015, 19:08 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Bastet писал(а): Пусть хлопают хлопушкой и кричат Мотор" поживее.  Я и так на все стороны света кричу: М-ааа-ж-ооооо-р Нет ответа К Цекало обращайтесь... Вроде он руководит процессом)))
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 янв 2015, 19:15 |
|
|
Девочки, "Мосгаз" кто-нибудь смотрел? как оно? Хочется нашего сериала, только не про лямур-тужур-абажур, а штоп убить кого или про войну и немцев.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 янв 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот тоже думаю начинать смотреть или как ?Кто смотрел ?В принципе-трилогия про одну и ту же группу следователеи...Попробую...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 янв 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ну ты кровожадна, Извергильна! все бы ей убить кого… Умная Эльза писал(а): Девочки, "Мосгаз" кто-нибудь смотрел? как оно? Хочется нашего сериала, только не про лямур-тужур-абажур, а штоп убить кого или про войну и немцев.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 янв 2015, 20:21 |
|
|
Да я так... не по правдышнему штоп  Легонько
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 янв 2015, 20:23 |
|
|
Я уже смотрела"Мосгаз",после Палача слабоват,хотя актеры играют неплохо,но как то все в хаосе,не пойму,то ли оператор не нравится.Ну а вообщем посмотреть можно)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 янв 2015, 20:30 |
|
|
marsem, спасибо! Я начала, в общем. Потом отчитаюсь. Кароч, отчитываюсь. Первая серия казалась немного медленной, но потом привыкла или что-то, но нравится.  Александрова и некоторые другие даже играют хорошо.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 20 янв 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то закончила "Бессоницу". Мне понравилось, даже больше чем Мажор.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 20 янв 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сериал "Марьина роща". Есть на ю-тубе обе части.
https://www.youtube.com/watch?v=NjU6PH7zdFY
После войны Трошин возвращается домой. До начала военных действий он работал в МУРе, но теперь, по совершенно непонятным для него причинам, его уволили. Без этой работы он не может жить, поэтому бывший оперативник делает все от него зависящее, чтобы восстановить свое доброе имя и опять работать в органах. Но пока он добивается правды, ему приходится работать в одном из самых неблагополучных районов Москвы - Марьиной роще. Очень быстро Трощин начинает пользоваться доверием и уважением местных жителей, к нему идут за советом, за помощью. Только в личной жизни ему так и не удается что-то исправить…
Оригинал: Марьина роща
Жанр: детективы, криминальные, отечественные, исторические Страна: Россия
Вышел: 2013 Режиссер: Александр Хван Роли: Александр Домогаров, Евгения Крюкова, Виталий Кудрявцев, Сергей Комаров (II), Савва Гусев, Елена Доронина (IV), Яна Львова, Наталья Литвинова, Виктор Тереля, Дмитрий Смирнов (V), Артем Лысков, Виталий Горшков, Виктор Маркин (II)
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 23 янв 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|