|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaDan писал(а): Хотя кто знает, там где она будет, может на 1е время получит содержание от мужа на годик, соц помощь и как неимущая бесплатное обучение. Почему здесь все говорят про содержание от мужа? Какое содержание здоровой работоспособной женщине после 2 лет брака без совместных детей? Месяца на три дадут по 300 долларов, и то не обязательно, в зависимости от штата. Не надо на это рассчитывать, только на себя.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:37 |
|
|
AllaDan писал(а): Bastet писал(а): Официанткой куда то устроиться или на кухню (не в Канзасе). Покритикуйте. На кухню не надо, тяжело у плиты. Официанткой на первое время можно, в ресторан получше, типы могут быть неплохие. Хотя кто знает, там где она будет, может на 1е время получит содержание от мужа на годик, соц помощь и как неимущая бесплатное обучение. На месте разберется, что ей нужно АллаДан, вы в Америке живете или нет? Если в США, то у меня вопрос: Вы когда-нибудь тут работали? У меня создается впечатление, что нет. Какой официанткой она пойдет? Какие типы? Ее клиенты НЕ ПОЙМУТ ЭЛЕМЕНТАРНО!!! Ее даже не примут официанткой. Тарелки убирать- да, посуду мыть- да(кстати, не трудно, там машины. Но- ФИК туда пролезешь!!!!) Кастрюли мыть- возьмут может? Реально- столы и полы. Никаких официанток. Там молодежь, студенты, или худые тетеньки-пенсионерки- республиканки.. (официантки),ненавидящие иностранцев.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): Erie писал(а): Goodly1 писал(а): Если не работает, то -спонсор МУЖ, должан подписать документы. "Гражданка" должна же иметь инкам, чтобы платить за еду, бензин, жилье. Логично. Не правда ли? (поэтому нужен тогда спонсор, если не работает)
Ссылку, пожалуйста, на эти утверждения. Потому что лично я в то что вы тут пишете, не верю. Некогда искать в инете сейчас нюансы эти, но по логике- 1. Если файлишь сама самостоятельно, пусть и замужем(я так делала), то должна работать,должна показать предыдуший work experience... 2. если файлишь как ДОМОХОЗЯЙКА(просто жена), то кто-то же должен тебя поддерживать финансово, "гражданку"-то. Тот " кто-то", думаю логически--- обязан поставить подпись, что он есть муж, кот. - спонсор. Логично? Гудли, не звезди, сама даже за бесплатно на гражданство может подать, если дохода нет. Low-Income Citizenship Program $0http://mnliteracy.org/sites/default/fil ... andout.pdf
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Сколько там платят в Вол Марте? Наверное, как и везде- 10,5 долл. в час.
Очень неплохо для ничегонеделания(сравнительно-относительно, т к они там корчат идиотов из себя) работа.
 Клиника... Фэткет, так ты вроде полы мыла? Могу ошибаться.  
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:41 |
|
|
BusyBee писал(а): В Дакоте согреют-).
В Калифорнии ви никогда не сэкономите, не отложите, не купитите приличниии дом. Зачем начинать там? Вам надо истать место где якорь бросить, основаться.... Синуля более флексибл, конечно. Пчёлка, всегда можно пожить в Калифорнии временно, пока сын закончит учёбу. Автор говорит что они будут так сказать снимать комнату у друзей, это точно будет дешевле чем покупка дома. А потом, с гражданством, с местным образованием, с деньгами, будет легче ехать в более дешевый штат. Кроме того, кто знает как у автора сложится личная жизнь за время жизни в Калифорнии. Очень может быть, что с её красотой и характером она встретит хорошего мужчину.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Goodly1 писал(а): Муж не спит с ней. (не забываем) Спит он со мной откуда вы взяли обратное? Секс я имею в виду. А спим в разных комнатах зимой потому что я люблю тепло(из Ташкента я), а муж любит спать в арктическом(для меня) холоде.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): Bastet писал(а): Официанткой куда то устроиться или на кухню (не в Канзасе). Покритикуйте. На кухню не надо, тяжело у плиты. Официанткой на первое время можно, в ресторан получше, типы могут быть неплохие. Хотя кто знает, там где она будет, может на 1е время получит содержание от мужа на годик, соц помощь и как неимущая бесплатное обучение. На месте разберется, что ей нужно АллаДан, вы в Америке живете или нет? Если в США, то у меня вопрос: Вы когда-нибудь тут работали? У меня создается впечатление, что нет. Какой официанткой она пойдет? Какие типы? Ее клиенты НЕ ПОЙМУТ ЭЛЕМЕНТАРНО!!! Ее даже не примут официанткой. Тарелки убирать- да, посуду мыть- да(кстати, не трудно, там машины. Но- ФИК туда пролезешь!!!!) Кастрюли мыть- возьмут может? Реально- столы и полы. Никаких официанток. Там молодежь, студенты, или худые тетеньки-пенсионерки- республиканки.. (официантки),ненавидящие иностранцев. Гудли, я да, в Америке, работаю и у меня 2 мастера. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
BusyBee писал(а): Ну зачем ехать в Калифорнию? Кто вообше ето подсказал? Надо ехать в дешовии штат, где работа есть (Техас, Дакота етц) . Калифорния потому что я там была и у меня там знакомые и подруга. Не такие которым я планирую упасть на голову и сидеть, а люди которые что-то смогут посоветовать хотя бы и направить. Подруга там уже 20 лет живет. А против Техаса и Дакоты я ничего не имею против, но я там никогда не была. Они как Луна для меня. Неизвестность пугает.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:53 |
|
|
[quote="Lusy"] Люси, ну если тебе это подняло так настроение... Я рада. Добрая ты какая...,а главное- "счастливая".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Меня не взяли в Волмарт в свое время. Ха-ха, меня тоже не взяли в свое время :) Про маленькие городки. У муXа брата семья живет в таком. Один Волмарт, один Лоус, один МкД. Люди! Они нам в Лоус резюме требуют. Мужев племянник пробовал сунуться - не взяли. Конкурс :) Хоть амбиции (как Анечка сказала), хоть заамбиции И меня тоже много куда не взяли, просто Волмарт, лоус и прочее может быть ступенью, но никак не пределом мечтаний.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:54 |
|
|
Девочки, насчет содержания от мужа неизвестно, получит или нет, все зависит как суд решит, муж у Фортуны зарабатывает неплохо, она неимущая домохояйка, могут обязать, но он опытный, 3й развод
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): вот вы меня, все пишущие, извините, но форум -зло, в плане жизненно важных советов. вот приходит автор, от безысходности и отсутствия подруг пишет. все отвечают от нечегонеделанья, всем хочется поучаствовать в жизни автора и почувствовать себя значимым. А автор под впечатлением принимает необдуманные поступки но все забывают; мы в ответе за тех кого приручили Ну, вообще, в обязанности форума не входит приручение  кого бы то ни было. Скорее, коллективный разум и делёжка советами и жизненным экспириенсом. Автору - читать (если хочет), фильтровать, и действовать по своему усмотрению. У всех своя голова за плечами есть. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:55 |
|
|
AllaDan писал(а): [Гудли, я да, в Америке, работаю и у меня 2 мастера.  тогда у меня 2 вопроса: 1. почему 2 мастера, а не 1? 2. Мастеры по каким поводам?? (начинается мистери) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 10:58 |
|
|
AllaDan писал(а): Гудли, не звезди, сама даже за бесплатно на гражданство может подать, если дохода нет. Low-Income Citizenship Program $0 http://mnliteracy.org/sites/default/fil ... andout.pdf Это что еще за позорный путь такой ВЫ советуете???
Пролетит ведь, как фанера над Парижем наша автор с вашим советом.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Анечка писал(а): И меня тоже много куда не взяли, просто Волмарт, лоус и прочее может быть ступенью, но никак не пределом мечтаний. Absolutely! One step at a time О чем и говорим. На ближайшую перспективу. А то сидят девы с 2мя мастерами - раз СФО позицию прям щас не предлагают (****! :)), то и вообще начинать не надо :) А то как бы "продешевила" получится  так это везде так, у меня мама в России работает с такими безработными.
|
|
 |
|
 |
|