Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #2
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
А с какой ... он должен сразу все тебе отдавать? Поживи с ним лет 10 в мируу и согласии и покажи, что ты сюда приехала действительно быть женой, а не голддигершой. Покажи ему, что ты что-то собой представляешь, а не только life support for pus..sy.

Мне не надо ничего отдавать! Тут маленький кусочек от моего сообщения всего. Если хотите выяснить что именно мне нужно откройте первую тему и прочтите первый пост там.
И вообще мы уже решили уезжать и оставить ему все. Не надо нам ничего. Так лучше? А то уже мат пошел четырехэтажный как-будто я ваше прошу :oh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Boonski писал(а):
Фортуна, слушайте, идея. Если Ваш сын хочет стать программистом и будет ждать год до поступления в другом штате, то может ему идею этой школы Портнова подкинуть? Пусть подрабатывает и учится онлайн. А когда время придёт идти учиться в колледж, то он сможет учиться и подрабатывать тестером парт-тайм. Так у него уже какой-никакой приближенный к IT опыт будет идти, да и все лучше, чем одновременно с колледжем в фастфуде подрабатывать. Ну и год этот перед колледжем с пользой для будущей карьеры проведёт. :dum

Мне самой очень понравилась эта идея. Покажу ему. Возможно можно будет заплатить за одного, а учиться обоим :b_wink

Так наверно нельзя. То есть, знания получать можно, а сертификат или диплом (что даётся по окончании) сможет только один получить. Например, сын может купить на своё имя, если уж он хочет развиваться в направлении программирования, а Вы можете вместе с ним заниматься. Заодно и увидите, Ваше ли это, не потратив при этом денег.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Boonski писал(а):
Серинак, я не знаю, почему Вы кидаетесь без причины на людей в этой теме, но давайте я сама буду решать, писать ли мне личные сообщения или в теме автора писать. Я не вижу возражений со стороны Фортуны против моих постов. Я, возможно, не согласна с каким-то из Ваших постов. Но Вы не видите меня, требующую у Вас объяснений.

Boonski, слив защитан :s_thumbup я ни на кого не кидаюсь. Я попросила вас объяснить мне паралель между нахождением работы от любви пить пиво и преподавать . Вы же написали, что не имеете никакого желания что либо мне объяснять . Впрос: зачем это писать для всех???? Тема создана для всеобщего прочтения , в не для личного!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
fortunaxx писал(а):
Boonski писал(а):
Фортуна, слушайте, идея. Если Ваш сын хочет стать программистом и будет ждать год до поступления в другом штате, то может ему идею этой школы Портнова подкинуть? Пусть подрабатывает и учится онлайн. А когда время придёт идти учиться в колледж, то он сможет учиться и подрабатывать тестером парт-тайм. Так у него уже какой-никакой приближенный к IT опыт будет идти, да и все лучше, чем одновременно с колледжем в фастфуде подрабатывать. Ну и год этот перед колледжем с пользой для будущей карьеры проведёт. :dum

Мне самой очень понравилась эта идея. Покажу ему. Возможно можно будет заплатить за одного, а учиться обоим :b_wink

Так наверно нельзя. То есть, знания получать можно, а сертификат или диплом (что даётся по окончании) сможет только один получить. Например, сын может купить на своё имя, если уж он хочет развиваться в направлении программирования, а Вы можете вместе с ним заниматься. Заодно и увидите, Ваше ли это, не потратив при этом денег.

Ну да можно и так. Тут сверху писали что корочку никто не будет смотреть, поэтому оба можем потом этим заниматься :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
AllaDan писал(а):
продолжаем про соломку :f_eyebrows
Какую соломку лучше подложить? Нужны советы.

Я тут задумалась о своем будущем и оно мне не очень нравится. Дом и земля у мужа куплены до брака. Бизнес он переписал на детей(4штуки) через год после нашей свадьбы. Вот я задумалась. Помрет он и я с котомочкой пойду жить под мост в уже немолодом возрасте.

Переписывать на меня часть имущества боится, вдруг разведемся потом и делить придется. Хорошо. Я уже предложила написать дом на его детей, но дать его мне в пожизненное пользование. Он будет принадлежать детям, но я буду иметь право в нем жить до смерти. Опять не хочет.

Хитромудрый муж. У меня такой же. Сама репу чешу

Автор, в каком вы штате? Сколько лет вы за ним замужем? Он на пенсии? На какой? или какая будет? Вы знаете, что завещание можно оспорить? Что вам не только полагается часть дома, но и вероятно жить в нем до последнего вашего дня и все это по закону. Есть ли у мужа ИРА или 401К план? Машина, акции?
Вы должны знать свои права и законы.

А с какой ..... он должен сразу все тебе отдавать? Поживи с ним лет 10 в мируу и согласии и покажи, что ты сюда приехала действительно быть женой, а не голддигершой. Покажи ему, что ты что-то собой представляешь, а не только life support for ......

Вот он извечный спор мужчины и женщины. Женщина боится показывать 10 лет себя хорошей женой а потом получить дырку от бублика. Мужчина боится быть использованным. Как решить дилему :dum

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, она ему будет 10 лет хорошей женой, а он потом решит, что она недостаточно хорошая, пора новую искать. :c_laugh Мужик конечно хитрожопый, но не очень умный, поэтому, как известно, на каждый винтик обязательно найдется своя отертка.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да он не умный это точно иначе до шелтора бы не дошло. Женщина приехала из другой страны, младше его, готова жить в глуши и работать над отношениями. Если мужчина открывается перед женщиной и доверяет, все идет нормально. Правильно Алла сказала что не дети стакан воды поднесут а жена на горбу потащит. Женщины в своем большинстве верные и жертвенные . Ну куда там реднекам это понять.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы фортуне сказала что мальчика сейчас в кали нужно выпихнуть, если у него это посл класс и экзамены весной - закончить здесь в канзасе школу и со свистом в кали, если может начать учится на тестера портнова сейчас прямо - супер, потом в кали получается пол года только доучится и уже резидентство штата скоро. а то может после школы когда туда переедет и на очное можно перевестись. появятся мест знакомства и уверенность

подруга сыну поможет, но не бесконечно же, ее надо денежкой поощрять, как бы за сына платить пока, и дружбе не помешает это

а сама бы фортуна без сына здесь досидела до гражданства тихо да с миром, получила, потом развелась. похоже автор оч эмоциональная и кипежовая :c_laugh
а дядька в тихом оммароке от ее напора, хоть он и на трампа похож

после гражданства поехала бы на родину ( у вас белоруссия?), открыла бы там опять бизнес - типа онлайн-магазина и живой оптовый магазин, и 3-4 раза в год летала бы на живой котроль за этим делом

развелась бы, перебралась в кали, техас или флориду, если англ не очень - только свой бизнес может дать уверенности, какие собаки и поломойки????

на той фотке что я видела фортуна выглядела хорошенькой, худенькой, на актрису веру глаголеву мне показалась похожей (это для понимания что она вроде не совсем плохая внешне то!)

начните жить с мужем как руммейты (в мозгах я имею ввиду), без цыганочек и без выбубонов

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 01:22 
Erie писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Саммари предыдущей темы изложите плиз

Автор живёт в глуши, перспектив учебы или работы никаких, муж прилично старше. Что делать и какую соломку стелить на тот случай если с мужем что-то случится.

Перспектив полно но они отметаются автором если это не собачное производство щенков в больших количествах

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 01:25 
alisikova писал(а):
asus писал(а):
AllaDan писал(а):
продолжаем про соломку :f_eyebrows
Какую соломку лучше подложить? Нужны советы.

Я тут задумалась о своем будущем и оно мне не очень нравится. Дом и земля у мужа куплены до брака. Бизнес он переписал на детей(4штуки) через год после нашей свадьбы. Вот я задумалась. Помрет он и я с котомочкой пойду жить под мост в уже немолодом возрасте.

Переписывать на меня часть имущества боится, вдруг разведемся потом и делить придется. Хорошо. Я уже предложила написать дом на его детей, но дать его мне в пожизненное пользование. Он будет принадлежать детям, но я буду иметь право в нем жить до смерти. Опять не хочет.

Хитромудрый муж. У меня такой же. Сама репу чешу

Автор, в каком вы штате? Сколько лет вы за ним замужем? Он на пенсии? На какой? или какая будет? Вы знаете, что завещание можно оспорить? Что вам не только полагается часть дома, но и вероятно жить в нем до последнего вашего дня и все это по закону. Есть ли у мужа ИРА или 401К план? Машина, акции?
Вы должны знать свои права и законы.

А с какой ..... он должен сразу все тебе отдавать? Поживи с ним лет 10 в мируу и согласии и покажи, что ты сюда приехала действительно быть женой, а не голддигершой. Покажи ему, что ты что-то собой представляешь, а не только life support for ......

Вот он извечный спор мужчины и женщины. Женщина боится показывать 10 лет себя хорошей женой а потом получить дырку от бублика. Мужчина боится быть использованным. Как решить дилему :dum

Так мужчина то прав. Он рассчитывает на любовь к себе. Тетка только идет выгоду

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маша, ты просто не понимаешь что такое плохое отношение семьи мужа к тебе и его неуважение в поступках ежедневно

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 01:32 
Moory1 писал(а):
Если вам некомфортно, разводитесь, причем тут наследство. Чего там ждать, да будь он хоть миллионер бездетный, двадцать лет томиться, за убийство столько не дают

В том то и дело что наши бабы едут хоть чучелком к кому угодно в глушь и считают что каждый год этого мучения с нелюбимым мужиком им окупится. А мужик понимает что нелюбимый и говорит фиквам. Хочешь быть женой будь. :c_laugh счетчик выключи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 01:34 
Primula писал(а):
маша, ты просто не понимаешь что такое плохое отношение семьи мужа к тебе и его неуважение в поступках ежедневно

Если бы такое плохое было я бы уехала. Неужели ж всё равно надо сидеть и долбать их всех пока хоть доллар не выжмешь? Молодая здоровая с документами. Не стыдно? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
asus писал(а):
[

Так мужчина то прав. Он рассчитывает на любовь к себе. Тетка только идет выгоду

Ну он то сделал первый шаг? Она сделала приехав к нему в ебеня например, потом она не совсем уж и клушка, она работает на его ферме вкалывает, работала в магазине и берет какие то разовые работы. Многие и этого не делают. Такую малость не может для жены сделать как подписание паршивого дома в реднекии ( мне бы и даром он не ус....лся, сорри за выражение) А она мечтает. Ну разве так уж это много со стороны старого мужа для молодой жены. Две жены сбежали а одна вообще с 4 детьми. От хорошего мужа с 4 детьми не уходят! А одна аж в шелтор побежала. Да уж..

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще таких мужиков не уважаю. Как же можно наплодить 4! детей и так себя вести с матерью своих детей а потом и с последующими женами. Какой ужасный пример сыновьям неуважения к женщинам. А потом ему это все воздастся, будет сидеть старик одинокий никому не нужный, сыновья прийдут только на похороны ферму делить.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно