Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:12 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, я не знаю, как тут хайскул работает. А если бы они, скажем, в феврале переехали в Кали, мальчик мог бы пойти в новую школу и получить хай скул диплом, доучившись 3 месяца? Или что-то может отличаться по предметам и часам, что ему еще скажут доучиваться? Он может задержаться еще на год, или вообще не градюэйт судя по информации автора у меня сомения что там особо требуют в их школе видимо самый миннимум Но очень сильно разняться кредитные требования по штатам! Очень!!! вероятность велика что КА требует больше кредитов чем Канзас, и ему придется доберать много в таких случаях сдают GED, его во всех КК и гос университетах обязаны принимать и принимают как хай скул диплом. Тк они не метят в Гарвард, то им обсолютно ненужна эта школа, тем более что с ней врядле в Гарвард взяли бы Они даже тестов ни каких там не сдают! Автор писала Это одно название а не школа.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 янв 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nyk2009 писал(а): AllaDan писал(а): nyk2009 писал(а): Ну и что там делать обьясните мне? его там великим наукам научат за эти 6 месяцев? аттестат надо, для работы и учебы ну пусть сдаст на GED и атестат и будет свободен зачем там высиживать? может с калифорнии уже сдать, в библиотеке или КК ни каких стипендий и тд эта конкретная школа не дает вообще автор писала в другой теме ни какого толку от нее  Не знала что так можно, мои дети здесь в школах не учились
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Erie писал(а): Предупреждали, показывали на красные флаги  В принципе все что говорили верно. До сих пор помню как писали о дыре безлюдной и что это не жизнь будет. Так и есть.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): Именно паковать вещи и отправлять. После выезда оттуда покупка каждой мелочи будет проблемой. Ну да, а он закозлиться и скажет, что украла его вещи. А что законной жене красть нельзя? Мне кроме как на его до брака купленной машине не на чем ехать. Тоже скажет украла. Меня не притянут за это?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fortunaxx писал(а): Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): Именно паковать вещи и отправлять. После выезда оттуда покупка каждой мелочи будет проблемой. Ну да, а он закозлиться и скажет, что украла его вещи. А что законной жене красть нельзя? Мне кроме как на его до брака купленной машине не на чем ехать. Тоже скажет украла. Меня не притянут за это? Притянут
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:19 |
|
|
AllaDan писал(а):  Не знала что так можно, мои дети здесь в школах не учились Весь потинт в хай скуле это 1.дать знания 2. подготовить к поступлению в университет чем выше баллы, и результаты АСТ, тем в круче униыерситеты берут, + дают сколоршипы. Но у автора в школе ничего этого нет! из сего он совершенно ничего не потеряет получив "хайскул эквивалетнт диплом" экстерном Сам подготовиться к АСТ и если скор у него будет высокий, сам сможет идти даже в Стэнфорд. Но онтуда вроди и не метит А уж в КК возмут без разговоров. им все равно что у него там за писюльтка, главное что бы была.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Boonski писал(а): Девочки, я не знаю, как тут хайскул работает. А если бы они, скажем, в феврале переехали в Кали, мальчик мог бы пойти в новую школу и получить хай скул диплом, доучившись 3 месяца? Или что-то может отличаться по предметам и часам, что ему еще скажут доучиваться? Он может задержаться еще на год, или вообще не градюэйт судя по информации автора у меня сомения что там особо требуют в их школе видимо самый миннимум Но очень сильно разняться кредитные требования по штатам! Очень!!! вероятность велика что КА требует больше кредитов чем Канзас, и ему придется доберать много в таких случаях сдают GED, его во всех КК и гос университетах обязаны принимать и принимают как хай скул диплом. Тк они не метят в Гарвард, то им обсолютно ненужна эта школа, тем более что с ней врядле в Гарвард взяли бы Они даже тестов ни каких там не сдают! Автор писала Это одно название а не школа. Спасибо, Ник. Я тоже не думаю, что в текущей школе с 7 детьми в классе много требуют. Но я бы дала сыну доучиться, просто потому, что так проще. Неизвестно какие знания та школа дала, может на тот же GED ему придется дополнительно заниматься. Я бы использовала эти 4 месяца, чтобы договориться с подругой, построить планы, поискать жилье и т.д. И как только сын получил диплом хай скул, свалила бы. ИМХО.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:20 |
|
|
fortunaxx писал(а): А что законной жене красть нельзя? Мне кроме как на его до брака купленной машине не на чем ехать. Тоже скажет украла. Меня не притянут за это? Притянут. А машина сына кому принадлежит, на чьё имя тайтл?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:22 |
|
|
Я не могу уехать прям сейчас. На нас долг в 40 тысяч висит. Мне надо с ним еще разобраться. Муж сказал коров продаст и закроет долг. Умотаю сейчас точно откажется половину платить.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:23 |
|
|
Erie писал(а): fortunaxx писал(а): А что законной жене красть нельзя? Мне кроме как на его до брака купленной машине не на чем ехать. Тоже скажет украла. Меня не притянут за это? Притянут. А машина сына кому принадлежит, на чьё имя тайтл? Тоже мужу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:25 |
|
|
fortunaxx писал(а): Erie писал(а): fortunaxx писал(а): А что законной жене красть нельзя? Мне кроме как на его до брака купленной машине не на чем ехать. Тоже скажет украла. Меня не притянут за это? Притянут. А машина сына кому принадлежит, на чьё имя тайтл? Тоже мужу То есть, машин у вас нет по сути.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:26 |
|
|
Вообще странно. Долг брать 40 тысяч он может без моего разрешения, а я машину его будучи в браке увезти не могу? Мое имя в страховке есть если это чем-то поможет.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:26 |
|
|
Doll писал(а): То есть, машин у вас нет по сути. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:27 |
|
|
fortunaxx писал(а): Вообще странно. Долг брать 40 тысяч он может без моего разрешения, а я машину его будучи в браке увезти не могу? Мое имя в страховке есть если это чем-то поможет. Вам нельзя брать добрачное имущество без его разрешения (лучше письменного) Это как раз сойдёт за кражу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 18:28 |
|
|
fortunaxx писал(а): Doll писал(а): То есть, машин у вас нет по сути.  Вот это ппц. Без машины хотя бы одной вам отчаливать никак.
|
|
 |
|
 |
|