|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 18 янв 2015, 20:26 |
|
|
[quote="Valencia"]Зиму что-то мало кто показывает. Я пока собиралась - унас все растаяло и дождь все следы снега смыл 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 18 янв 2015, 20:29 |
|
|
annv1 писал(а): Утро.
А мне ваша картинка чегото больше понравилась, чем хмурый Париж Представила как уютно там , еще и котяра пушистик мою кошечку напомнил, она тоже черненькая с белым была. У меня кстати бывшая начальница на Урал каждую зиму к родителям ездила, все на юг , а она туда -в снега. Вот и я такая - скоро отчалю 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 18 янв 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 18 янв 2015, 21:34 |
|
|
OlenaY писал(а): Вчера на бекярде :)  ух классно! все покупаю такую штуку и летом караулю калибри)))
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 18 янв 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 19 янв 2015, 01:08 |
|
|
все зимние картинки классные (особенно издалека - для меня  ) ! Ледяные Цветы на окне просто волшебные! Что-что, а фото зимой впечатляющие ! 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 19 янв 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Спасибо всем за отзывы. И величественный Париж, и холодная снежная Удмуртия с ее -33С, все позади. Пора возвращаться к трудовым будням. Следующую поездку в Россию планируем вместе с подругой американкой. Она подбивает меня остановиться по пути в Ирландии. Почему Ирландия - она сама не знает. Ну ладно, Ирландия так Ирландия. В Канаду еще хочется; туда можно, наверное, летом и всей семьей. Мысли вслух. Постите еще фото плиз. Калифорния, это у вас так тепло сейчас? Лимончики свои на бэкъярде... Красота... Зимние фото - отличные. Тоже тему зимы люблю. Судя по " Frozen", американцы тоже тему зимы любят.  Джессика, удачной поездки.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 19 янв 2015, 12:10 |
|
|
Rocky Mountains из окна самолета
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 19 янв 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Центральная Флорида. Зимнее утро.  Иней уже не застала, только на крыше домов и частями на траве. Вышла сфотографировать "курящие" кресла под лучами солнца и вот что получилось.  Сейчас в полдень, так хорошо на улице. Запах весны в воздухе. Вечером снова будет холодно (для нас флоридцев).
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 19 янв 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Вчера Galveston, TX Утром было 40F, днем 69.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 19 янв 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 19 янв 2015, 18:51 |
|
|
Лед
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 21 янв 2015, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Lomas  . В Париже в январе, мне показалось, русских было больше, чем самих французов. Везде вокруг слышалась русская речь. Автобус знакомый. И у меня тоже на фото где-то есть ребятки молодые с большущими автоматами, они по трое везде ходят. Шокировало, я первый раз вижу патрулирующих с таким серьезным громоздким орудием в толпе обычных гражданских людей. Я перед самой заварухой уехала, самолет почему-то отогнали от выхода подальше в поле куда-то, хотя он изначально на gate стоял, и садились в самолет под присмотром полиции. Weird. Замерзший водопад красивый.  . Глядя на "теплые" фото, хочется уже лето. P.s. Мне зимой больше всего ездить понравилось. А то летом комаров кормишь, осенью грязь месишь, весной я на майские праздники в Домодедово еле попала, там не протолкнуться было, еле на самолет успела, народ опаздывал на свои рейсы, аэропорт еле справлялся с нахлынувшим потоком.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 22 янв 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
На днях вернулась из Канады. Вот немного Монреаля. Не взыщите за качество, снято айфоном старой модели. Монреальский Нотр Дам.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 24 янв 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Хочу рассказать о интересной системе подземного города в Монреале. Так как там зима достаточно продолжительная, снежная и порой очень холодная, городские власти нашли хороший выход, построив эту систему. Практически весь центр города пронизан многочисленными тоннелями, которые соединены со станциями метро, торговыми центрами, университетами, колледжами, офисными высотками и т. д. Вы можете пересечь пешком центр города с востока на запад и с юга на север, не поднимаясь на поверхность. Вот одна из карт, которые достаточно часто навешаны на стенах тоннелей с указанием места, где вы сейчас находитесь.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|