|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:49 |
|
|
Пвгения давай не будем про менталитет. Когда касается каких то переписей домов то менталитет и природная скромность куда-то отходят. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:50 |
|
|
Алисикова она не хуже тебя любовь встретит. Еще и быстрее в сто раз;) но без чемодана багажа оно легче и проще
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): Почему? Есть шанс шкаф подвинуть если разрешат  шкаф подвинуть и забаррикадировать входную дверь. Я бы давно в гараж хотябы или в курятник уволокла.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:53 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Почему? Есть шанс шкаф подвинуть если разрешат  шкаф подвинуть и забаррикадировать входную дверь. Я бы давно в гараж хотябы или в курятник уволокла. А я б ничего не трогала там, давно бы сбежала.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:53 |
|
|
Helenni писал(а): fortunaxx писал(а): BusyBee писал(а): А почему Калифорния, а не Техас или Чикаго? в Техасе жизнь дешевle Только там есть друзья. Надежные. Друзья за вас билы платить не будут. А при одинаковых ценах на продукты, одежду, и т.д., лучше платить 700 за двухбедрумную квартиру, чем 1500 (если не больше), особенно если еще неизвестно как будете на жизнь зарабатывать! Во всех городах больше 300 - 400 тыщ населения русскоязычных достаточно, и друзья появятся со временем, а главное - при желании, тем более вы не одна, а со взрослым сыном. А в Кали будете отдыхать ездить.  вот именно и инкам такс. все из кали бегут а она туда только из за друзей. друзья это не муш который обеспечивает. в техасе и с работой в тыщу раз лучше и колледжи хорошие дешовые, в хьюстоне и далласе, в остине хороший колледж.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:55 |
|
|
Mash писал(а): Алисикова она не хуже тебя любовь встретит. Еще и быстрее в сто раз;) но без чемодана багажа оно легче и проще ну когда встретит тогда пусть и думает о разводе. чего сейчас то торопится.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:57 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова она не хуже тебя любовь встретит. Еще и быстрее в сто раз;) но без чемодана багажа оно легче и проще ну когда встретит тогда пусть и думает о разводе. чего сейчас то торопится. Чтоб не быть связанной с его долгами и расходами и всякими неожиданностями которые он может подбросить
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова она не хуже тебя любовь встретит. Еще и быстрее в сто раз;) но без чемодана багажа оно легче и проще ну когда встретит тогда пусть и думает о разводе. чего сейчас то торопится. Там где она живет, встретить можно только такого же реднека, как ее муж. Уезжать оттуда надо чем скорее, тем лучше. Одно дело в 42 на ноги становиться, и совсем другое будет под полтинник, если просрет еще несколько лет (уж простите за это слово, других не нашлось)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 11:59 |
|
|
Mash писал(а): AllaDan писал(а): Mash писал(а): Почему? Есть шанс шкаф подвинуть если разрешат  шкаф подвинуть и забаррикадировать входную дверь. Я бы давно в гараж хотябы или в курятник уволокла. А я б ничего не трогала там, давно бы сбежала. меня муж любимый был, а степы манипуляторы, я 1 раз спросила, он вроде неудобно, это детей, на следущий день все было в гараже и мне было удобно. От нелюбимого я бы тоже давно сбежала или точнее, вообще замуж не вышла. От любимого, он терпит твои закидоны, ты его и детей на 1е место не ставим, полюбовно сами договоримся. Но я согласна, кто сказал восточная женщина, влияние среды в азии большое, будь ты хоть 100 раз русская, женщины оттуда терпят и терпят
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 12:01 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова она не хуже тебя любовь встретит. Еще и быстрее в сто раз;) но без чемодана багажа оно легче и проще ну когда встретит тогда пусть и думает о разводе. чего сейчас то торопится. Чтоб не быть связанной с его долгами и расходами и всякими неожиданностями которые он может подбросить он уже поди навешал. а потом вообще будет легче доказать ее непричастность по бумагам что жили сепарейт. Позже разведется, просто это не так важно как уехать и устроить сына а он ей поможет в этом чем она будет разводится а он ей палки в ее начинаниях повставляет и точно долги еще навешает, ей сейчас не до этого пока сын не устроенный. Когда она будет свободна по всем статьям будет легче. но это имхо конечно как я бы сделала, наверное, не факт конечно, наброски..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): еще псих дрих, опять без смысла. Все будет хорошо бастетша, все наладится у тебя  Воооот...Уже пошли хорошие пожелания, уже получше.Надо тебя почаще дрючить, чтоб ты не сатанела и на чужих костях не плясала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 12:04 |
|
|
Helenni писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова она не хуже тебя любовь встретит. Еще и быстрее в сто раз;) но без чемодана багажа оно легче и проще ну когда встретит тогда пусть и думает о разводе. чего сейчас то торопится. Там где она живет, встретить можно только такого же реднека, как ее муж. Уезжать оттуда надо чем скорее, тем лучше. Одно дело в 42 на ноги становиться, и совсем другое будет под полтинник, если просрет еще несколько лет (уж простите за это слово, других не нашлось) да не, разговор о нахождении конечно не в дыре. я вообще не начинала разговор о нахождении кого то а тем более разводится из за несуществующих принцов. я бы на это ставки не делала а только на себя. а мужики это как бонус если встретится достойный.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaDan писал(а): Но я согласна, кто сказал восточная женщина, влияние среды в азии большое, будь ты хоть 100 раз русская, женщины оттуда терпят и терпят
Откуда такие стереотипы? Ага, сейчас, разбежались терпеть! Я тоже с азии, если что.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 12:06 |
|
|
alisikova писал(а): я вообще не начинала разговор о нахождении кого то а тем более разводится из за несуществующих принцов. я бы на это ставки не делала а только на себя. а мужики это как бонус если встретится достойный. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 12:07 |
|
|
Helenni писал(а): AllaDan писал(а): Но я согласна, кто сказал восточная женщина, влияние среды в азии большое, будь ты хоть 100 раз русская, женщины оттуда терпят и терпят
Откуда такие стереотипы? Ага, сейчас, разбежались терпеть! Я тоже с азии, если что. OK а автор пошла себе отдельную комнату устраивать, какие-то советы глядишь на пользу пойдут
|
|
 |
|
 |
|