Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #2
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу теперь про буллинг думаю. А ведь вполне возможно. А мне в голову не приходило. Я просто считала, что они наглые хамы и невоспитанные просто. А что это может быть специально мне даже близко не пришло в голову. :dum
Я постоянно ору из-за них. Вот из последнего например. У меня щенки гоняют коз. Я боюсь и за коз и за щенков чтобы не лягнули. Никогда вместе не выпускаю во двор. Приходит степ, козы на улице. Прям на моих глазах спокойно открывает дверь и ждет когда щенок выскочит туда. Я даже сообразить ничего не успела от такой наглости. Щенок конечно же галопом за козами. Рядом дорога, я в ужасе что сейчас вся компания с перепугу туда и рванет. Бегу с воплями в носках по снегу ловить щенка. Пока я бегу по двору вижу боковым зрением как степ выпускает второго щенка постарше и побольше, его еще трудней поймать. Тот вылетает с веревкой и тоже несется. Веревка как-то обматывается вокруг ноги младшей щеночки и теперь она волоком по земле на спине летит сзади старшего. Козы мечутся как безумные. за ними старший пес как молния, за ним веревка и на спине со скоростью ветра скользит младшая, за ними в носках по снегу с воплями бегаю я. Мужики даже на помощь не вышли. Поймала я с огромным трудом собак, заволокла домой и давай орать на мужа что за факинг шутки у вас??? Муж невинные глаза -а что такое? Степ даже тон не поменял. Так же мило поболтал с папой и ушел. Ох я орала и ревела потом!!! Говорю эта мелкая тварь вообще охренела???? Выпустил тварина и смотрит стоит как взрослая женщина ему в матери годящаяся бегает по улицце в носках по снегу!!! Ох я истерила!!! Вот теперь думаю- буллинг? :dum

Последний раз редактировалось fortunaxx 17 янв 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
девочки, я не понимаю, а что изменит гражданство?
сейчас или через 3 года ( если без мужа)

на замужнюю дочку можно быстрее подать, дочка приедет на 2-3 года раньше, хотя ждать 7-9 лет, но все-таки.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 09:42 
Богиня
Богиня

я не сообразила про дочкин приезд, ага..

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Сижу теперь про буллинг думаю. А ведь вполне возможно. А мне в голову не приходило. Я просто считала, что они наглые хамы и невоспитанные просто. А что это может быть специально мне даже близко не пришло в голову. :dum
Я постоянно ору из-за них. Вот из последнего например. У меня щенки гоняют коз. Я боюсь и за коз и за щенков чтобы не лягнули. Никогда вместе не выпускаю во двор. Приходит степ, козы на улице. Прям на моих глазах спокойно открывает дверь и ждет когда щенок выскочит туда. Я даже сообразить ничего не успела от такой наглости. Щенок конечно же галопом за козами. Рядом дорога, я в ужасе что сейчас вся компания с перепугу туда и рванет. Бегу с воплями в носках по снегу ловить щенка. Пока я бегу по двору вижу боковым зрением как степ выпускает второго щенка постарше и побольше, его еще трудней поймать. Тот вылетает с веревкой и тоже несется. Веревка как-то обматывается вокруг ноги младшей щеночки и теперь она волоком по хемле на спине летит сзади старшего. Козы мечутся как безумные. за ними старший пес как молния, за ним веревка и на спине со скоростью ветра скользит младшая, за ними в носках по снегу с воплями бегаю я. Мужики даже на помощь не вышли. Поймала я с огромным трудом собак, заволокла домой и давай орать на мужа что за факинг шутки у вас??? Муж невинные глаза -а что такое? Степ даже тон не поменял. Так же мило поболтал с папой и ушел. Ох я орала и ревела потом!!! Говорю эта мелкая тварь вообще охренела???? Выпустил тварина и смотрит стоит как взрослая женщина ему в матери годящаяся бегает по улицце в носках по снегу!!! Ох я истерила!!! Вот теперь думаю- буллинг? :dum

Все, что вам нравится, все ваше, они у вас отбирают, играют на нервах, а за спиной ржут. Обустраивайте себе спальню под замком и беруши в уши, высыпаться каждый день, а как высыпалась, наблюдайте. Для щенков есть в хом дипо клетки, пока спите, навести на клетки замки и подальше от вашей спальни. Козочек продайте и деньги в карман. Наблюдайте, но им ничего не говорите. Если хотите, запишите ваши наблюдения о депривации сна и идите к психологу, психиатору, если дорого, читайте в интернете какие могут быть последствия. Изолируйтесь, спите побольше, от них подальше.

Моей депрессии после смерти мужа помогают 2 таблетки витамин Ц утром и чуть попозже 2 таблетки состава калция, магнезия, цинк с D3
Я начала их пить 2 месяца назад, плакала о кончине мужа, решила поддержать инмунитет от гриппа зимой, примерно через месяц заметила, что хожу и улыбаюсь и энергия, ношусь как электровеник. Принимаю вот эти:
ИзображениеИзображение

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буллинг, не буллинг, но все они вас, Фортуна, ни во что не ставят. Сыновья спинным мозгом))) чувствуют (или знают) отношение вашего мужа к вам.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
девочки, я не понимаю, а что изменит гражданство?
сейчас или через 3 года ( если без мужа)

У автора есть ещё один взрослый ребёнок, документы на которого можно будет подавать только после получения гражданства.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
Трюк не давать партнеру спокойно спать, разбудить в разное время, или рано утром не дать выспаться. Если вы замечаете, такое происходит регулярно, вполне возможно это делается специально.

:big1 Не может такого быть :big1 Не дают спать. Будят постоянно. Я сова, ложусь в 2 ночи и часа в 4-5 утра начинается хождение вокруг, громкие разговоры стоя прям надо мной если приперается стэп. Он у нас невменяемый ходит и в час ночи, и в 4, и в 5. У меня дома 2 щенка. Они начинают лаять как безумные, прыгать по мне. Или степ шастает под окнами и щенки опять же лают как безумные в 4 утра. На днях поставил включенный мотоцикл в 6 утра мне под окно и ушел куда-то. Я минут 30 пыталась продолжать спать, но в итоге встала и наорала на мужа. Он вышел и угнал мотоцикл подальше. Но сон уже пропал. Вот сегодня я с шести утра на ногах, потому что муж шарахался с щенками вокруг. Я ему категорически запретила пускать их ко мне. Они спят в разных комнатах чтобы не играли и не шумели, но в 5-6 утра он их выпускает в ливинг. Я в ливинге зимой сплю. В спальне арктический холод. Муж ноет что у него головные боли от жары. Я грею свой ливинг и сплю там, а он в мерзлой спальне. В ливинге входная дверь и получается что шастающий в разное время ночи стэп вваливает именно туда где я сплю. Причем может открыть дверь нараспашку в -15С и стоять болтать с папой у меня в изголовье минут 15 пока я не околею и не начну рычать. Потом дверь прикроют, но так же нагло продолжат беседу надо мной. Вообще разбудилки всякие разные. Муж может споткнуться и упасть на меня например или уронить что-то. Но я реально постоянно невыспанная. Я конечно не знаю американских реалий, но специально не давать спать это как-то сильно. Не могу поверить :bigeyes
Такой откровенный абьюз... :f_argg
да какой абъюз. ПОнимаете, тут в Штатах (мне так показалось) дрыхнуть долго не принято, а принято как раз вот так вставать в 6 утра, потому что день начался. Собачки живут вообще по солнцу. Ок, светает в 7,30 не совсем в 6.
Степ "невменяемый" - это у него диагноз какой официально? чего тогда взять с больного человека?
А вам совет - ложиться спать в 11, как все нормальные американские люди. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, совет на прям данный момент.
Вам срочно учить английский, раз говорите, что ни для какой учебы не хватит. Не знаю как люди сами учат, может кто подскажет.

Сыну - накупить книги по программированию, и начинать самому изучать. Это как раз одна из областей, где самообразование играет большую роль. Он уже в теме? заодно поймет, "его" ли это (потому что это далеко не для каждого). имея навыкиЮ потом сразу сможет подработку получить.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Обустраивайте себе спальню под замком и беруши в уши

У нас нет другой комнаты. Спальня, ливинг и комната сына. Второй этаж как кладовка там черте что от его прошлой жизни. Старые вещи детей, матрасы, вообще не пойми что, но там как в джунглях без мачете не пройти. Я поэтому так выматываюсь в проходном ливинге живя постоянно. Что такое прайвеси или персонал спейс я уже и забыла.

Последний раз редактировалось fortunaxx 17 янв 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ПОнимаете, тут в Штатах (мне так показалось) дрыхнуть долго не принято, а принято как раз вот так вставать в 6 утра, потому что день начался. Собачки живут вообще по солнцу. Ок, светает в 7,30 не совсем в 6.
Степ "невменяемый" - это у него диагноз какой официально? чего тогда взять с больного человека?
А вам совет - ложиться спать в 11, как все нормальные американские люди. :c_laugh

Он вменяемый, его поведение нет. Нормальный человек не будет приходить в дом женатого отца в 1,3,4,5 ночи и заваливаться спать в метре от его жены. Что-то в этом есть нездоровое мне кажется.
И в 11 ложиться не получится, потому что наши визитеры еще не уходят в 11. У меня 4 степа, они посменно ходят :hurts Даже если их нет и я лягу в 11 пару дней, на третий они сломают мне режим.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

погодите, а для чего гражданство непременно нужно? почему дочь надо "вытаскивать"? Она взрослая женщина?
Если вторая гринка есть, то может и не нужно оно, это гражданство пока, а нужно драпать скорее хоть куда оттуда?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А расчистить второй этаж никак не получится?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
погодите, а для чего гражданство непременно нужно? почему дочь надо "вытаскивать"? Она взрослая женщина?
Если вторая гринка есть, то может и не нужно оно, это гражданство пока, а нужно драпать скорее хоть куда оттуда?

Автор может подавать на гражданство в этом году. Если она столько времени ждёт, то чего срывать сына со школы и куда-то бежать, если можно подождать до гражданства.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Автор, совет на прям данный момент.
Вам срочно учить английский, раз говорите, что ни для какой учебы не хватит. Не знаю как люди сами учат, может кто подскажет.

Сыну - накупить книги по программированию, и начинать самому изучать. Это как раз одна из областей, где самообразование играет большую роль. Он уже в теме? заодно поймет, "его" ли это (потому что это далеко не для каждого). имея навыкиЮ потом сразу сможет подработку получить.

Не в теме :n_no Он обычный тин выросший в век высоких технологий, юзер. За книги загнать легче убиться. Я рада что хоть учится не отказывается. Он не блещет знаниями, не отличник. Этим переездом и английским вообще вышибли его из процесса. Сейчас вот кое как стал понимать что-то в школе и учится. Но не фонтан еще. Английский хромает тоже. Я вообще смотрю в его книги и в ужас прихожу. Там тот же говемент слова на два километра тяжелые. Он как-то там продирается через эти дебри. Короче, он в процессе еще только. Хорошо хоть есть желание идти дальше и учится. Хоть и вижу что тяжело ему на чужом языке.

Последний раз редактировалось fortunaxx 17 янв 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальные ам. как раз в 9 вечера ложатсая и инжоят жизнь ,радуясь .
А не нормальные как у меня например могут и в 2 ,3 ночи и вообще сутками не спать .
И самое гнилостное никому спать не будут давать .
Первым помрет тот кто в такой обстановке живет не восстанавливаясь ...без отпусков и выходных и в стрессе .

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно