|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Kisa-79 писал(а): Фортуна, а как степы с сыном? Нормально. Он и с мужем хорошо общается. Сын сильно к ними не близок. Зашел поболтал 5 минут и ушел в свою комнату и все дела. Степы и со мной нормально, улыбаются, вежливые не огрызаются никогда. Я поэтому думала что пакостят от глупости и наглости. А так слова грубого никогда не скажут. Как папа хитрые. С улыбкой лучезарной все делают. Папа такой же.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:45 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jessica_ писал(а): Не кричите больше - раз им плевать - какое вам дело до ИХ собак, коз, и до когото не было еще, да гори они все синим пламенем))) Нет какой подлый муж у вас , это вообще жуть. Это мои собаки я их люблю  так вы не сможете их увезти - лучше не привязываться. Если бы вы резко повернулись и ушли - им (степам) такая развлекаловка была бы уже не интересна, т.к. они видят - вы не видите, что там творится, и вам все равно и наверняка сами бы побежали за собаками. Они нашли "кнопку" и нажимают на нее. Конечно, это нелегко, наверное, еденицы из нас умеют притворяться, но вам еще несколько месяцев жить там, равнодушие вам не помешает.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
mrv71 писал(а): Вещи можно начать перетаскивать в машинку заранее, понемногу, он и не заметит, что исчезают. Мебели не берите никакой конечно, все это можно на месте купить, только одежду и документы. Да мне что обидно, он мне на все праздники дарил бытовую технику. На 8 марта посудомойку, швейную машинку, печь для обжига стекла и керамики я поделки из стекла делала дорогую, пылесосы. Это все мне подаренное на праздники или День рождения. Жалко оставлять 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Будете уезжать, собак с собой не берите, если не доверяете степам, то ищите кому продать, подарить. С собаками вам очень, ну очень будет сложно и дорого устраиваться.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:48 |
|
|
Ой, ну хорошо, что к сыну нормально. а то страшновато : вокруг никого. Ну что, убедил форум уехать? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:49 |
|
|
goroshek писал(а): , копите денежку, даже если придется ездить за 90 миль на работу, Если придётся ездить в такую даль ради парт тайм работы за минимальную оплату, то это будет работа только на оплату бензина 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): mrv71 писал(а): Да, не надо ни в коем случае ничего мужу говорить заранее, а то еще гадостей каких-нибудь наделает или руку поднимет, просто покидайте вещи в машину когда дома никого не будет и уезжайте. Записку типа оставьте, не ищи меня, я устала, мне надо отдохнуть. До этого делайте вид, что ничего не происходит, не давайте ему понять, что что-то задумали. И да, с предыдущей женой обязательно свяжитесь, чтобы узнать, на что он способен. Надо сказать, что поехала устраивать сына и вернется недели через 2-3, потом еще жди меня и так 6 месяцев там в Кали, чтобы на развод в Кали подать. Даже можно приехать, месяц посидеть и опять уехать, чтобы 6 месяцев по ее Кали драверс лайсенс прошли. Ей лучше подать на развод самой из Кали 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
|
|
Jessica_ писал(а): так вы не сможете их увезти - лучше не привязываться. Если бы вы резко повернулись и ушли - им (степам) такая развлекаловка была бы уже не интересна, т.к. они видят - вы не видите, что там творится, и вам все равно и наверняка сами бы побежали за собаками. Они нашли "кнопку" и нажимают на нее. Конечно, это нелегко, наверное, еденицы из нас умеют притворяться, но вам еще несколько месяцев жить там, равнодушие вам не помешает. Не побегут они за собаками. Вы не знаете психологию фермеров. Для них животные это ничто. Сдохла и черт с ней, заболела пристрелить. Собаки бы на дорогу выскочили и убились, а степ бы тупо сказал "сори" повернулся спиной и ушел. А я бы потом рыдала месяц. Это моя головная боль, не его. Я в отместку на их коров не реагирую когда они из загона периодически убегают и соседские поля топчут  Соседи им звонят и долбают.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fortunaxx писал(а): mrv71 писал(а): Вещи можно начать перетаскивать в машинку заранее, понемногу, он и не заметит, что исчезают. Мебели не берите никакой конечно, все это можно на месте купить, только одежду и документы. Да мне что обидно, он мне на все праздники дарил бытовую технику. На 8 марта посудомойку, швейную машинку, печь для обжига стекла и керамики я поделки из стекла делала дорогую, пылесосы. Это все мне подаренное на праздники или День рождения. Жалко оставлять  Пакуйте в коробки, в волмарте дешевые коробки, и высылайте подруге, устроитесь, заберете.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:52 |
|
|
AllaDan писал(а): Будете уезжать, собак с собой не берите, если не доверяете степам, то ищите кому продать, подарить. С собаками вам очень, ну очень будет сложно и дорого устраиваться. Да, к сожалению
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:53 |
|
|
AllaDan писал(а): Будете уезжать, собак с собой не берите, если не доверяете степам, то ищите кому продать, подарить. С собаками вам очень, ну очень будет сложно и дорого устраиваться. Я собак заберу потом когда устроюсь. А пока предупрежу что если хоть один волосок с их головы упадет я как и вторая жена протащу его по судам по абьюзу. Не хочет судов пусть с моих собак пылинки сдувает пока я не найду жилье где смогу жить с ними.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:53 |
|
|
AllaDan писал(а): fortunaxx писал(а): mrv71 писал(а): Вещи можно начать перетаскивать в машинку заранее, понемногу, он и не заметит, что исчезают. Мебели не берите никакой конечно, все это можно на месте купить, только одежду и документы. Да мне что обидно, он мне на все праздники дарил бытовую технику. На 8 марта посудомойку, швейную машинку, печь для обжига стекла и керамики я поделки из стекла делала дорогую, пылесосы. Это все мне подаренное на праздники или День рождения. Жалко оставлять  Пакуйте в коробки, в волмарте дешевые коробки, и высылайте подруге, устроитесь, заберете. f а у подруги там склад? куда она это денет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну что, убедил форум уехать?  Убедили 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:55 |
|
|
не надо ей никуда ниче высылать и паковать. Меньше суеты и все незаметно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): mrv71 писал(а): Вещи можно начать перетаскивать в машинку заранее, понемногу, он и не заметит, что исчезают. Мебели не берите никакой конечно, все это можно на месте купить, только одежду и документы. Да мне что обидно, он мне на все праздники дарил бытовую технику. На 8 марта посудомойку, швейную машинку, печь для обжига стекла и керамики я поделки из стекла делала дорогую, пылесосы. Это все мне подаренное на праздники или День рождения. Жалко оставлять  На фига вам эта фигня, потом сами что хотите купите. Посудомойка в каждой сьемной квартире есть, швейную машинку еще можно взять, если хорошая и дорогая (больше 500 долл), в противном случае в любом Вол-марте их полно. Пылесосов тоже, вот уж дефицит нашли. Собак ни в коем случае на него не оставляйте - может просто всех отравить по злобе если что-то заподозрит, а потом придумает, что сами что-то съели и умерли. И скажет вам с улыбочкой. 
|
|
 |
|
 |
|