|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jessica_ писал(а): А мальчика муж вам показал? так напишите ему в личку, что хотите поговорить с его мамой- что и вам угрожает опасность, может она захочет пообщаться Да. Да неудобно мне к ней лезть, что я ей скажу?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно вообще ход конём сделать. Сказать: дорогой, оставляю ребёнка тебе, пока я учусь, ты уж позаботься. Принимай так сказать участие, не чужой же ты ему человек. Это вам не американец, эта малина ему быстро надоест.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
fortunaxx писал(а): Jessica_ писал(а): Фортуна, так кто дочкиного мужа, зятя т.е. , не любит -вы или она? Я не люблю сильно  Напакостил он ей конкретно что я не смогу ему простить. А она по молодости простила, общается с ним, помощь берет себе и ребенку, но жить с ним боится. Они уже полтора года не живут вместе. если у него многа денюх и образования, то пусть бытра-бытра разводится, вы ему тут подмогнете в канзасских степях невесту сыскать. тут его такова желающих найдецца. А че пусть тоже дохлых коров понюхает 3 года и свободен.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jessica_ писал(а): А мальчика муж вам показал? так напишите ему в личку, что хотите поговорить с его мамой- что и вам угрожает опасность, может она захочет пообщаться Да. Да неудобно мне к ней лезть, что я ей скажу? Сестра! Ответит хорошо, не ответит , ну и ладно, её дело.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:43 |
|
|
Bastet писал(а): Можно вообще ход конём сделать. Сказать: дорогой, оставляю ребёнка тебе, пока я учусь, ты уж позаботься. Принимай так сказать участие, не чужой же ты ему человек. Это вам не американец, эта малина ему быстро надоест. Бред какой. Кажется, тема уже иссякла, судя по комментам.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Boonski писал(а): Фортуна, мне кажется, зря Вы забиваете себе голову на счет того, что придется мужа дочки везти сюда при воссоединении.
Во-первых, не развести их не могут, если дочка подаст. Время потянут, нервы потрепят, но разведут. Во-вторых, можно его пыл погасить (если будет угрожать, что ребенку не даст выехать) так: сказать, что воссоединение само по себе занимает 12 лет, пока мама получит гражданство, пока подаст, уже лет 13. Пока все дело в NVC будет рассматриваться, пока интервью назначат, еще год минимум. Вот уже 14 лет от сегодняшней даты. Потом, сколько ребенку дочки лет? К моменту воссоединения ребенок будет уже тинейджером. Туда-сюда, пару лет подождать, ребенку 18 будет и тогда рвануть. Так как-то ненавязчиво доложить мужу дочки всю эту кухню. Посмотрит на все это он и успокоится. Потому что реально примерно столько все это и займет. Не будет он держаться за призрачную возможность переезда в США и не создаваь свою семьи и не жениться заново 14 лет из-за этого. Перегорит он. А ведь и правда. У меня в голове эти 12 лет не укладываются просто. Я почему-то все думаю, что вот какие они сейчас такие и будут. В принципе так и есть и парень будет взрослый(ужас какой столько времени) думаю что он эти 12 лет нам нервы помотает, дочери ни по студ, ни по туристической ребенка возить не даст. А жениться ему захочется я уверена. Ему только 25 лет. Красивый с деньгами. Оторвут с руками и ногами я не сомневаюсь в этом. Меня больше его угрозы о разрешении на вывоз пугают.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Можно вообще ход конём сделать. Сказать: дорогой, оставляю ребёнка тебе, пока я учусь, ты уж позаботься. Принимай так сказать участие, не чужой же ты ему человек. Это вам не американец, эта малина ему быстро надоест. Бред какой. Кажется, тема уже иссякла, судя по комментам. Канешна иссякла, но тут появился новый источник, все должны всё бросить и начать обсуждать только его. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:47 |
|
|
Фортуна, вообщето вам повезло, что спохватились раньше, и время не зря прошло - пока сидели и язык подучили и адаптировались. Кто без доков приезжает у них годы уходят только на то, чтобы доки соорудить. И другая на вашем месте сидела бы затурканная и надеялась на "его милость". А раз две жены ничего не выбили и вам бы ничего не обломилось....странный, конечно, товарищ, уж раз пожили и есть совместимость, так живи и радуйся, уж пенсия на горизонте))), нет чегото все вычисляет. Такого ничем не изменишь. Тут даже скрягой не назовешь  , т.к. деньги тратит, а это неизлечимое недоверие. У меня тут подруга замужем за греком уже 12 лет, ребенок есть совместный, он гораздо старше, а деньги, дом, все-все записал на сына. Если он помрет, а ему уж 80, то все достанется не ей, а сыну, она сможет выступать только как опекунша.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): Фортуна, мне кажется, зря Вы забиваете себе голову на счет того, что придется мужа дочки везти сюда при воссоединении.
Во-первых, не развести их не могут, если дочка подаст. Время потянут, нервы потрепят, но разведут. Во-вторых, можно его пыл погасить (если будет угрожать, что ребенку не даст выехать) так: сказать, что воссоединение само по себе занимает 12 лет, пока мама получит гражданство, пока подаст, уже лет 13. Пока все дело в NVC будет рассматриваться, пока интервью назначат, еще год минимум. Вот уже 14 лет от сегодняшней даты. Потом, сколько ребенку дочки лет? К моменту воссоединения ребенок будет уже тинейджером. Туда-сюда, пару лет подождать, ребенку 18 будет и тогда рвануть. Так как-то ненавязчиво доложить мужу дочки всю эту кухню. Посмотрит на все это он и успокоится. Потому что реально примерно столько все это и займет. Не будет он держаться за призрачную возможность переезда в США и не создаваь свою семьи и не жениться заново 14 лет из-за этого. Перегорит он. А ведь и правда. У меня в голове эти 12 лет не укладываются просто. Я почему-то все думаю, что вот какие они сейчас такие и будут. В принципе так и есть и парень будет взрослый(ужас какой столько времени) думаю что он эти 12 лет нам нервы помотает, дочери ни по студ, ни по туристической ребенка возить не даст. А жениться ему захочется я уверена. Ему только 25 лет. Красивый с деньгами. Оторвут с руками и ногами я не сомневаюсь в этом. Меня больше его угрозы о разрешении на вывоз пугают. Ну, если он поймет, что никакого варианта выехать ему по воссоединению не будет, то может даст разрешение на выезд по турвизе.... Плюс, от большой суммы денег не откажется даже тот, у кого они есть))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:48 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Можно вообще ход конём сделать. Сказать: дорогой, оставляю ребёнка тебе, пока я учусь, ты уж позаботься. Принимай так сказать участие, не чужой же ты ему человек. Это вам не американец, эта малина ему быстро надоест. Бред какой. Кажется, тема уже иссякла, судя по комментам. Канешна иссякла, но тут появился новый источник, все должны всё бросить и начать обсуждать только его.  
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Можно вообще ход конём сделать. Сказать: дорогой, оставляю ребёнка тебе, пока я учусь, ты уж позаботься. Принимай так сказать участие, не чужой же ты ему человек. Это вам не американец, эта малина ему быстро надоест. Бред какой. Кажется, тема уже иссякла, судя по комментам. Goodly это не бред. Я об этом матери своей и дочке уже два года твержу. Говорю отдайте! Через неделю обратно притащит и о шантаже забудет. Хотел бы он его давно бы взял в парк погулять и увез. Неее. Он ему нужен как рычаг дочке на мозги капать. У меня подруга по молодости так отдала мужу дочь. Его на часов 10 хватило. К ночи ребенок стал требовать маму. Орала дочь ее таким диким криком несколько часов что муж часов в 12 ночи с вылупленными глазами прибежал и всучил подруге ее. Больше не шантажировал 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Goodly это не бред. Я об этом матери своей и дочке уже два года твержу. Говорю отдайте! Через неделю обратно притащит и о шантаже забудет. Хотел бы он его давно бы взял в парк погулять и увез. Неее. Он ему нужен как рычаг дочке на мозги капать. У меня подруга по молодости так отдала мужу дочь. Его на часов 10 хватило. К ночи ребенок стал требовать маму. Орала дочь ее таким диким криком несколько часов что муж часов в 12 ночи с вылупленными глазами прибежал и всучил подруге ее. Больше не шантажировал  Да вообще, перед фактом поставить:мы тут посоветовались и я решила, с тобой ему будет лучше. Пусть офигевает. Недельки две. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Bastet писал(а): fortunaxx писал(а): Goodly это не бред. Я об этом матери своей и дочке уже два года твержу. Говорю отдайте! Через неделю обратно притащит и о шантаже забудет. Хотел бы он его давно бы взял в парк погулять и увез. Неее. Он ему нужен как рычаг дочке на мозги капать. У меня подруга по молодости так отдала мужу дочь. Его на часов 10 хватило. К ночи ребенок стал требовать маму. Орала дочь ее таким диким криком несколько часов что муж часов в 12 ночи с вылупленными глазами прибежал и всучил подруге ее. Больше не шантажировал  Да вообще, перед фактом поставить:мы тут посоветовались и я решила, с тобой ему будет лучше. Пусть офигевает. Недельки две.  Особенно это хорошо действует когда папаша уже с новой кралей живет, ребенка еще подучить, чтобы шампуни духи, стиральные порошки поразливал, посyду бил и к маме басом орал, 2х часов будет достаточно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Прочитала тему. От вашей жизни, Фортуна, складывается тоскливое мрачное ощущение. Может , я ошибаюсь. Но жить в пустыне в мерзком климате с неустроенном неухоженном доме с жуткими степами, издевающимися над вами, дохлыми коровами, с плохой страховкой, мужем, котрый есть только для штанов, обанщиком, эгоистом , не видя ни белого света, ни людей, портя жизнь своему сыну...Зачем все эти жертвы? Зачем женщине в 42 года полность ставить крест на себе? Почему вы не ушли, получив документы? Работать , учиться, все, что угодно. Тем более сын взрослый, не садики оплачивать.  проснитесь, атор. Не может вас такя жизнь устраивать. Выходы из ситуации - полно. Описали девы все возможные и РЕАЛЬНЫЕ варианты. А если устраивает, то так тому и быть...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Helenni писал(а): Там где она живет, встретить можно только такого же реднека, как ее муж. Уезжать оттуда надо чем скорее, тем лучше. Одно дело в 42 на ноги становиться, и совсем другое будет под полтинник, если просрет еще несколько лет (уж простите за это слово, других не нашлось)  Не могу не согласиться с Хеленни
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|