|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  17 янв 2015, 19:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Алиен, а чего ты сразу про браки? Может дева билет в Америку тянет. Ты знаешь тут можно без мужа жить лучше чем с мужем. Я считаю пусть едут если есть мозги у дев, что бы потом с лузерами не сидели, долги их отдавали да эксам на алименты работали. _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ALIEN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  17 янв 2015, 21:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36
 | 

| Татиана_1 писал(а): Алиен, а чего ты сразу про браки? Может дева билет в Америку тянет. Ты знаешь тут можно без мужа жить лучше чем с мужем.Я считаю пусть едут если есть мозги у дев, что бы потом с лузерами не сидели, долги их отдавали да эксам на алименты работали.
 Тань мне до девы и до всего остального каравана, который сюда ползет, нет никакого дела. Пусть они тянут билет хоть в райские кущи, разберутся сами, они мне дорогу не перешли, я их не знала и знать не хочу. Я русским отпомогалась тут, я теперь азиатам и африкам помогаю, а не русским. Всё... дан! 5-ро близких друзей и всЁ... Я просто говорю, что в данном случае недоброжелатели слово не уместно, это люди, заботящиеся о близком человеке!  И лично я буду заботится об американцах, никак не о русских, которых я знать не знала. В последний раз, когда я посоветовала кому то привезти оттуда, это настырному азербайджанцу, пристававшему ко мне на одноклассниках, близкому знакомому я зла не пожелаю.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  17 янв 2015, 21:34  |  |  
 | 

| Ты думаешь женихи нормальные? С чужими женами они все друлят на нас и просят с "сестрой" познакомить. А на деле- эксы, Степы, ментал Хистори, жмоты, вруны..... Меня наоборот бесят такие кадры! Однажды познакомила хорошую девчонку, а он таким гавном оказался, вот стыдно было. Ладно дева умная была, перешагнула гавно и пошла дальше. А вот от азиатов держусь подальше. Одно дело японцы тут на шестизначные цифры работают, другое - другие хренпоймешвсенаоднолицо няньки и ветрась. В военной среде как наймут нянькой азиатку- так не загорали развод и беременная нянька. Что они там ***** в звездах показывают или что не знаю, но на родах была у таких частенько.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ALIEN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  18 янв 2015, 05:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36
 | 

| у меня в медшколе они очень умные и отзывчивые, нянек в моем окружении нет...
 да, понятно, что из россии в своем уме мужик никого не повезет, его либо остановят
 порядочные люди, как эта адвокатша, либо мозги у него заработают. у меня клиенты на работе
 иногда говорят, вот у моего сына русская невеста, что вы посоветуете, я всегда советую
 привести сына ко мне на проработку. как это я не помогу человеку, который ко мне обращается?
 американцы в большинстве ызолотые люди.
 .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MirageN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  18 янв 2015, 10:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 20:40
 | 

| ALIEN писал(а): у меня в медшколе они очень умные и отзывчивые, нянек в моем окружении нет...
 да, понятно, что из россии в своем уме мужик никого не повезет, его либо остановят
 порядочные люди, как эта адвокатша, либо мозги у него заработают. у меня клиенты на работе
 иногда говорят, вот у моего сына русская невеста, что вы посоветуете, я всегда советую
 привести сына ко мне на проработку. как это я не помогу человеку, который ко мне обращается?
 .
 Саму то как угораздило не в америках родиться? Тяжело, наверное, жить с таким бекграундом     Крепитесь!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  18 янв 2015, 11:44  |  |  
 | 

| ALIEN писал(а): у меня в медшколе они очень умные и отзывчивые, нянек в моем окружении нет....
 ну не будут же они тебе рассказывать как они себе тут дорогу прокладывали как и ты о почтовом прошлом_________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Skyinmyhand | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  18 янв 2015, 12:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 июл 2014, 11:38
 | 

| MirageN писал(а): ALIEN писал(а): у меня в медшколе они очень умные и отзывчивые, нянек в моем окружении нет...
 .
 Саму то как угораздило не в америках родиться? Тяжело, наверное, жить с таким бекграундом     Крепитесь!Классно,всех под одну гребенку;) Я читаю и не могу поверить,что человек в здравом уме такое пишет!Я согласна,что это 50/50,когда людям на самом деле повезло друг с другом! Просто глаза надо открывать и мозг включать,когда общаешься с человеком и планируешь с ним свое будущее!И возможно тогда ошибок будут меньше совершать!Хотя тоже не факт! А вы собствеено,где родились?В Мемориале Линкольна??)))Но по какой то причине,"русские американцы" хотят в жены своих женщин!И лично у меня есть примеры очень замечательных и счастливых семей,которые воссоединились именно таким образом!Так что все относительно!И давайте не будем делать из всех невест корысных бездельниц!_________________
 Texas
 Noa1 19/06/2014
 Noa2  08/12/2014
 Sent to NVC 09/12/2014
 In transit 22/12/2014
 Ready 05/01/2015
 Interview 13/01/2015
 Visa 15/01/2015
 Ticket 14/02/2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  19 янв 2015, 10:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| Skyinmyhand писал(а): MirageN писал(а): ALIEN писал(а): у меня в медшколе они очень умные и отзывчивые, нянек в моем окружении нет...
 .
 Саму то как угораздило не в америках родиться? Тяжело, наверное, жить с таким бекграундом     Крепитесь!Классно,всех под одну гребенку;) Я читаю и не могу поверить,что человек в здравом уме такое пишет!Я согласна,что это 50/50,когда людям на самом деле повезло друг с другом! Просто глаза надо открывать и мозг включать,когда общаешься с человеком и планируешь с ним свое будущее!И возможно тогда ошибок будут меньше совершать!Хотя тоже не факт! А вы собствеено,где родились?В Мемориале Линкольна??)))Но по какой то причине,"русские американцы" хотят в жены своих женщин!И лично у меня есть примеры очень замечательных и счастливых семей,которые воссоединились именно таким образом!Так что все относительно!И давайте не будем делать из всех невест корысных бездельниц!Давайте не будем, лучше скажем, что ВСЕ корыстные бездельницы.   _________________
 Бумерангом все к вам возвратится,
 Реку жизни не перейдешь.
 В этой жизни все может случиться,
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Skyinmyhand | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  19 янв 2015, 14:55  |  |  
 | 

| fatcat писал(а): Skyinmyhand писал(а): Но по какой то причине,"русские американцы" хотят в жены своих женщин!  А кого им еще хотеть-то? Американка не сварит ему борщ и не налепит пельменей, не будет корячиться одна со стиркой и уборкой, да и дети будут на нем...  Я к тому и говорю,что не такие женихи и безневинные  _________________
 Texas
 Noa1 19/06/2014
 Noa2  08/12/2014
 Sent to NVC 09/12/2014
 In transit 22/12/2014
 Ready 05/01/2015
 Interview 13/01/2015
 Visa 15/01/2015
 Ticket 14/02/2015

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Groza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  19 янв 2015, 15:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 июл 2012, 22:32
 | 

| Skyinmyhand писал(а): fatcat писал(а): Skyinmyhand писал(а): Но по какой то причине,"русские американцы" хотят в жены своих женщин!  А кого им еще хотеть-то? Американка не сварит ему борщ и не налепит пельменей, не будет корячиться одна со стиркой и уборкой, да и дети будут на нем...  Я к тому и говорю,что не такие женихи и безневинные я не с придирками , но слово новое меня удивило,     раньше не встречала

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  19 янв 2015, 15:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Groza писал(а): Skyinmyhand писал(а): Я к тому и говорю,что не такие женихи и безневинные я не с придирками , но слово новое меня удивило,     раньше не встречалаА его и не существует.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Skyinmyhand | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  19 янв 2015, 17:51  |  |  
 | 

| Пудик писал(а): Groza писал(а): Skyinmyhand писал(а): Я к тому и говорю,что не такие женихи и безневинные я не с придирками , но слово новое меня удивило,     раньше не встречалаА его и не существует.Отдолжила его из украинского языка.Главное,что смысл понятен.Не вижу в этом страшной ошибки или преступления))))))    Всем мир)_________________
 Texas
 Noa1 19/06/2014
 Noa2  08/12/2014
 Sent to NVC 09/12/2014
 In transit 22/12/2014
 Ready 05/01/2015
 Interview 13/01/2015
 Visa 15/01/2015
 Ticket 14/02/2015

Последний раз редактировалось Skyinmyhand 20 янв 2015, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MirageN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  20 янв 2015, 07:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 20:40
 | 

| Skyinmyhand писал(а): Пудик писал(а): Groza писал(а): я не с придирками , но слово новое меня удивило,     раньше не встречалаА его и не существует.Отдолжила его из украинского языка.Главное,что смысл понятен.Не вижу в этом страшной ошибки или преступления))))))    Всем мир)Это не преступление тоже, чисто с познавательной целью: из какого языка одолжила "отдолжила"?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| snezhanka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  21 янв 2015, 01:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20
 | 

| Украинский  язык. "Не виноватая  я,он сам пришел" (с).  От слова  "вина", не виновата-безневинна . Украинский словарь  подтверждает        хватит придираться  к словам, по делу лучше.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady__Di | 

|  Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели   Добавлено:  21 янв 2015, 15:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 11:38
 | 

| ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Алиен, а чего ты сразу про браки? Может дева билет в Америку тянет. Ты знаешь тут можно без мужа жить лучше чем с мужем.Я считаю пусть едут если есть мозги у дев, что бы потом с лузерами не сидели, долги их отдавали да эксам на алименты работали.
 Тань мне до девы и до всего остального каравана, который сюда ползет, нет никакого дела. Пусть они тянут билет хоть в райские кущи, разберутся сами, они мне дорогу не перешли, я их не знала и знать не хочу. Я русским отпомогалась тут, я теперь азиатам и африкам помогаю, а не русским. Всё... дан! 5-ро близких друзей и всЁ... Я просто говорю, что в данном случае недоброжелатели слово не уместно, это люди, заботящиеся о близком человеке!  И лично я буду заботится об американцах, никак не о русских, которых я знать не знала. В последний раз, когда я посоветовала кому то привезти оттуда, это настырному азербайджанцу, пристававшему ко мне на одноклассниках, близкому знакомому я зла не пожелаю.Вы так русских не любите, а здесь сидите и еще на русском пишите... вы мозахист(ка)?   _________________
 CALIFORNIA
 22 окт'14 - отправлено
 27 окт'14 - НОА1
 20 ноя'14 - РФЕ
 05 янв'15 - РФЕ принято
 17 мар'15 - отказано

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |