Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #2
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Erie писал(а):
Шкаф пустой? Часть барахла можно в него сложить.

Он в нашей спальне стоит. Еще там их старья мне не хватало :zombi В те комнаты на втором этаже он уже не влезет. Так и стоит и занимает место.

Пока их дома нет, разберите его на доски, был шкаф и нет его, тю-тю.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
расчистите себе комнату там и поставьте масляный радиатор если там не отопления, вытащенными вещами захламите проход на второй этаж, чтобы не легко было туда ходить (а сразу им понадобиться) вроде как случайно, типа, надо перебрать и в гудвил отнести, и пусть стоит
очень сочувствую

Расчищу комнату, боюсь степы мои туда жить полезут. Сейчас у нас прям абсолютно им негде и то умудряется со мной рядом спать. Но расчистить надо. Хоть спрятаться от них туда и кусать все что будет пытаться прорваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
BusyBee писал(а):

А почему Калифорния, а не Техас или Чикаго? в Техасе жизнь дешевle

В Калифорнии друзья, будет помощь с жильем и работой.

Плюс, я думаю, тут ещё психологический момент. Автор, может быть, и не решилась бы уходить, если бы не было тех друзей, кто морально может поддержать и помочь сыну с работой и жильем на первое время. Фортуне главное уйти, а потом она может переехать уже из Калифорнии туда, куда захочет. Всегда легче делать такие важные шаги, когда есть кто-то рядом, кто может подсказать и поддержать.

И, судя по постам ранее в теме, учиться в той же Кали дешевле, чем в некоторых других штатах в коммьюнити колледже. Есть разница: платить 46 баксов за юнит или 150 баксов за юнит. Потом, медстраховка как в других штатах? В Кали они будут по 20 долларов платить за медстраховку через Coveredca.com.

Последний раз редактировалось Boonski 17 янв 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
AllaDan писал(а):
Mash писал(а):
Почему? Есть шанс шкаф подвинуть если разрешат :lol:

шкаф подвинуть и забаррикадировать входную дверь.
Я бы давно в гараж хотябы или в курятник уволокла.

А я б ничего не трогала там, давно бы сбежала.

Куда бы это я без документов сбежала? У меня ребенок на родине.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
AllaDan писал(а):

Но я согласна, кто сказал восточная женщина, влияние среды в азии большое, будь ты хоть 100 раз русская, женщины оттуда терпят и терпят

Откуда такие стереотипы? :bigeyes
Ага, сейчас, разбежались терпеть! :c_laugh
Я тоже с азии, если что.

Ничего мы не терпим. Я 20 лет одна жила выгнав мужа. Одна двоих детей вырастила. А могла как Маша говорит сидеть и жрать чужой поганый характер. Женщины такие как она описывает. что за мужа спинку спрячутся и все проглотят не живут одни 20 лет. Хватают любое и сидят лишь бы кормили. Я не уродина была. Довольно красивая молодая женщина и замуж уж могла выскочить если бы была готова подобрать любое. Мне уже 40+ и менять натуру человек в 40 не будет. А натура за 20 лет самостоятельсности уже у меня не что будет все кушать. Я даже работала на себя всю жизнь. То-есть даже начальству не подчинялась. А тут вот в 40 лет вдруг стала овечкой и буду сидеть. Не буду. Просто так получилось что узнала о кредите в 40 тысяч и начала копать. Докопала до того что я буду делать в будущем. Получив отказы на все просьбы пришла на форум за советами. Похожа я на человека который молча все скушает?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Eugenia писал(а):
расчистите себе комнату там и поставьте масляный радиатор если там не отопления, вытащенными вещами захламите проход на второй этаж, чтобы не легко было туда ходить (а сразу им понадобиться) вроде как случайно, типа, надо перебрать и в гудвил отнести, и пусть стоит
очень сочувствую

Расчищу комнату, боюсь степы мои туда жить полезут. Сейчас у нас прям абсолютно им негде и то умудряется со мной рядом спать. Но расчистить надо. Хоть спрятаться от них туда и кусать все что будет пытаться прорваться :c_laugh

сначала замок, а потом чистить и мужу ультиматум: никому не входить.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Helenni писал(а):
AllaDan писал(а):

Но я согласна, кто сказал восточная женщина, влияние среды в азии большое, будь ты хоть 100 раз русская, женщины оттуда терпят и терпят

Откуда такие стереотипы? :bigeyes
Ага, сейчас, разбежались терпеть! :c_laugh
Я тоже с азии, если что.

Ничего мы не терпим. Я 20 лет одна жила выгнав мужа. Одна двоих детей вырастила. А могла как Маша говорит сидеть и жрать чужой поганый характер. Женщины такие как она описывает. что за мужа спинку спрячутся и все проглотят не живут одни 20 лет. Хватают любое и сидят лишь бы кормили. Я не уродина была. Довольно красивая молодая женщина и замуж уж могла выскочить если бы была готова подобрать любое. Мне уже 40+ и менять натуру человек в 40 не будет. А натура за 20 лет самостоятельсности уже у меня не что будет все кушать. Я даже работала на себя всю жизнь. То-есть даже начальству не подчинялась. А тут вот в 40 лет вдруг стала овечкой и буду сидеть. Не буду. Просто так получилось что узнала о кредите в 40 тысяч и начала копать. Докопала до того что я буду делать в будущем. Получив отказы на все просьбы пришла на форум за советами. Похожа я на человека который молча все скушает?

Значит со временем все будет хорошо :s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Mash писал(а):
Алисикова она не хуже тебя любовь встретит. Еще и быстрее в сто раз;) но без чемодана багажа оно легче и проще

ну когда встретит тогда пусть и думает о разводе. чего сейчас то торопится.

Что бы бесплатно получить грант для себя и сына на колледж

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я читаю еще первую тему. Когда закончу - не знаю, времени нет.
Хочу дать автору небольшой совет пока суть да дело.
Поезжайте в Сакраменто. Откройте счет в банке на адрес подруги - с этого дня будет считаться срок вашего резиденства в Калифорнии. Попросите подругу оформить вам договор аренды у нее дома. Получте калифорнийские права. Чтоб были доки на резиденство.
Получите гражданство - переезжайте в Кали и срочно подавайте на развод там. Большая разница разводиться в Калифорнии или в Канзасе, поверьте.
Вам на время развода присудят какие-то алименты от мужа. Может даже и после развода Вы сможете что-то получать короткое время.
Постарайтесь доходы от бизнеса переводить на калифорнийский банковский счет. Не сильно светитесь в Канзасе этот год.
Мужу придется на развод прилетать в Калифорнию. Это всегда проблемно. Законы Кали очень защищают женщин.
Надо переехать до апреля (пусть следующего года), чтобы подать таксы тут в Кали. И все! Мужу будет сложно доказать, что Вы жили в Канзасе. Ну, приезжали к нему, ну, пробовали семью сохранить и т.п... Да и не будет он этого делать, дорого это ему встанет, потому, что суд будет в Кали, летать доказывать, что все это время Вы были примерной женой в степи. Легче будет заплатить Вам 500-1000 баксов на время развода, минимум 6 месяцев в Кали.

Последний раз редактировалось Insomnia 17 янв 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А получится ли получить гражданство через брак, если муж - резидент Канзаса, а жена будет резидентом Калифорнии?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
А получится ли получить гражданство через брак, если муж - резидент Канзаса, а жена будет резидентом Калифорнии?

Ой, че-то я про это не подумала... :e_sorry
Но, можно после гражданства так сделать. Для развода в Кали нужно иметь резиденство штата 6 месяцев.
Фортуна может поехать к подруге в гости, подготовить доки на резиденство, вернуться к мужу, потихоньку сматывать удочки и в первый же день переезда в Кали - подать на развод. Как то так.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Но, можно после гражданства так сделать. Для развода в Кали нужно иметь резиденство штата 6 месяцев.
Фортуна может поехать к подруге в гости, подготовить доки на резиденство, вернуться к мужу, потихоньку сматывать удочки и в первый же день переезда в Кали - подать на развод. Как то так.

А мой счет в Кали не распотрошат при разводе? Может лучше туда 200 баксов положить, а остальное кешем?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Eugenia писал(а):
очень сочувствую

захлами лифчиками-трусиками, прокладками и духами спрысни посильнее :c_laugh и тошнотворным розовым а-ля принцесса барби покрась- шутю, конечно

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
сначала замок, а потом чистить и мужу ультиматум: никому не входить.

С замком боюсь меня не поймут :dum Щеколду можно изнутри. Степы тогда в нашем ливинге точно поселятся с чемоданами. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Девы, я читаю еще первую тему. Когда закончу - не знаю, времени нет.
Хочу дать автору небольшой совет пока суть да дело.
Поезжайте в Сакраменто. Откройте счет в банке на адрес подруги - с этого дня будет считаться срок вашего резиденства в Калифорнии. Попросите подругу оформить вам договор аренды у нее дома. Получте калифорнийские права. Чтоб были доки на резиденство.
Получите гражданство - переезжайте в Кали и срочно подавайте на развод там. Большая разница разводиться в Калифорнии или в Канзасе, поверьте.
Вам на время развода присудят какие-то алименты от мужа. Может даже и после развода Вы сможете что-то получать короткое время.
Постарайтесь доходы от бизнеса переводить на калифорнийский банковский счет. Не сильно светитесь в Канзас е этот год.
Мужу придется на развод прилетать в Калифорнию. Это всегда проблемно. Законы Кали очень защищают женщин.
Надо переехать до апреля (пусть следующего года), чтобы подать таксы тут в Кали. И все! Мужу будет сложно доказать, что Вы жили в Канзасе. Ну, приезжали к нему, ну, пробовали семью сохранить и т.п... Да и не будет он этого делать, дорого это ему встанет, потому, что суд будет в Кали, летать доказывать, что все это время Вы были примерной женой в степи. Легче будет заплатить Вам 500-1000 баксов на время развода, минимум 6 месяцев в Кали.

:s_thumbup

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно