|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Альтея писал(а): Helenni писал(а): BusyBee писал(а): Ну зачем ехать в Калифорнию? Кто вообше ето подсказал? Надо ехать в дешовии штат, где работа есть (Техас, Дакота етц) . Я то же самое говорила в предыдущей теме. Зачем платить больше, когда денег мало?  а чем тогда оставаться в Канзасе не устраивает? Переехать в город, безработица кстати невысокая, цены низкие. Идея хорошая, можно и в Канзасе в город побольше, где сыну учиться можно, и предлог к сыну ездить почаще
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Что ж вы сидите и молчите, вас то нам и надо. Раскажите пожалуйста про приличные места в Канзасе.  Я была в Канзасе, в Wichita и в Salina. Ничего, жить можно. Не знаю как насчет остальных работ, но в медицинской сфере там можно на работу устроиться было, цанитарки и медсестры требовались на тот момент (дело было прошлым летом).
Последний раз редактировалось natalya_w 18 янв 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Умная Эльза писал(а): +1. Фортуна, в ТХ жильё дешевле значительно, я после развода жила в апартменте за 250 в месяц. Не бог весть что, но нам было удобно - близко к обеим работам, и колледжу, и кошек разрешали. Я понимаю, но вот приехала я в Техас. Встала на перекрестке двух дорог и куда мне? В Кали хотя бы на неделю-две(за деньги) у подруги поживу. Вместе подумаем куда на работу идти. Совет какой даст, просто морально поддержит и по голове погладит. Просто скажет что все будет хорошо посмотри на меня(она тоже без мужа). Все это тоже что-то значит. А Техас может и хороший. но опять быть совершенно одной 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в Кали зато можно без машины жить, в Канзасе никак. Конечно в Кали есть и свои плюсы (недорогое образование), и климат и тд.. а главное от мужа подальше :) это если подруга реально поддержит
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Знаю только одну девочку из Белоруссии, которая работает в Вол марте Она химик с высшим образованием из Бел Тут она уже в Волмарте много лет. Я даже не знаю, лет 7 точно. И ни куда ее не повышают. Она на одном месте в отделе гигиены так все это время и работает. Повышать вроди как не куда, все сидят на своих местах Говорит на кассу могут "повысить", там платят больше, но работа то какая адская стоя. Еще одна знакомая была, давно правда, из Казахстана Она с казахским инязом по образованию. Работала долго в К марте и ни кто ни куда н повышал. С чего вы взяли что они кого то повышают? По моему они в менеджмент наберают " с улицы" но квалифайд уже менеджеров Согласна. В больших компаниях вообще невозможно продвинуться, а менеджер там должен быть собакой - чтобы с тупыми работать придется научиться лаять.
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Иэрни писал(а): А междугородние автобусы мимо вас ходят?... там и билет дешевле самолета, и вещей можно больше взять с собой. У нас ничего не ходит. 1.5 часа езды есть. У меня подруга приезжала и уезжала на автобусе оттуда. Знаю что есть.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Умная Эльза писал(а): +1. Фортуна, в ТХ жильё дешевле значительно, я после развода жила в апартменте за 250 в месяц. Не бог весть что, но нам было удобно - близко к обеим работам, и колледжу, и кошек разрешали. Я понимаю, но вот приехала я в Техас. Встала на перекрестке двух дорог и куда мне? В Кали хотя бы на неделю-две(за деньги) у подруги поживу. Вместе подумаем куда на работу идти. Совет какой даст, просто морально поддержит и по голове погладит. Просто скажет что все будет хорошо посмотри на меня(она тоже без мужа). Все это тоже что-то значит. А Техас может и хороший. но опять быть совершенно одной  все верно говорите. Поддержка много значит. Кстати, как дела у Лидушки? она ж тоже когти рванула из Канзаса :) к подруге.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:47 |
|
|
Да, я понимаю. И вы совершенно правы. Онлайн/дистанционно работу искать, потом вслед за работой перемещаться. Хоть в Кали хоть в Канзас, хоть куда.
Сорри, я всю Соломку-2 не читала, не советовали уход с проживанием? Знала одну даму, она жила в отведённой части дома и ухаживала за пожилой парой. Не знаю, насколько бы вам это подошло, просто один из вариантов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Bastet писал(а): Что ж вы сидите и молчите, вас то нам и надо. Раскажите пожалуйста про приличные места в Канзасе.  Я была в Канзасе, в Wichita и в Salina. Ничего, жить можно. Не знаю как насчет остальных работ, но в медицинской сфере там можно на работу устроиться было, цанитарки и медсестры требовались на тот момент (дело было прошлым летом). фиг его знает. Знакомая получила BSN тут в Канзасе - не могла найти работу в Wichita, нашла в Корпус Кристи ТХ.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): открываете карту. Нет, не будем открывать эту карту, мы хотим разводиться в другом штате. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Иэрни писал(а): А междугородние автобусы мимо вас ходят?... там и билет дешевле самолета, и вещей можно больше взять с собой. У нас ничего не ходит. 1.5 часа езды есть. У меня подруга приезжала и уезжала на автобусе оттуда. Знаю что есть. Вы с соседями общаетесь( спрашиваю почти без надежды, но вдруг)?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 12:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): уход с проживанием? Знала одну даму, она жила в отведённой части дома и ухаживала за пожилой парой. Не знаю, насколько бы вам это подошло, просто один из вариантов. Не хочу с проживанием. Это опять рабство круглосуточное. Никакой моральной свободы 24 часа. Только чтобы вечером домой и отдыхать душой от всего. Тут с мужем у меня то же самое "с проживанием" это ни минуты отдыха чисто психологически, без выходных. Неееее 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 12:03 |
|
|
Понимаю
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 12:04 |
|
|
Bastet писал(а): Вы с соседями общаетесь( спрашиваю почти без надежды, но вдруг)? Соседей нет  Вот во все 4 стороны света поля до самого горизонта.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Резюмирую..Свалить по тихому не удастся. Надо врать.Но может оно и к лучшему.
|
|
 |
|
 |
|