|
Автор |
Сообщение |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 16:37 |
|
|
они - просто дураки.. были бы умные, сделали бы все легально, раз при бабках.. а беременную с барменом и понтами ( как же, работал в крутом ресторане.. достижение, как для Киева) отправлять - это ума палата насколько я вижу (отсюда) из Украины сейчас народ драпает куда только может слышала про столпотворения на таможе ( Западной) и про то, что возле Борисполя невозможно запарковаться ближе чем за 3 км ( но не видела сама) - если кто в Украине сейчас, напишите, плиз! все рейсы в Россию, Черногорию и всюду, куда не нужны визы - забиты а эти решили все "по крутому" сделать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 16:49 |
|
|
где ж деньги взять на всех этих липовых беженцев 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 16:59 |
|
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): . А про какаого мамамииного мужа все время говорится? Когда успела?  А чё она незамужняя что ли? Значит очень скоро выйдет замуж. надо Mammamii об этом сказать -вот обрадуется 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сижу под тазиком и предлагаю Москву (ой) Сочи, Ростов, Краснодар (ой-ой-ой)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Сижу под тазиком и предлагаю Москву (ой) Сочи, Ростов, Краснодар (ой-ой-ой) а я сужу и дyмаю, бедная автор, ой! Лучше сразу отказать, а то потом будет ой!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:04 |
|
|
Doll писал(а): Сижу под тазиком и предлагаю Москву (ой) Сочи, Ростов, Краснодар (ой-ой-ой) Учитывая, что гастарбайтеры из России бегут, это вполне реально.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:08 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Сижу под тазиком и предлагаю Москву (ой) Сочи, Ростов, Краснодар (ой-ой-ой) Учитывая, что гастарбайтеры из России бегут, это вполне реально. а что вы хотите этим сказать? Беженцев очень много с украины сейчас в россии. Мама только недавно говорила к ним в город (миллионник)около тысячи приехало.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:10 |
|
|
Видимо, это о том, что для украинских гастарбайтеров отменили привилегии и они должны, как все остальные, оформлять патент.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:13 |
|
|
им наверно просто лень патенты оформлять 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:17 |
|
|
Для патента нужен трудовой договор, медицинские справки, сертификат о сдаче трех экзаменов – русский язык, законодательство и история России. И полис медицинского страхования. Ещё, по-моему, увеличили плату за патент.
И вообще, не надо в РФ. Там плохо, и кругом Путин
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:20 |
|
|
Нет, я имела в виду, что с нынешним курсом рубля многим просто невыгодно стало в России работать. Но я про экономических беженцев, у политических другие приоритеты.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:21 |
|
|
куда проще сочинить сказку про религиозные притеснения баптистов при царе Горохе и стричь бабки в Америке!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:34 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Сижу под тазиком и предлагаю Москву (ой) Сочи, Ростов, Краснодар (ой-ой-ой) а я сужу и дyмаю, бедная автор, ой! Лучше сразу отказать, а то потом будет ой! только не говорите мне, что она это бесплатно делает.. наверняка крутелыки киевские денег пообещали отвалить .ббрр..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_____Alisa писал(а): AllaDan писал(а): Doll писал(а): Сижу под тазиком и предлагаю Москву (ой) Сочи, Ростов, Краснодар (ой-ой-ой) а я сужу и дyмаю, бедная автор, ой! Лучше сразу отказать, а то потом будет ой! только не говорите мне, что она это бесплатно делает.. наверняка крутелыки киевские денег пообещали отвалить .ббрр.. Кто "она"? Я выпала из темы, так как моя колхозная логика грит, что, если нету жизни в Киеве (уай), то тада есть она (жисть) в России. Тем более, что притесняемые- "очень состоятельные люди" В том же Сочи не надо рентовать комнату в доме (купят), не надо учить язык и проч. Кароч, топик смешной
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): они - просто дураки.. были бы умные, сделали бы все легально, раз при бабках.. а беременную с барменом и понтами ( как же, работал в крутом ресторане.. достижение, как для Киева) отправлять - это ума палата насколько я вижу (отсюда) из Украины сейчас народ драпает куда только может слышала про столпотворения на таможе ( Западной) и про то, что возле Борисполя невозможно запарковаться ближе чем за 3 км ( но не видела сама) - если кто в Украине сейчас, напишите, плиз! все рейсы в Россию, Черногорию и всюду, куда не нужны визы - забиты а эти решили все "по крутому" сделать  а почему нет? Все равно иммиграция, все равно адаптация, лучше уж ехать сразу туда, куда хочется ) Что такого криминального в желании иммиграции в США, а не в Россию? Прямо какая-то классава ненависть, если сказали, что деньги есть. Бизнес? По-моему никто не сказал, что у них есть более миллиона дол, которые можно было спустить на это. Работа по h1-b не очень просто. На мой взгляд - оптимальный вариант ехать учиться, но там свои трудности. Обычно по пути асайлема идет тот, у кого не так много денег (
|
|
 |
|
 |
|