Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #2
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Особенно это хорошо действует когда папаша уже с новой кралей живет, ребенка еще подучить, чтобы шампуни духи, стиральные порошки поразливал, посyду бил и к маме басом орал, 2х часов будет достаточно.

Настаиваю на двух неделях :tab Чтоб в мозгах у папаньки хорошо отложилось и не было рецидивов. :doc

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:22 
Фортуна, я бы больше инфы разузнала
насчет воссоедения с дочерью. А надо ли оно вам?

Во-первых желательно, чтобы она приехала ДО подачи на воссоеденение,
чтобы была отметка -приехала -уехала, тогда визы охотно дают.

Во-вторых, как дают визы ПОСЛЕ подачи на воссоеденение - может ваша дочь не сможет приехать по турвизе - будут отказы и тогда точно придется ждать 9лет

У меня у подруги дочь приезжала несколько раз -визы запросто давали ДО подачи на воссоеденение, но дочь не знала оставаться или нет - не хотела снова учиться, брать студвизу, а теперь она совсем не хочет, передумала,
хотя мама на воссоеденение подала.
А теперь отказывают в тур.визах

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фортуна, поговорите с сыном.... может ему понравится идея уехать в Калифорнию, поработать годик, а потом учиться пойти и не брать лоун на учебу, а зафайлить помощь. А если сын этой идеей загорится, то и вам легче будет сорваться с этого места. И не надо вам ждать до гражданства! Подождите пока сын школу закончит и в путь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Сижу теперь про буллинг думаю. А ведь вполне возможно. А мне в голову не приходило. Я просто считала, что они наглые хамы и невоспитанные просто. А что это может быть специально мне даже близко не пришло в голову. :dum
Я постоянно ору из-за них. Вот из последнего например. У меня щенки гоняют коз. Я боюсь и за коз и за щенков чтобы не лягнули. Никогда вместе не выпускаю во двор. Приходит степ, козы на улице. Прям на моих глазах спокойно открывает дверь и ждет когда щенок выскочит туда. Я даже сообразить ничего не успела от такой наглости. Щенок конечно же галопом за козами. Рядом дорога, я в ужасе что сейчас вся компания с перепугу туда и рванет. Бегу с воплями в носках по снегу ловить щенка. Пока я бегу по двору вижу боковым зрением как степ выпускает второго щенка постарше и побольше, его еще трудней поймать. Тот вылетает с веревкой и тоже несется. Веревка как-то обматывается вокруг ноги младшей щеночки и теперь она волоком по земле на спине летит сзади старшего. Козы мечутся как безумные. за ними старший пес как молния, за ним веревка и на спине со скоростью ветра скользит младшая, за ними в носках по снегу с воплями бегаю я. Мужики даже на помощь не вышли. Поймала я с огромным трудом собак, заволокла домой и давай орать на мужа что за факинг шутки у вас??? Муж невинные глаза -а что такое? Степ даже тон не поменял. Так же мило поболтал с папой и ушел. Ох я орала и ревела потом!!! Говорю эта мелкая тварь вообще охренела???? Выпустил тварина и смотрит стоит как взрослая женщина ему в матери годящаяся бегает по улицце в носках по снегу!!! Ох я истерила!!! Вот теперь думаю- буллинг? :dum

:rent уезжайте домой!!!! вы сумашедшая туту сидеть за призрачнвм счастьем и ненужным гражданством? мальчик пусть едет в кали и там потом получит гражданство

для чего все это??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Цитата:
Ну дначит все не так плохо как вы пишите

Да плохо все, просто к плохому тоже люди привыкают. Это плохо за три года стало привычным. Как-то так..

У меня впечатление что вы себя уговариваете что все у вас не так уж плохо. Я в свое время то же самое делала... Но со стороны видно что очень плохо. У меня похоже было - ужасный степ (всего один), муж, всегда на его стороне, 4 года жизни безо всякой прайвеси, степа выперли из школы в 15 лет, и он сидел дома до 20, не учился и не работал. Со мной в одной комнате не спал :c_laugh С мужем у нас были взаимные чувства, просто постоянное присутствие степа со временем их убило. Я продержалась 4 года только потому что степ все грозился уехать и начать самостоятельную жизнь. Самостоятельная жизнь так и не началась, а мое терпение лопнуло. Когда я ушла, еще несколько лет после этого жила в эйфории, было ощущение такой свободы, такого счастья что больше не нужно видеть мерзкую рожу степа и можно делать дома все что хочешь. Психику мне эти 4 года здорово искалечили. У вас, по вашим постам, обстоятельства еще хуже, так что, чем дольше вы там сидите, тем больше калечите свою... Я бы забила на гражданство (я и забила в свое время, развелась с мужем подавала после 5 лет гринки), и ноги в руки оттуда... Все эти советы расчистить комнату наверху - херня, надо уезжать, вы тут умом тронетесь... :e_sorry
Добавлю что мы жили в городе, а не в степи... :c_laugh

а это нормально для абюзнутой, она каждый день в этoм живет, вроде ничего, не бьют же, на цепь не посадили.
Хорошо, что мальчик уже школу кончает и документы есть.
FREEDOM! :s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
FREEDOM! :s_thumbup

Вот именно. Да автора ветром должно было сдуть сразу после получение документов при таком отношении и ужасной обстановке...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если сын в школу ездит, значит, работу тоже можно и Вам найти.
Так, мысли вслух.
Не в степи же она. Как Вы говорили 90 миль добираться до цивилизации?
Ну пытаюсь понять. А уезжать надо-надо

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще сына жаль. Мы переехали в город, так не то что у дочки крышу сносит-у меня самой. И русские тут, и муж

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:48 
fortunaxx писал(а):
Сижу теперь про буллинг думаю. А ведь вполне возможно. А мне в голову не приходило. Я просто считала, что они наглые хамы и невоспитанные просто. А что это может быть специально мне даже близко не пришло в голову. :dum
Я постоянно ору из-за них. Вот из последнего например. У меня щенки гоняют коз. ..... Поймала я с огромным трудом собак, заволокла домой и давай орать на мужа что за факинг шутки у вас??? Муж невинные глаза -а что такое? Степ даже тон не поменял. Так же мило поболтал с папой и ушел. Ох я орала и ревела потом!!! Говорю эта мелкая тварь вообще охренела???? Выпустил тварина и смотрит стоит как взрослая женщина ему в матери годящаяся бегает по улицце в носках по снегу!!! Ох я истерила!!! Вот теперь думаю- буллинг? :dum

Я еще когда наткнулась на то, что по очереди они ходят и спать мешают -
подумала, что буллинг. Может ревность к отцу, что привез молодую покоя не дает. Вообщемто вы старшему, и не только старшему:) даже в матери не годитесь по возрасту.
И то что в комнате спит - скорее всего хочет спровоцировать, чтобы стукнула.

Не кричите больше - раз им плевать - какое вам дело до ИХ собак, коз, и до когото не было еще,
да гори они все синим пламенем)))

Нет какой подлый муж у вас , это вообще жуть.

Последний раз редактировалось Jessica_ 17 янв 2015, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
У меня впечатление что вы себя уговариваете что все у вас не так уж плохо. Я в свое время то же самое делала... Но со стороны видно что очень плохо. У меня похоже было - ужасный степ (всего один), муж, всегда на его стороне, 4 года жизни безо всякой прайвеси, степа выперли из школы в 15 лет, и он сидел дома до 20, не учился и не работал. Со мной в одной комнате не спал :c_laugh С мужем у нас были взаимные чувства, просто постоянное присутствие степа со временем их убило. Я продержалась 4 года только потому что степ все грозился уехать и начать самостоятельную жизнь. Самостоятельная жизнь так и не началась, а мое терпение лопнуло. Когда я ушла, еще несколько лет после этого жила в эйфории, было ощущение такой свободы, такого счастья что больше не нужно видеть мерзкую рожу степа и можно делать дома все что хочешь. Психику мне эти 4 года здорово искалечили. У вас, по вашим постам, обстоятельства еще хуже, так что, чем дольше вы там сидите, тем больше калечите свою... Я бы забила на гражданство (я и забила в свое время, развелась с мужем подавала после 5 лет гринки), и ноги в руки оттуда... Все эти советы расчистить комнату наверху - херня, надо уезжать, вы тут умом тронетесь... :e_sorry
Добавлю что мы жили в городе, а не в степи... :c_laugh

Психика калечится, да. Была бы на родине ни одного дня бы тут не была. И эйфория у меня будет 100% У меня уже прям мечта походить дома в трусах и футболке и не озираться по сторонам.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Прочитала тему. От вашей жизни, Фортуна, складывается тоскливое мрачное ощущение.

Может , я ошибаюсь. Но жить в пустыне в мерзком климате с неустроенном неухоженном доме с жуткими степами, издевающимися над вами, дохлыми коровами, с плохой страховкой, мужем, котрый есть только для штанов, обанщиком, эгоистом , не видя ни белого света, ни людей, портя жизнь своему сыну...Зачем все эти жертвы? Зачем женщине в 42 года полность ставить крест на себе? Почему вы не ушли, получив документы? Работать , учиться, все, что угодно. Тем более сын взрослый, не садики оплачивать. :e_sorry проснитесь, атор. Не может вас такя жизнь устраивать. Выходы из ситуации - полно. Описали девы все возможные и РЕАЛЬНЫЕ варианты. А если устраивает, то так тому и быть...

Я их вот только получила.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Я их вот только получила.

Отлично! Дайте сыну закончить учебный год, копите денежку, даже если придется ездить за 90 миль на работу, выбирайте место для будущей жизни. Все у вас будет хорошо, если вы серьезно намерены изменить свою жизнь. Сын поступит учиться, все войдет в колею. :m_yes

Гражданства ждать совершенно ни к чему. Вам и сыну надо спасаться сейчас , получите чуть позже.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Фортуна, поговорите с сыном.... может ему понравится идея уехать в Калифорнию, поработать годик, а потом учиться пойти и не брать лоун на учебу, а зафайлить помощь. А если сын этой идеей загорится, то и вам легче будет сорваться с этого места. И не надо вам ждать до гражданства! Подождите пока сын школу закончит и в путь.

Поговорю. Чет вас всех послушала и прям сейчас бежать хочется :a_plain На Родине это делали мама и подруги. Выскажут все в лицо, ткнут в дерьмо носом. потом еще пинок для ускорения и храбрости и бежишь. А здесь одна и даже пнуть некому. Хорошо что я сюда написала :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие вы тут фантазерки. У кого-нибудь есть мальчишки, возраста 17-19 лет, привезенные из России, не совсем адаптированные еще к жизни, не вставшие на ноги.
Разве можно отпускать ребенка в другой штат одного? Тем более в Кали, где марехуана была вот недавно, считай, легальной еще. Да и вообще, надо держать его при себе пока. Не так давно они в стране.
Наплевать на учебы!! Мать и сын- это сила, моральная поддержка, деньги вместе.
А по отдельности? Оба сломаются.

Если сейчас ситуация с мужем швах, сын- поддержка,безусловно.
А не дай Бог сын будет трудности терпеть в КАЛИ вашей волшебной... ,что с матерью будет.

И не нужно пока про то, как разводить дочь с затем. Смешно. Никто еще не приезжает сюда, пусть живут, как живут. Зачем вообще сейчас о них.

Автору нужно уходить, и начинать работать с сыном вместе. Это будет ба-за!!! Фул-тайм оба.

А потооом... решат уже кому чего: кто-то учиться будет(молодой), мать мужчину -искать.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
fortunaxx писал(а):
У меня уже прям мечта походить дома в трусах и футболке и не озираться по сторонам.

Во! Я тоже получала удовольствие после развода от таких простых вещей как просто ходить по дому в трусах. Или без трусов... :c_laugh А ведь в России для меня это была обычная рутина...

? Шо правда? А вы окна за навешиваете или прям так?

:)

Фортуна, вы главное не дергайтесь , вас де не бьют? Дайте ребенку школу закончить.
А потом поговорите спокойно с мужем , что если все жто не изменится , то вы уходите . Только об этом говорить надо после окончания школы:)

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно