Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Левиафан» Звягинцева получил «Золотой глобус»
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
serinak писал(а):
мне почему-то пришла в головы мысль, после просмотра; расплата за грехи предков.
заставляет задуматься о правильности жизни. заслуженная награда :s_thumbup

Опускать маты и пьянство...затем погружаться в глубину Звягинцева, ограниченного матом и пьянством.
Что я думаю: как долго мы будем "опускать" страну на потребу "взыскательного" зрителя, жаждущего растления и уничтожения нации..., так долго нам будут рукоплескать в премиях за то что мы не любим своей страны?!
Девы, ну вы то знаете: мы жили и наши родные живут не в той стране, что Звягинцеву привиделась (кто его знает: пьет он или курит)
Как только страна в фильмах своих даст отпор Западу, будет всем счастье.
Сталин не был идиотом, выиграв ВОВ.
А какие грехи предков, разрешите спросить, нам собирать? Уж кто грешил меньше всего - так русские

Olga :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отпор врагу в фильмах - это обязательно. Так же в колыбельных, настенных вышивках и фонтанных статуях. Красный цвет моих республик тоже должен пламенеть. Вы блин даете. :bigeyes

Что Красотка популярное кино я и не спорю.Вон Коэльо тоже миллионными тиражами издают

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы Звягинцева ставите в ряд с Чеховым, Толстым и Достоевским-уж как они Россию очерняли, а уж как их западная публика любит! Я думаю Звягинцев рад и горд от этого факта больше чем от кинопремий! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чехов, Толстой и Достоевский Россию не очерняли, а очень любили.
почему бы и нет? сами - то они жили прекрасно.
Толстой вообще аристократ - типичный представитель правящего класса.

Вы их должно быть не читали ... It's Ok.
... не все девушки читают книги. Гудля, например, не читает ничего; считает, что чтение портит девушку.

а я не смотрела кино Звягинцева и не собираюсь пока
потому и не обсуждаю етого деятеля.

а "вы" - это, кстати, кто?
"глупые гусыни", что ли?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Чехов, Толстой и Достоевский Россию не очерняли, а очень любили.
почему бы и нет? сами - то они жили прекрасно.
Толстой вообще аристократ - типичный представитель правящего класса.

Вы их должно быть не читали ... It's Ok.
... не все девушки читают книги. Гудля, например, не читает ничего; считает, что чтение портит девушку.

да я то как раз читала поэтому и провожу параллели. у Чехова как ни у кого другого масса вещей о маленьком человеке и бюрократии-государстве. или вот Гоголь, Салтыков-Щедрин, еще более яркие примеры. Да вся русская классика вскрывает гнойники чиновничества и государства. И я считаю что Звягинцева в очернительстве России как раз упрекают те, кто русскую классику не читали, или завистники творческие

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 13:25 
Начинается " творческая зависть", " гнойники общества" :c_laugh .. Как на комсомольском собрании слов нахватались, примитивное мышление. Одни штампы, ниче нового, скушна, барышни.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как быть с тем, что оф.язык на форуме русский?
Pretty Woman is one of the most popular films of all time; it saw the highest number of ticket sales in the US ever for a romantic comedy,[3] with Box Office Mojo listing it as the #1 romantic comedy by the highest estimated domestic tickets sold at 42,176,400, slightly ahead of My Big Fat Greek Wedding (2002) at 41,419,500 tickets.

The film received a moderate amount of critical praise, particularly for the performance of Roberts, for which she received a Golden Globe Award, and a nomination for the Academy Award for Best Actress. In addition, the screenwriter J. F. Lawton was nominated for a Writers Guild Award and a BAFTA Award. This movie was followed by a string of similar romantic comedies, including Runaway Bride (1999), which re-united Gere and Roberts under the direction of Garry Marshall once again."[/quote]

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потрясающий фильм.Замечательная игра актеров.Надеюсь дадут Оскар)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 21:15 
Андрей Звягинцев: «Одна знакомая рассказала мне историю о человеке, который жил в Колорадо и который взбунтовался против одной могущественной компании. Этот человек сперва разрушил здания, а потом покончил с собой. Эта история могла бы произойти где угодно. Мы перенесли эту историю в Россию; и еще был такой прецедент, древняя история — история бедного Иова, в Библии. Вот откуда появился Левиафан.»

Ма́рвин Джон Химе́йер (англ. Marvin John Heemeyer; 28 октября 1951 — 4 июня 2004) — сварщик, владелец мастерской в Грэнби, штат Колорадо, инженер, в прошлом аэродромный техник ВВС США[1][2], ветеран войны во Вьетнаме[3]. После длительного конфликта с компанией Mountain Park (цементный завод) по поводу территории, на которой находилась его мастерская, оборудовал бульдозер Komatsu D355A-3 бронёй и разрушил 13 административных зданий (в том числе все здания, принадлежавшие цементному заводу), после чего покончил жизнь самоубийством. Это происшествие также известно в СМИ и интернете как «Война Марвина Химейера», а его бульдозер как KillDozer (бульдозер-убийца англ.)[4][5].

Общий ущерб, причинённый городу, составил около 7 млн долларов, заводу компании Mountain Park — около 2 млн долларов. За исключением самого Марвина, пострадавших не было.
dalee:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%BE%D0%BD

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только Марвин Химейер свел счеты с жизнью, одновременно став символом борьбы одиночки за свои права
против всего мира. В каком-то смысле настоящий герой античного масштаба.

А в Левиафане главный герой вместо Берлина взял очередной пузырь.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,
я не очень поняла линию с Лилей. У кого какие мысли?
Фильм посмотреть можно. Хулы на Россию и православную веру я не увидела. Но и глубины особой я тоже не увидела.
Главный герой разочаровал. Кроме как бухать и трахнуть жену в чулане... ни на что не способен. И ведь там показывают вооруженных людей вообще- то, я по правилам жанра все ждала, когда ружье выстрелит. Но тогда бы это был Балабанов с его былинными богатырями.
В общем, я не очень поняла, что хотел сказать автор. Достоевский тут рядом не стоял.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Девы,
я не очень поняла линию с Лилей. У кого какие мысли?
Фильм посмотреть можно. Хулы на Россию и православную веру я не увидела. Но и глубины особой я тоже не увидела.
Главный герой разочаровал. Кроме как бухать и трахнуть жену в чулане... ни на что не способен. И ведь там показывают вооруженных людей вообще- то, я по правилам жанра все ждала, когда ружье выстрелит. Но тогда бы это был Балабанов с его былинными богатырями.
В общем, я не очень поняла, что хотел сказать автор. Достоевский тут рядом не стоял.

или звягинцев - рядом с Достоевским не стоял, и даже не валялся.
Он просто хотел сделать имя, хотел стать продаваемым, следовательно, хотел чтобы о нем говорили. Ну вот, добился - говорим.
:rent

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 22:30 
Valencia писал(а):
Только Марвин Химейер свел счеты с жизнью, одновременно став символом борьбы одиночки за свои права
против всего мира. В каком-то смысле настоящий герой античного масштаба.

А в Левиафане главный герой вместо Берлина взял очередной пузырь.

так в одном случае герой настоящий, а в другом - выдуманный. и не в пользу русского, кстати, а сделали его пьяницей. А почему? может он тоже мог бы стать символом! Почему его не сделали? чем он плох?
а режиссер мог бы сделать и типа хеппи енда, типа символ тоже.
А фильм снимался на деньги налогоплательщиков, на деньги народа.
Если б снимал фильм на свои деньги , на спонсорские, пусть снимает то, что хочет, а тут другой коленкор выходит.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне этот фильм дался с трудом, начинала смотреть раз пять и бросала, досмотрела всё же. Полный беспросвет- холодно, уныло, угрюмо, напряженно. Выхода нет. Тоска. Плюс тревожная музыка и обалденная операторская работа добили меня окончательно. Проехали бульдозером. :j_sad Мог бы Звягинцев хоть намек на свет в конце туннеля сделать, дать надежду на перемены.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 23:12 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
marsem писал(а):
Мне не понравилось,депрессуха.....

этот фильм не из области понравилось-не понравилось, а из области-подумать над смыслами.
любителями сериалов он конечно не будет понят.

:lol: :lol: :lol:
Да уж куды там нам до великих смыслов, их только Вам было дано постигнуть, мы-то едва сериальчики осиливаем, и то не всегда успеваем за сюжетной линией следить. Люблю таких теток, которые считают себя глубже, тоньше и умнее других, лишь на том простом основании, что им какое-то сомнительное кино понравилось, а другим-нет.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно