Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Досматриваю Американскии Обитель Проклятых по рассказу Едгара По, очень впечатляет, на любителя.
http://kinogo.net/5196-obitel-proklyatyh-2014.html
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gone girl
Кто то смотрел? Стоит смотреть? И нде можно бесплатно это сделать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Gone girl
Кто то смотрел? Стоит смотреть? И нде можно бесплатно это сделать? Я смотрела в кинотеатре, и не пожалела, что пошла. Если тебе нравятся психологические фильмы про сайко типа Misery, то и этот понравится. На любителя.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 15:22 |
|
|
Кто то смотрел? Стоит смотреть? И нде можно бесплатно это сделать? Неплохой, хотя сюжет и неоригинален. Смотрю все только с торрента, других мест не знаю.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы и сериалы - 7 Добавлено: 18 янв 2015, 15:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вспомнился фильм Лунный папа. http://baskino.com/films/dramy/966-lunnyy-papa.html с Чулпан Хаматовой ( два раза смотрела)
Смотрите онлайн трагикомедию «Лунный папа», снятую режиссером Бахтияром Худойназаровым в 1999 году. Фильм снят совместно кинематографистами России, Германии, Таджикистана, Швейцарии и другими странами. В поселке Фар-Хор на берегу моря живет девушка по имени Мамлакат. Она совсем юна, но очень красива. Живет девушка вместе со своим отцом и братом Насреддином. Он вернулся с войны, потерявши рассудок, но не злой и не жестокий. Однако все вокруг считали его сумасшедшим. И только одна Мамлакат уверена, что ее брат не сумасшедший, а наоборот, гораздо лучше и больше все понимает и замечает, чем те, которые считают себя нормальными. Больше всего девушка любит театр. Она когда-то и сама выступала в самодеятельном ансамбле. Но считала, что все это не по-настоящему, вот актеры – для нее были самыми прекрасными людьми на земле. Как-то после спектакля девушка познакомилась с человеком, назвавшим себя актером. Но встреча произошла ночью, и Мамлакат не смогла рассмотреть своего соблазнителя…
Пробовала смотреть этот фильм 3 раза.На 3й раз посмотрела до конца и он очень мне понравился.Могу сказать что фильм глубокий и поверхностный.Но думаю,что в нем можно увидеть то,что хочешь.Ну вообщем мне понравился,спасибо,что вспомнила))))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы и сериалы - 7 Добавлено: 18 янв 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу порекомендовать фильми "Иллюзионист". Мне очень понравился. https://www.youtube.com/watch?v=H5ZCP2lMpyI
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Кто то смотрел? Стоит смотреть? И нде можно бесплатно это сделать? мне понравился фильм.В середине фильма сюжет так неожидано поворачивается.сидела смотрела неотрываясь. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы и сериалы - 7 Добавлено: 18 янв 2015, 16:00 |
|
|
Две темы одинаковых открыли.Может в одной соберем все про сериалы, во второй теме все про фильмы а то запутатся можно. вчера досмотрела сериал "Палач" понравилось.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто то смотрел? Стоит смотреть? И нде можно бесплатно это сделать? книга классная, про кино писали что нудное
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 16:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
AllaR писал(а): openbook2 писал(а): Gone girl
Кто то смотрел? Стоит смотреть? И нде можно бесплатно это сделать? книга классная, про кино писали что нудное мне кино понравилось , и книга тоже. про писали , что нудное- "не смотрела, но слышала, и осуждаю" 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 16:18 |
|
|
AllaR писал(а): openbook2 писал(а): Gone girl
Кто то смотрел? Стоит смотреть? И нде можно бесплатно это сделать? книга классная, про кино писали что нудное мне фильм нудным не показался.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мы только пришли в Американского Снайпера. Какой фильм. Какой Бредли Купер...Я плакала в конце, зал был набит битком...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы и сериалы - 7 Добавлено: 18 янв 2015, 17:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, если будет много нареканий, то я могу объединить две темки, удалив свои посты  А давайте ту про фильмы, а эту про сериалы. А то я например сериалы не смотрю, и я буду рада если смогу читать отзывы только о фильмах, не продираясь через страницы про сериалы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 17:23 |
|
|
Сходите в тему про сериалы, ПЛИЗ!!! Не заваливайте ими тему про фильмы. Многие сериалы не смотрят, избавьте нас от них, пишите в соответствующей теме.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 18 янв 2015, 21:50 |
|
|
Кто то смотрел? Стоит смотреть? И нде можно бесплатно это сделать? Тоже держало меня в тонусе до последнего, но концовка беее- примитивная Я в кинотеатре тут смотрела, а все новинки на online-life.me это приложение ВКонтакте...там и Ам.снайпер и Имитайшион геймс, все есть
|
|
 |
|
 |
|