|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): у всех расхожее фильтрование у кого-то зависимость и отсутствие своего мнения, а вот у кого -то нет. тому больше повезет, если прочитав все примет свое едино правильное решение но ведь как мы знаем из психологии, людям свойственно подчинятся мнению коллектива, стадное чувство Не совсем поняла про "у всех расхожее фильтрование"  ну да ладно. Из психологии мы знаем, что есть конформисты, есть нон-конформисты. Кто-то идёт за коллетивом, кто-то нет. В любом случае, малышке уже 40+ лет, так что я практически уверена, что она знает, как с виртуальными советами поступать. Девы накидали разных советов, небольшой форумский brainstorming, только и всего. Совершенно верно. Советы это мнения форумчанок, идеи, как можно поступить в данной ситуации. Автор уже не ребёнок, сама знает, какие из них подходят к её ситуации.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка 3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 23:35 |
|
|
Lula Lula писал(а): Зачем человеку с экономическим образованием идти работать санитаркой в госпиталь? Я бы пошла работать в какою-нибудь большую компанию-магаз, н-р Волмарт (туда всех берут), во-первых бенефиты, во-вторых в таких местах можно расти даже без образования, а уж с корочкой сам бог велел. Откуда-откуда эталегенда про Волмарт? Коргда же зарубят на носу и не будут давать советы - ВОЛМАРТ - это ОТСТОЙ. Поэтому и берут Знакомая русская отработала там ДВА года. Она приехала к дочери и пошла работать, чтобы заработать там бенефиты хоть какието -ей скоро под 60. Сказала - они все врут -ничего она там НЕ ПОЛУЧИЛА. Очень пожалела , что потратила на них два года. А работают там американцы, которые сами двух слов связать не могут - она даже язык там нисколько не подтянула и говорить не научилась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 23:37 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://jobs.intermountainhealthcare.org/joblist.html девы набросайте другие штаты , мож посмотрят и уже будут в курсе
Ну вот! На все нормальные позиции требуют мастера
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 23:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): У меня есть вопрос , если я свою падчерицу удочерю в Украине , я смогу ее вызвать в Штаты ? как долго ждать ? и возможно удочерение , ей 27 лет , двое деток по воссоединению ждут 10лет и больше - мы только говорили в друнрй теме об этом
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 23:45 |
|
|
k@tenok писал(а): serinak писал(а): форум -зло, в плане жизненно важных советов.
Вот это точно! Очень много дезинформации, которая как мантра годами десятками ников повторяется и передаётся новоприбывшим, которые вскоре тоже присоединяются к повествованию легенд.  Может очень сильно повредить доверчивым душам, которые решили жизнь на 180 градусов изменить по форумским наброскам. а какая тут была дезинформация ? тут разводиться один совет, но разводиться с умом. Часто заходят тему и начинается, а что , а как? на колу висело мочало, начинай сказку сначала. Хоть бы тему почитали по диагонали что ли, прежде , чем встревать, да еще оказывается мы не так советы даем  А они просто кладец ума, только чегото умные советы из ларьца никак не выскочат 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 17 янв 2015, 23:47 |
|
|
Дезинформация легко опровергается обычным погугливанием, если что 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а чем так плох совет для фортуны - переезжать в кали СЕЙЧАС, и разводится из кали по ее законам? к тому же там программы для бедолаг оч хорошие , умница бунски все правильно расписала в соседнем городе его все знают, будут все поддерживать, да все эти канзаские фермеры как братство! даже не уверена что консультации адвоката в секрете можно сохранить
для чего ждать гражданство не понятно вообще
ее дочка если и приедет, так ей будет УЖЕ недалеко и до 40 лет , стоит ли все это того?????
цитата из политического оч подходит как раз в эту ситуацию "Американские психологи давно уже сообразили, что чем больше люди пострадали в результате какого-то решения, тем труднее им признать его ошибочным."
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а вообще конечно соломка это деньги, деньги, деньги "Money" - Liza Minnelli, Joel Grey https://www.youtube.com/watch?v=rkRIbUT6u7Q 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Фортуна форум запустила:) 3ья тема уже
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я соглашусь с Кренберри насчет того, что нужно осторожно менять жизнь именно из-за сына: парень приехал в почти взрослом возрасте, ему и так стрессово, а тут действительно можно попасть в "гараж с мексами на трехэтажную кровать на дороге". Честно говоря, я просто плохо себе представляю (лично я) уехать без денег (как заявлено в матчасти) , без машин в дорогой штат. Возможно, это мои заморочки.
А что- вообще Фортуне негде работать в округе мужа?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Фортуна форум запустила:) 3ья тема уже Так пора уже общую соломку обсуждать. Мне вот в соседней теме сказали, что на 401к не надо мужа ставить бенефициаром, только детей и родителей...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Может, крейзи, но вариант: пойти на военную службу. Мой служит в National Guard, ВВС оплачивает учебу (именно tuition), еще доплачивает за что-то. Лично видела на церемонии выпуска из BMT, как гринкарточникам дали гражданство после 9 недель службы. Сын заработал приличную (для него) сумму за 8 месяцев, ему оплачивают учебу. Плюс у него куча льгот каких-то и мед страховка. При этом, наша ситуация была менее аховая, чем у Фортуны.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:28 |
|
|
Doll писал(а): Может, крейзи, но вариант: пойти на военную службу. Мой служит в National Guard, ВВС оплачивает учебу (именно tuition), еще доплачивает за что-то. Лично видела на церемонии выпуска из BMT, как гринкарточникам дали гражданство после 9 недель службы. Сын заработал приличную (для него) сумму за 8 месяцев, ему оплачивают учебу. Плюс у него куча льгот каких-то и мед страховка. При этом, наша ситуация была менее аховая, чем у Фортуны. Мой родственник в армии, там куча бенефитов, з/п прекрасная, полно выходных, квартиру тоже оплачивают. Его даже встречают и провожают, когда он летает в другой штат. В сравнении с Российской Армией Я сама бы туда хоть завтра, но частые переезды не мое.
Последний раз редактировалось user[f] 18 янв 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:29 |
|
|
ъ
Последний раз редактировалось user[f] 18 янв 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 08:29 |
|
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Фортуна форум запустила:) 3ья тема уже Так пора уже общую соломку обсуждать. Мне вот в соседней теме сказали, что на 401к не надо мужа ставить бенефициаром, только детей и родителей... Сеновал 
|
|
 |
|
 |
|