|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, купите новый комп себе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ferrari писал(а): Пишите сейчас ПЛАН действий. Узнавайте что делать с этими 40К долга, будет ли он на вас в случае развода (20к) или нет? Можно ли оповергнуть этот заем, так как он был сделан нез вашего одобрения?
Я звонила адвокату насчет долга. Он сказал что если я не ставила подпись как гарант то не буду его платить. Хотя мне все-равно неуютно. Муж говорит продаст летом коров и закроет долг. Потом не знаю. Потащу его к адвокату чтобы написал бумагу что я за его долги не в ответе.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если есть какие-то незнакомые файлы на компе, можно проверить , загрузив на virustotal- Покажет заражен или нет.
Тоже самое с линками. Пусть сын посмотрит. Попросите его, чтоб отключил подозрительные программы при загрузке Через safe mode with cmd:
Boot-->F8-->Safe mode with cmd; In cmd type: msconfig press enter; Click on start up tab and uncheck them from start up; ok; Type: shutdown/r to restart
погуглить подозрительный файл, загрузить антивирус.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Doll писал(а): Кстати, купите новый комп себе. Этому лаптопу год всего 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:21 |
|
|
user[f] писал(а): Если есть какие-то незнакомые файлы на компе, можно проверить , загрузив на virustotal- Покажет заражен или нет.
Тоже самое с линками. Пусть сын посмотрит. Попросите его, чтоб отключил подозрительные программы при загрузке Через safe mode with cmd:
Boot-->F8-->Safe mode with cmd; In cmd type: msconfig press enter; Click on start up tab and uncheck them from start up; ok; Type: shutdown/r to restart
погуглить подозрительный файл, загрузить антивирус. Этот вирустотал онлайн. У меня интернет мобильный всего 4 гига за 40 долларов. Я не могу прогнать всю систему онлайн оно сожрет весь мои трафик. Подозрительных прог в автозагрузке нету. Антивирус какой-нибудь надо скачать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:25 |
|
|
fortunaxx писал(а): Doll писал(а): Кстати, купите новый комп себе. Этому лаптопу год всего  Я про то, что там шпионские программы есть, наверное, раз у вас весь дом в жучках. У мужа паранойя
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:28 |
|
|
Doll писал(а): fortunaxx писал(а): Doll писал(а): Кстати, купите новый комп себе. Этому лаптопу год всего  Я про то, что там шпионские программы есть, наверное, раз у вас весь дом в жучках. У мужа паранойя Я поняла, но мое желание заиметь новый комп, когда я этот использую месяцев 5-6 на постоянной основе, просто не поймут. Я скачивала как-то AdAware вроде так пишется. Он чет у меня до середины поиска доходил и тупо зависал. Пришлось убрать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fortunaxx писал(а): Этот вирустотал онлайн. У меня интернет мобильный всего 4 гига за 40 долларов. Я не могу прогнать всю систему онлайн оно сожрет весь мои трафик. Подозрительных прог в автозагрузке нету. Антивирус какой-нибудь надо скачать  При автозагрузке вы его не увидите.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:38 |
|
|
Скачиваю этот Ad-Aware опять. Попробую посмотреть. Раньше он отлично работал.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fortunaxx писал(а): AllaDan писал(а): Я тоже так считаю. Муж Фортуны ведет себя очень глупо, а она до сих пор старается сохранить брак. Мне кажется реакция Фортуны после 3х лет унижений естественная. Женщина приехала (не будем, в глушь или в большой город) к мужу строить семью, а муж за эти 3 года не дал ей стабильности и уважения, документы свои в кулер, подглядывает за ней в щелочку (камеры везде понатыкал, покакать спокойно не дает, она хоть камеры повыбрасывала, да разве их все найдешь), взрослые дети чуть не ежедневно заявляются в любой момент, включая часы отдыха-сна, ржут над ней, единственный друг ее собака умерла, деньги детям - ей долги в 40К а то и больше, это наверно все мелочи и всего лишь вершина айсберга.
Насколько я поняла, Фортуна живет каждый день как на иголках, это постоянный абюз и износ нервной системы, хотя на записи камеры наверно выглядит невинно. Главно, ЖЕНА НЕ ЧУВСТВУЕТ УВАЖЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ МУЖА, вот и начинаются негативные мысли, она всего лишь выражает эти мысли, что ей нужна соломка, , она не видит в этом браке даже спокойного утреннего сна, когда взрослый пасынок ломится в дом и ложится храпеть рядом, диалога с мужем нет, его моральной поддержки нет, а сама она не знает как избавиться от нахрапа пасынков, вот и заводит не только козочек и кроликов, но и боксеров, умерший боксер ее защищал, единственный кто ее защищал. МУЖ НЕ ДАЛ ЕЙ ПОЛОЖЕНИЯ ЖЕНЫ, она по их понятиям приживалка, и она после 3х лет это поняла. Ситуация усугубляется тем, что у Фортуны сын кончает школу здесь и надо дать ему старт и дочка, ради, которй надо ждать гражданства. Фортуна, пока НЕ ВИДИТ ВЫХОДА, сидит и ждет, даже питомник для собак это всего лишь облегчающий момент, поиск стабильности и защитника.
И в то же время, я думаю Фортуна, если бы было более лояльное отношение мужа к ней (муж строит погоду, его "заслуга" что его дети не уважают его жену), она бы стремилась всеми силами сохранить этот брак.
Фортуна, вы решили свою жизнь в пользу старого мужа и фермы в глуши, а бог и судьба решают по-своему, сама жизнь толкает вас (может пинками, насильно) на поиски лучшего, это не ваша семья, муж не ведет себя как муж. Я думаю судьба дает вам шанс жить более счастливо и с людьми, которые вас будут любить и уважать. Думайте, вы уже начали думать, ДУМАЙТЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТь. Алла, как в душу заглянули. Все абсолютно верно. У меня аж ком к горлу подступил чуть не разревелась когда читала. Все так, только еще хуже что не передашь словами. Если бы я хотела его бросать я бы не начинала этот бизнес с приютом. Отсидела бы спокойно свой срок и свалила налегке. И про камеры вы точно угадали. Кроме содранных с потолка сын потом нашел 2 ручки со скрытыми камерами. Крошечные встроенные камеры в шариковых ручках! Боже ж ты мой. Конечно я понятия не имею где и что еще есть. Сейчас я уже подзабила на это. Мне уже просто плевать на камеры, его доказательства или не доказательства какая я плохая. Меня так все достало что я готова ехать домой в Ташкент. Я много раз думала уехать. Поэтому мне фиолетово на его камеры. Но первые года 2 меня это сильно напрягало. Я почесаться боялась и озиралась вокруг не говоря уж выйти раздетой с ванной например. Хотя выйти раздетой я и сейчас не могу. Мои пасынки ошиваются тут постоянно в любое время суток, а окна со всех сторон огромные. Как в аквариуме сижу. Маша тут о каких-то вкладах с моей стороны глаголет. Посмотрела бы я на нее поживи она под камерами. Я только приехала и первое что увидела придя в новый дом это нацеленные на меня со всех сторон камеры даже в спальне! Меня еще подруга напугала, говорит есть специальные сайты где можно 24 часа кого-то наблюдать, тебя наверно твой муж на эти сайты закинул. Понимаю что маразм, но было очень некомфортно. Ща начнутся вопли что надо было уезжать. Я бы уехала, но у меня на руках была больная собака которую мы еле довезли. На каждой пересадке бегали по врачам и кололи ей лекарства. С НЙ вообще уже везли на машине чтобы больше не лететь. Врачи давали 50% в Москве уже что мы ее живую довезем до США. Я не могла потащить ее в обратный путь. Я бы убила ее. Она была 10 лет моим лучшим другом. Я не могла ее убить. Дорогая Фортуна, все что я поняла из вашей соломки, дом запиши хотя бы жить пожизненно, это не желание рвать, не желание получить с мужа что-то материальное, это крик души вашей: хочу нормальную семью, хочу уважения и любви. А разговоры о долге, деньги, наследстве, соломке - это вы просто сама не хотите признать или не воспринимаете эмоцианально абюзнутую историю, вы все еще даже сама себе стараетесь доказать, что это отдельные моменты, там долг, там степы, там глушь, . А я взглянула со стороны, насколько у вас все в одном, там не только иногда долг или разногласия, может он мне какую материальную стабильность даст - там вы висите в воздухе и судорожно ищите опору. Вздoхните глубоко, оглянитесь, у вас подрастает сынуля, ваша опора и дочка приедет. Сейчас тяжело, но пройдет и это. А видео камеры - это огромный абюз и стресс. Девочкам, посмотрите на эту историю и поймите, это порядочная женщина, не рвач, старается найти причину и место в жизни, которая попала не к тем людям. Вы же знаете, если в 1й год она не рванула, значит порядочный человек. И дело не в глyши и не в коровах, такую женщину привези на ферму и окружи ее уважением, заботой, у нее бы, пока муж мосты строит, на ферме огород, цветник, коровы, козочки, собаки ухоженые и она бы в этой глуши гарцевала на лошади и встречала мужа усталая и довольная. Создай такой женщине условия, она дворец на ферме сама по кирпичику сложит, еще и органик онлайн успешно бuдет продавать и в доме снежно белые занавески и пахнет свежевыпеченым хлебом. Ее муж очень недальновидный человек, он задавил ее эмоцианально и рано ли поздно она уйдет. Фортуна, вас жизнь толкает в другую, счастливую жизнь. Где-то вас ждут другие люди, ваши люди. И дело не в миллионах или глуши, дело в окружении, в людях, которые вас окружают. Думайте, планируйте, многие девочки вам дают ценные советы. У вас все будет хорошо, сейчас вы боретесь за своих детей, за свое счастье тоже надо приложить усилия.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:42 |
|
|
user[f] писал(а): Через safe mode with cmd:
погуглить подозрительный файл, загрузить антивирус. Так тоже проверю попозже. Если бы еще знать что искать :)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:54 |
|
|
в шариковых ручках камеры - это уже клиника.. в доме/вокруг - это еще можно как-то объяснить соображениями безопасности в глуши, но ручки?! по-моему, это абьюз 100% сохраните одну как док..
да, если питомник на ЕГО деньги строится, то он претендовать сможет.. учтите я бы с этим повременила
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:56 |
|
|
Никуда этот абъюз не пришьешь. Сидеть до получения гражданства, пристроить сына, питомник НЕ строить (на хрен надо), придумав отмазку.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:08 |
|
|
AllaDan писал(а): Дорогая Фортуна, все что я поняла из вашей соломки, дом запиши хотя бы жить пожизненно, это не желание рвать, не желание получить с мужа что-то материальное, это крик души вашей: хочу нормальную семью, хочу уважения и любви. А разговоры о долге, деньги, наследстве, соломке - это вы просто сама не хотите признать или не воспринимаете эмоцианально абюзнутую историю, вы все еще даже сама себе стараетесь доказать, что это отдельные моменты, там долг, там степы, там глушь, . А я взглянула со стороны, насколько у вас все в одном, там не только иногда долг или разногласия, может он мне какую материальную стабильность даст - там вы висите в воздухе и судорожно ищите опору.
Вздoхните глубоко, оглянитесь, у вас подрастает сынуля, ваша опора и дочка приедет. Сейчас тяжело, но пройдет и это. А видео камеры - это огромный абюз и стресс.
Девочкам, посмотрите на эту историю и поймите, это порядочная женщина, не рвач, старается найти причину и место в жизни, которая попала не к тем людям. Вы же знаете, если в 1й год она не рванула, значит порядочный человек. И дело не в глyши и не в коровах, такую женщину привези на ферму и окружи ее уважением, заботой, у нее бы, пока муж мосты строит, на ферме огород, цветник, коровы, козочки, собаки ухоженые и она бы в этой глуши гарцевала на лошади и встречала мужа усталая и довольная. Создай такой женщине условия, она дворец на ферме сама по кирпичику сложит, еще и органик онлайн успешно бuдет продавать и в доме снежно белые занавески и пахнет свежевыпеченым хлебом. Ее муж очень недальновидный человек, он задавил ее эмоцианально и рано ли поздно она уйдет.
Фортуна, вас жизнь толкает в другую, счастливую жизнь. Где-то вас ждут другие люди, ваши люди. И дело не в миллионах или глуши, дело в окружении, в людях, которые вас окружают. Думайте, планируйте, многие девочки вам дают ценные советы. У вас все будет хорошо, сейчас вы боретесь за своих детей, за свое счастье тоже надо приложить усилия. Приложим. Меня морально уничтожает такое существование. Реально пропадает вера в себя, самоуважение, стремления и мечты, все медленно исчезает. Какая я приехала сюда и что со мной сейчас это небо и земля. Я уезжала из дома активная, искрилась вся. Меня на работе в шутку называли лампочкой Ильича, потому что все оживало вокруг когда я приходила. Я тут когда приехала сразу побежала в колледж, ездила в джим 50 миль в один конец, проехала всю Америку от НЙ до Калифорнии. Это при том что села за руль только тут. У меня все горело. А сейчас я апатичная амеба, которая ничего не хочет и не может. Со стеклянным взглядом. Самой страшно..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может просто возраст ? Вы стали старше, к вас грядут необратимые процессы в организме, возможно они уже начались и так дают о себе знать со стороны психики . Нет энергии и задора .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|