|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
_____Alisa писал(а): в шариковых ручках камеры - это уже клиника.. в доме/вокруг - это еще можно как-то объяснить соображениями безопасности в глуши, но ручки?! по-моему, это абьюз 100% сохраните одну как док..
да, если питомник на ЕГО деньги строится, то он претендовать сможет.. учтите я бы с этим повременила Ручки уже сын играться утащил и куда-то дел. А о безопасности они тут вообще не парятся. Дом не запирают никогда практически. Уезжают даже и дверь не запират. Машины открытые стоят. Менять масло приезжают, молча забирают ни слова не сказав, потом привозят. Я первый раз когда машина исчезла такой шум подняла, думала украли. Оказывается это тут в порядке вещей. Почтальон посылки в машину закидывает. Все открыто. Так что не сильно они о безопасности пекутся.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
openbook2 писал(а): Может просто возраст ? Вы стали старше, к вас грядут необратимые процессы в организме, возможно они уже начались и так дают о себе знать со стороны психики . Нет энергии и задора . А что так может быть за 3 года? Не знаю 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
По теме-в наших краях вчерась в собачьем питомнике 33 собаки сгорело. Тут частенько пожары, отопление электрическое в 90% случаев, а каркасные халупы загорятся-сгорят как свечки, вернее даже как бикфордов шнур. Не строй или коз туда запусти своих для ночевки. ... в депресняк не впадай. Как в том анеке про еврея "спасибо Боже что взял деньгами", все сбалансировано в этой жизни, если где-то прибывает где-то убудет и наоборот, я лично побаиваюсь когда все зашибись уж слишком гладко.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно может . Вам нужно может витамины или Бады попить. Только не кидайтесь тяжелыми предметами сразу! Просто сказала посоветовать. Может врач что то выпишет? Вы врачу об этом говорили? Может жизнь и на так плоха как вам кажется сейчас?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fortunaxx писал(а): Приложим. Меня морально уничтожает такое существование. Реально пропадает вера в себя, самоуважение, стремления и мечты, все медленно исчезает. Какая я приехала сюда и что со мной сейчас это небо и земля. Я уезжала из дома активная, искрилась вся. Меня на работе в шутку называли лампочкой Ильича, потому что все оживало вокруг когда я приходила. Я тут когда приехала сразу побежала в колледж, ездила в джим 50 миль в один конец, проехала всю Америку от НЙ до Калифорнии. Это при том что села за руль только тут. У меня все горело. А сейчас я апатичная амеба, которая ничего не хочет и не может. Со стеклянным взглядом. Самой страшно.. Девочки, теперь о соломке всем и кое-что о Фортуне. Я не удивлюсь, что еще до ее приезда, отец с сыновьями установил камеры, не исключаю, что и пасынки видео смотрят, не исключаю, что пока отец в отьезде, его дети по очереди по договоренности ездят и булят жену отца вероятно с его согласия. Вы знаете, что в американских школах среди подростков существует буллинг. Но вы забываете, что мы среди них не учились и не жили и приезжаем в какой-то мир как дети, не зная правил и законов, нас легко буллить. А взрослые в семье буллят так, что их не привлечешь. Вы знаете, что существует пытка лишения или не давания спокойного сна, запрещенная международными конвенциями, в фильмах ее показываю в турецких тюрьмах? В америке в семьях, с мужем абюзером, очень известная практика, особенно если муж (или жена) байполар, параноик и прочее. Трюк не давать партнеру спокойно спать, разбудить в разное время, или рано утром не дать выспаться. Если вы замечаете, такое происходит регулярно, вполне возможно это делается специально. У человека, который регулярно не высыпается, развивается невроз, депрессия, невозможно хорошо и правильно думать и поступать, добавьте к этому камеры вокрг или неизвестно где, взрослые дети наблюдающие за вами, вам нет отдыха от присутствия взрослых детей, не исключаю, что они обменивайются впечатлениями и ржут, как это делают в школе над обьектом буллинга, планируют вместе как без явного абюза играть на нервах - вот вам и полная картина. Человек в такой обстановке впадает в депрессию, энергии ни на что нет (амеба), начинает заговариваться, не может четко выразить свои мысли (тем людям еще смешнее). Если такое продолжается регулярно и с определенным нажимом, человек (женщина) депрессует, стареет, сильно полнеет или худеет, часто болеет и ... результат может быть очень плачевным, вплоть до сумашествия, смерти или суицида
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А потом, все познания в сравнении: Вы бы хотел. Вернуться в Ташкент и отбивать атаки на магазин? Быть там старой ненужной никому женщиной пред пенсионного возраста на абсолютно отсутствии адекватных мужчин , как таковой породы ?
Значит , сядьте спокойно, и напишите на листочке все плюсы и минусы жития вашего. Сколько вы хотите ? 3 колонки? Ташкент/ ферма канзаса / кали
Посмотрите что получится.
Может быть у вас сращу глаза загорятся и дневник появится действовать в выдранном направлении.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Конечно может . Вам нужно может витамины или Бады попить. Только не кидайтесь тяжелыми предметами сразу! Просто сказала посоветовать. Может врач что то выпишет? Вы врачу об этом говорили? Может жизнь и на так плоха как вам кажется сейчас? Да нет. Я все же думаю что это отсутствие мотивации. Дома на мне висело двое детей и мотиваций было хоть отбавляй. Постоянно что-то надо, одеть, обуть, накормить, что-то сломалось и бежишь куда-то как осел за морковкой. Некогда было расслабляться. А тут 4 стены уже 3 года и ничего больше. Тут даже погулять некуда выйти тротуаров нет. Поля заросшие буреломом, а летом чиггерсы жрут заживо. Дома постоянно. Я думаю, что это оттуда ноги растут. Хотя витаминчики конечно надо. Они лишними не бывают  К врачам я редко хожу. У нас дидактбл большой, а платить им очень дорого. Лишний раз лучше перетерпеть.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:38 |
|
|
Фортуна, закрывайтесь на замок и митрофанушкам ясно скажите, что вам нужна прайваси и без присутствия их отца вы их в дом не пускаете, период.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, Вы меня пугаете! От чего умер ваш муж? Мне да вас страшно:) У вас такое извращенное мышление иногда проскакивает , что мне кажется вы прошли в е круги ада ( у вас был абьюз ?)
Фортуна, если у вас плозо со сном вы опять де у врача можете попросить таблетки для сна, и будете спать как беби, даже если ори рок концерт рядом играть будут. В конце концов что важнее?! Ваш отдых !
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Алла, Вы меня пугаете! От чего умер ваш муж? Мне да вас страшно:) У вас такое извращенное мышление иногда проскакивает , что мне кажется вы прошли в е круги ада ( у вас был абьюз ?)
Извращенное - нет, практичное. Абюз - был с 1м мужем, но то, что нас не убивает, делает нас сильнее и дает опыт и знания. 2й муж, который умер Emphysema Asbestos, был золото, жили душа в душу, жаль, что мало, хоть он и тратил много, но жили мы весело, не было ни дня без шуток и улыбки. Мы просто вдвоем радовались жизни и давали друг другу жить как кому хочется.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:49 |
|
|
AllaDan писал(а): fortunaxx писал(а): Приложим. Меня морально уничтожает такое существование. Реально пропадает вера в себя, самоуважение, стремления и мечты, все медленно исчезает. Какая я приехала сюда и что со мной сейчас это небо и земля. Я уезжала из дома активная, искрилась вся. Меня на работе в шутку называли лампочкой Ильича, потому что все оживало вокруг когда я приходила. Я тут когда приехала сразу побежала в колледж, ездила в джим 50 миль в один конец, проехала всю Америку от НЙ до Калифорнии. Это при том что села за руль только тут. У меня все горело. А сейчас я апатичная амеба, которая ничего не хочет и не может. Со стеклянным взглядом. Самой страшно.. Девочки, теперь о соломке всем и кое-что о Фортуне. Я не удивлюсь, что еще до ее приезда, отец с сыновьями установил камеры, не исключаю, что и пасынки видео смотрят, не исключаю, что пока отец в отьезде, его дети по очереди по договоренности ездят и булят жену отца вероятно с его согласия. Вы знаете, что в американских школах среди подростков существует буллинг. Но вы забываете, что мы среди них не учились и не жили и приезжаем в какой-то мир как дети, не зная правил и законов, нас легко буллить. А взрослые в семье буллят так, что их не привлечешь. Вы знаете, что существует пытка лишения или не давания спокойного сна, запрещенная международными конвенциями, в фильмах ее показываю в турецких тюрьмах? В америке в семьях, с мужем абюзером, очень известная практика, особенно если муж (или жена) байполар, параноик и прочее. Трюк не давать партнеру спокойно спать, разбудить в разное время, или рано утром не дать выспаться. Если вы замечаете, такое происходит регулярно, вполне возможно это делается специально. У человека, который регулярно не высыпается, развивается невроз, депрессия, невозможно хорошо и правильно думать и поступать, добавьте к этому камеры вокрг или неизвестно где, взрослые дети наблюдающие за вами, вам нет отдыха от присутствия взрослых детей, не исключаю, что они обменивайются впечатлениями и ржут, как это делают в школе над обьектом буллинга, планируют вместе как без явного абюза играть на нервах - вот вам и полная картина. Человек в такой обстановке впадает в депрессию, энергии ни на что нет (амеба), начинает заговариваться, не может четко выразить свои мысли (тем людям еще смешнее). Если такое продолжается регулярно и с определенным нажимом, человек (женщина) депрессует, стареет, сильно полнеет или худеет, часто болеет и ... результат может быть очень плачевным, вплоть до сумашествия, смерти или суицида С нами, СНГшными, это не работает, мы крепкие орешки с иммунитетом генетическим. У наших и ясность мысли от этого не потеряется, и крыша от этого не уедет. А вот то, что мы не способны распознать их буллинг сразу - факт, потому что априори даже не допускаем, что двуногие хотят такой фигней заниматься.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Татиана_1 писал(а): А что вы делаете днями, если не работаете не учитесь и деть взрослый? У меня кролики, козы, собаки. Это единственный бизнес который в этих местах доступен. И в нашем КК не копейки. Сыну смотрели цены там примерно тыщ 7 получается без жилья и питания. Только **** в 1200 вылетают. начните пока брать онлайн классы в том же КК. Сыну наверняка полагается финпомощь. Это все ерунда про **** в 1200. Я тоже в Канзасе, и тоже учусь. **** можно рентовать, можно покупать подешевле. Никаких 1200 в помине нет. Где смотрели-то? Ехать ребенку в Кали хорошая идея. Там образование дешевое. Вы бы подсуетились, сделали себе (или ему) резиденство CA, чтобы уже срок капал, чтобы потом не платить за учебу много. Знакомая уверяет, что посещая подругу в Кали, она пошла в DMV и сделала себе местный state ID
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:53 |
|
|
MirageN писал(а): С нами, СНГшными, это не работает, мы крепкие орешки с иммунитетом генетическим. У наших и ясность мысли от этого не потеряется, и крыша от этого не уедет. А вот то, что мы не способны распознать их буллинг сразу - факт, потому что априори даже не допускаем, что двуногие хотят такой фигней заниматься. Ключевое, регулярное прерывание режима сна. Это на всех действует, неважно откуда вы. Почему думаете это в международных законах запрещенная пытка?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
щас зашла на сайт нашего КК, посмотреть цены (Butler County)
State of Kansas Resident: $95 (Tuition = $76.50/credit hour, Fees = $18.50/credit hour) Out-of-State Resident: $153 (Tuition = $134.50/credit hour, Fees = $18.50/credit hour)
почему у вас цена как у нерезидента? Я понимаю, что КК другой, но не может же быть такой разницы?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:55 |
|
|
Альтея писал(а): начните пока брать онлайн классы в том же КК. Сыну наверняка полагается финпомощь. Это все ерунда про **** в 1200. Я тоже в Канзасе, и тоже учусь. **** можно рентовать, можно покупать подешевле. Никаких 1200 в помине нет. Где смотрели-то?
Ехать ребенку в Кали хорошая идея. Там образование дешевое. Вы бы подсуетились, сделали себе (или ему) резиденство CA, чтобы уже срок капал, чтобы потом не платить за учебу много. Знакомая уверяет, что посещая подругу в Кали, она пошла в DMV и сделала себе местный state ID 
|
|
 |
|
 |
|