Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 18:44 |
|
|
Beloved писал(а): MouseWife, зря Вы открыли эту тему! Это уж слишком! Кстати, я забыла спросить - Вы и правда до конца клип посмотрели, и после этого данный вопрос задали мне??? Я Вас знаю, не думаю, что Вы смеётесь, Вы просто не додумали...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MouseWife писал(а): Beloved писал(а): MouseWife, зря Вы открыли эту тему! Это уж слишком! Кстати, я забыла спросить - Вы и правда до конца клип посмотрели, и после этого данный вопрос задали мне??? Я Вас знаю, не думаю, что Вы смеётесь, Вы просто не додумали... MouseWife, не... я не смотрела вообще ролик. Какой ролик? Я имела тему вообще! Только нагнетается ситуация... подобные темы, про любые страны, это как пляски на костях! И так с форума сколько человек поуходило... Вообще, в голове не укладываеться как политика, а вернее деньги сильных мира сего смогли рассорить не только близкие страны, но даже форумчан! А еще больнее, что за чьи то деньги и власть гибнут простые люди.. люди как пешки в этой игре денежных мешков!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 19:43 |
|
|
Ну что ж,кто- то уходит,кто-то приходит,так всегда было.... Вложение:
6626783_m.jpg [ 58.17 КБ | Просмотров: 1646 ]
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 19:47 |
|
|
Beloved писал(а): MouseWife писал(а): Beloved писал(а): MouseWife, зря Вы открыли эту тему! Это уж слишком! Кстати, я забыла спросить - Вы и правда до конца клип посмотрели, и после этого данный вопрос задали мне??? Я Вас знаю, не думаю, что Вы смеётесь, Вы просто не додумали... MouseWife, не... я не смотрела вообще ролик. Какой ролик? Я имела тему вообще! Только нагнетается ситуация... подобные темы, про любые страны, это как пляски на костях! И так с форума сколько человек поуходило... Вообще, в голове не укладываеться как политика, а вернее деньги сильных мира сего смогли рассорить не только близкие страны, но даже форумчан! А еще больнее, что за чьи то деньги и власть гибнут простые люди.. люди как пешки в этой игре денежных мешков! Вот тут подпишусь. А кто над русскими смеётся? У меня очень много друзей в Украине, никто мне не сказал, что я - "ватник", и "русская шваль". Почему я на форумах узнала о себе такое, о чём не успела бы подумать за свою жизнь.. Я и слов таких не знала. Я - наоборот за единение. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 20:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 20:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 20:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 20:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 20:48 |
|
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 17 янв 2015, 20:49 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ну если позорные карикатуры можно публиковать, то эта тема - просто "милое создание". Тортик - русский младенец на флаге России - проглотили все, и даже никто не подавился. А у меня он до сих пор поперек горла стоит. А кому топик не нравится, так и не заходите. А я похохочу от души над украинским вывертом мозгов! И с удовольствием! aksinia, за стихи спасибо, особенно за второй. Пошлю своим "потерянным" друзьям.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 00:04 |
|
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 00:05 |
|
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 03:33 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном. Юмор. Добавлено: 18 янв 2015, 03:33 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|