|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Mash писал(а): Primula писал(а): маша, ты просто не понимаешь что такое плохое отношение семьи мужа к тебе и его неуважение в поступках ежедневно Если бы такое плохое было я бы уехала. Неужели ж всё равно надо сидеть и долбать их всех пока хоть доллар не выжмешь? Молодая здоровая с документами. Не стыдно?  сын школу заканчивает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 01:45 |
|
|
Дело то в том что он сделал первый шаг а она сделала выбор. И в момент свадьбы речь о доме не шла, выдавалось за любовь. И нигде про вкалывание на ферме она не пишет, это уже вы сами придумали. И ничего он не должен если любви не чувствет
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 01:52 |
|
|
Mash писал(а): Дело то в том что он сделал первый шаг а она сделала выбор. И в момент свадьбы речь о доме не шла, выдавалось за любовь. И нигде про вкалывание на ферме она не пишет, это уже вы сами придумали. И ничего он не должен если любви не чувствет Ну как же не писала, в первой теме писала. Ну так зачем вообще женится если ничего не должен. Он взрослый человек 60 лет берет 40 летнюю , в дочери ему годится... Ой нет мне не понять этого. Что не говори я в таких ситуациях за женщин, слабый пол. Женщина выходит ЗА мужа а он ее берет. Должен нести ответственность тогда и назад что то хорошее получит. Уж не похожа фортуна на монстра. Была б она кукушкой какой вертихвосткой она бы и временной гринки не дождалась, мотнула хвостом и полетела навстречу веселью.. У фортуны видно настрой был строить семью.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
alisikova писал(а): Да он не умный это точно иначе до шелтора бы не дошло. Женщина приехала из другой страны, младше его, готова жить в глуши и работать над отношениями. Если мужчина открывается перед женщиной и доверяет, все идет нормально. Правильно Алла сказала что не дети стакан воды поднесут а жена на горбу потащит. Женщины в своем большинстве верные и жертвенные . Ну куда там реднекам это понять. Я тоже так считаю. Муж Фортуны ведет себя очень глупо, а она до сих пор старается сохранить брак. Мне кажется реакция Фортуны после 3х лет унижений естественная. Женщина приехала (не будем, в глушь или в большой город) к мужу строить семью, а муж за эти 3 года не дал ей стабильности и уважения, документы свои в кулер, подглядывает за ней в щелочку (камеры везде понатыкал, покакать спокойно не дает, она хоть камеры повыбрасывала, да разве их все найдешь), взрослые дети чуть не ежедневно заявляются в любой момент, включая часы отдыха-сна, ржут над ней, единственный друг ее собака умерла, деньги детям - ей долги в 40К а то и больше, это наверно все мелочи и всего лишь вершина айсберга. Насколько я поняла, Фортуна живет каждый день как на иголках, это постоянный абюз и износ нервной системы, хотя на записи камеры наверно выглядит невинно. Главно, ЖЕНА НЕ ЧУВСТВУЕТ УВАЖЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ МУЖА, вот и начинаются негативные мысли, она всего лишь выражает эти мысли, что ей нужна соломка, , она не видит в этом браке даже спокойного утреннего сна, когда взрослый пасынок ломится в дом и ложится храпеть рядом, диалога с мужем нет, его моральной поддержки нет, а сама она не знает как избавиться от нахрапа пасынков, вот и заводит не только козочек и кроликов, но и боксеров, умерший боксер ее защищал, единственный кто ее защищал. МУЖ НЕ ДАЛ ЕЙ ПОЛОЖЕНИЯ ЖЕНЫ, она по их понятиям приживалка, и она после 3х лет это поняла. Ситуация усугубляется тем, что у Фортуны сын кончает школу здесь и надо дать ему старт и дочка, ради, которй надо ждать гражданства. Фортуна, пока НЕ ВИДИТ ВЫХОДА, сидит и ждет, даже питомник для собак это всего лишь облегчающий момент, поиск стабильности и защитника. И в то же время, я думаю Фортуна, если бы было более лояльное отношение мужа к ней (муж строит погоду, его "заслуга" что его дети не уважают его жену), она бы стремилась всеми силами сохранить этот брак. Фортуна, вы решили свою жизнь в пользу старого мужа и фермы в глуши, а бог и судьба решают по-своему, сама жизнь толкает вас (может пинками, насильно) на поиски лучшего, это не ваша семья, муж не ведет себя как муж. Я думаю судьба дает вам шанс жить более счастливо и с людьми, которые вас будут любить и уважать. Думайте, вы уже начали думать, ДУМАЙТЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТь.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ДУМАЙТЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТь СВОЮ ЖИЗНь!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 05:45 |
|
|
давайте поймем, что такие темы пишут от отчаяния, когда нужна помощь в этих 2х темах прозвучало много советов и у автора, как мне показалось, появилась надежда и перспектива (для нее и сына) форум сработал отлично. давайте, наконец, избавимся от привычки хаять и прийдем к поддержке и конструктивным обсуждениям (и решениям) потому что никто не знает, кому и какая понадобиться помощь завтра
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Primula писал(а): подруга сыну поможет, но не бесконечно же, ее надо денежкой поощрять, как бы за сына платить пока, и дружбе не помешает это а сама бы фортуна без сына здесь досидела до гражданства тихо да с миром, получила, потом развелась. похоже автор оч эмоциональная и кипежовая а дядька в тихом оммароке от ее напора, хоть он и на трампа похож Подруге конечно будем платить  И про эмоциональную очень в точку Я из Ташкента. Там магазин надо самой ежедневно контролировать иначе отберут. Закон там не работает. Надо постоянно отбивать атаки и попытки захватить его.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, а в каком классе сын?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а):  А зачем читать предыдущую тему , здесь все уже написали . : сказка о золотой рыбке  хочется все больше и больше; сначала Америка, потом поездки, затем дом , бизнес ..... Ну и т.д. Серинак так ты себе этим себя уже окружила а другим нини?  ( если не ошибаюсь) этого обычно хочется изначально, и приобретается постепенно. В некоторых случаях получается сразу если за миллионера замуж. А так правильно хочет и говорит об этом. Жаль не тому мужику говорит. Осел конем не станет, хотя общее что то есть.
Последний раз редактировалось Ferrari 17 янв 2015, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AllaDan писал(а): Я тоже так считаю. Муж Фортуны ведет себя очень глупо, а она до сих пор старается сохранить брак. Мне кажется реакция Фортуны после 3х лет унижений естественная. Женщина приехала (не будем, в глушь или в большой город) к мужу строить семью, а муж за эти 3 года не дал ей стабильности и уважения, документы свои в кулер, подглядывает за ней в щелочку (камеры везде понатыкал, покакать спокойно не дает, она хоть камеры повыбрасывала, да разве их все найдешь), взрослые дети чуть не ежедневно заявляются в любой момент, включая часы отдыха-сна, ржут над ней, единственный друг ее собака умерла, деньги детям - ей долги в 40К а то и больше, это наверно все мелочи и всего лишь вершина айсберга.
Насколько я поняла, Фортуна живет каждый день как на иголках, это постоянный абюз и износ нервной системы, хотя на записи камеры наверно выглядит невинно. Главно, ЖЕНА НЕ ЧУВСТВУЕТ УВАЖЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ МУЖА, вот и начинаются негативные мысли, она всего лишь выражает эти мысли, что ей нужна соломка, , она не видит в этом браке даже спокойного утреннего сна, когда взрослый пасынок ломится в дом и ложится храпеть рядом, диалога с мужем нет, его моральной поддержки нет, а сама она не знает как избавиться от нахрапа пасынков, вот и заводит не только козочек и кроликов, но и боксеров, умерший боксер ее защищал, единственный кто ее защищал. МУЖ НЕ ДАЛ ЕЙ ПОЛОЖЕНИЯ ЖЕНЫ, она по их понятиям приживалка, и она после 3х лет это поняла. Ситуация усугубляется тем, что у Фортуны сын кончает школу здесь и надо дать ему старт и дочка, ради, которй надо ждать гражданства. Фортуна, пока НЕ ВИДИТ ВЫХОДА, сидит и ждет, даже питомник для собак это всего лишь облегчающий момент, поиск стабильности и защитника.
И в то же время, я думаю Фортуна, если бы было более лояльное отношение мужа к ней (муж строит погоду, его "заслуга" что его дети не уважают его жену), она бы стремилась всеми силами сохранить этот брак.
Фортуна, вы решили свою жизнь в пользу старого мужа и фермы в глуши, а бог и судьба решают по-своему, сама жизнь толкает вас (может пинками, насильно) на поиски лучшего, это не ваша семья, муж не ведет себя как муж. Я думаю судьба дает вам шанс жить более счастливо и с людьми, которые вас будут любить и уважать. Думайте, вы уже начали думать, ДУМАЙТЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТь. Алла, как в душу заглянули. Все абсолютно верно. У меня аж ком к горлу подступил чуть не разревелась когда читала. Все так, только еще хуже что не передашь словами. Если бы я хотела его бросать я бы не начинала этот бизнес с приютом. Отсидела бы спокойно свой срок и свалила налегке. И про камеры вы точно угадали. Кроме содранных с потолка сын потом нашел 2 ручки со скрытыми камерами. Крошечные встроенные камеры в шариковых ручках! Боже ж ты мой. Конечно я понятия не имею где и что еще есть. Сейчас я уже подзабила на это. Мне уже просто плевать на камеры, его доказательства или не доказательства какая я плохая. Меня так все достало что я готова ехать домой в Ташкент. Я много раз думала уехать. Поэтому мне фиолетово на его камеры. Но первые года 2 меня это сильно напрягало. Я почесаться боялась и озиралась вокруг не говоря уж выйти раздетой с ванной например. Хотя выйти раздетой я и сейчас не могу. Мои пасынки ошиваются тут постоянно в любое время суток, а окна со всех сторон огромные. Как в аквариуме сижу. Маша тут о каких-то вкладах с моей стороны глаголет. Посмотрела бы я на нее поживи она под камерами. Я только приехала и первое что увидела придя в новый дом это нацеленные на меня со всех сторон камеры даже в спальне! Меня еще подруга напугала, говорит есть специальные сайты где можно 24 часа кого-то наблюдать, тебя наверно твой муж на эти сайты закинул. Понимаю что маразм, но было очень некомфортно. Ща начнутся вопли что надо было уезжать. Я бы уехала, но у меня на руках была больная собака которую мы еле довезли. На каждой пересадке бегали по врачам и кололи ей лекарства. С НЙ вообще уже везли на машине чтобы больше не лететь. Врачи давали 50% в Москве уже что мы ее живую довезем до США. Я не могла потащить ее в обратный путь. Я бы убила ее. Она была 10 лет моим лучшим другом. Я не могла ее убить.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 06:39 |
|
|
Doll писал(а): Автор, а в каком классе сын? Этой весной заканчивает школу.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Фортуна, не забывайте стирать историю в компьютере
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Алла, как в душу заглянули. Все абсолютно верно. У меня аж ком к горлу подступил чуть не разревелась когда читала. Все так, только еще хуже что не передашь словами. Если бы я хотела его бросать я бы не начинала этот бизнес с приютом. Отсидела бы спокойно свой срок и свалила налегке. И про камеры вы точно угадали. Кроме содранных с потолка сын потом нашел 2 ручки со скрытыми камерами. Крошечные встроенные камеры в шариковых ручках! Боже ж ты мой. Конечно я понятия не имею где и что еще есть. Сейчас я уже подзабила на это. Мне уже просто плевать на камеры, его доказательства или не доказательства какая я плохая. Меня так все достало что я готова ехать домой в Ташкент. Я много раз думала уехать. Поэтому мне фиолетово на его камеры. Но первые года 2 меня это сильно напрягало. Я почесаться боялась и озиралась вокруг не говоря уж выйти раздетой с ванной например. Хотя выйти раздетой я и сейчас не могу. Мои пасынки ошиваются тут постоянно в любое время суток, а окна со всех сторон огромные. Как в аквариуме сижу.
Маша тут о каких-то вкладах с моей стороны глаголет. Посмотрела бы я на нее поживи она под камерами. Я только приехала и первое что увидела придя в новый дом это нацеленные на меня со всех сторон камеры даже в спальне! Меня еще подруга напугала, говорит есть специальные сайты где можно 24 часа кого-то наблюдать, тебя наверно твой муж на эти сайты закинул. Понимаю что маразм, но было очень некомфортно. Ща начнутся вопли что надо было уезжать. Я бы уехала, но у меня на руках была больная собака которую мы еле довезли. На каждой пересадке бегали по врачам и кололи ей лекарства. С НЙ вообще уже везли на машине чтобы больше не лететь. Врачи давали 50% в Москве уже что мы ее живую довезем до США. Я не могла потащить ее в обратный путь. Я бы убила ее. Она была 10 лет моим лучшим другом. Я не могла ее убить. Да не слушайте вы никого. Это не тот мужик ИЗНАЧАЛьНО чтоб любовь к нему проявлять. Такой не оценит никогда. С ним уже поезд ушел он весь в детях. А вы так себе приехали пожить. Вот и поживите возьмите все что надо и уходите от него. Надо доки берите их как можно скорее. Поблагодарите за бумажки и адьёс. К вашему мужику какой бы подход не примени ничего с места не сдвинешь. От Осинки не будете же требовать апельсинов хоть заполивайся какие бы удобрения не используй. Пишите сейчас ПЛАН действий. Узнавайте что делать с этими 40К долга, будет ли он на вас в случае развода (20к) или нет? Можно ли оповергнуть этот заем, так как он был сделан нез вашего одобрения? Живите до гражданства вам уже осталось то пару месяцев. Ройте интернет ищите чем будете заниматься, в каком городе жить, приценяйтесь. Получите гражданство и чтобы к этому времени все готово было к вашему отьезду. Можете эту тему лучше в такое русло повернуть по вот этим житейским вопросам. Уже понятно что муж обьелся грушь и надо валить. Если хотите дальше продолжить с собаками. Должны быть готовы что будете с ним всегда (скорее всего) но возможно будете иметь свои накопления до момента пока вас из дома не попросят.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тем более, если сын тоже пойдет в школу Портнова, там в Кали и Вашингтоне полно работ в IT. Все будет нормально у вас. И еще мужчину нормального встретите.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 17 янв 2015, 07:06 |
|
|
user[f] писал(а): Фортуна, не забывайте стирать историю в компьютере Он в моем компьютере не лазит. Но он его покупал и вполне возможно там жучек. Да плевать уже.
|
|
 |
|
 |
|