|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вместо пива можно подставить любое: Шить, вязать крючком, актерское мастерство, Легоконструкторы и тд... Ключевое слово: маркет. Найдется ли покупателей на ваше ' предложение' Я поняла о чем Бунски написала.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Иэрни писал(а): Ну, я еще и бухгалтер-аналитик... мне сидеть и искать потеряный рупь было не влом, наоборот, получала удовольствие, когда все сходилось  Оооо, знакомо очень. Я тоже потерянный рупь часами искала  Иногда так потеряется что ум за разум заходит 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 16 янв 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): serinak писал(а): Пример очень глупый и несуразный  интересно в каком универе такие примеры приводятся Умение пить пиво, плохо или хорошо неважно, изначально не может быть профессией. И схема абсолютно ничего не выражающая и применима к любой специальности, если только она не такая же , как пить пиво  Сорри, соглсна в Бунски У меня есть знакомый с пивным животом, ох, так он умеет пиво пить, так он хемикал инженер, ему чуть за 30, но ему в печенках работа сидела, он дома пиво варил, дарил друзьям, в итоге пошел какие т курсы закочил, получил бумажку, стал пиво варить парт тайм, знаний набираТься как свой бизне иметь, в итоге через 3 года открыл свою пивоварню и бросил к чертям свою инженерию...-)) Мы с ним часами можем о пиве болтать с топчки зрения кемистри и вкуса -)))))) Так у бунски в примере про пиво негатив. Что если пиво пьешь, то работы не будет
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вместо пива можно подставить любое: Шить, вязать крючком, актерское мастерство, Легоконструкторы и тд... Ключевое слово: маркет. Найдется ли покупателей на ваше ' предложение' Я поняла о чем Бунски написала. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:26 |
|
|
Иэрни писал(а): Ну, я еще и бухгалтер-аналитик... мне сидеть и искать потеряный рупь было не влом, наоборот, получала удовольствие, когда все сходилось  мне бы потерянный рубль тоже было интересно поискать, если в качестве вознаграждения - сведенный баланс... или как это у вас называется... а в программных продуктах баги есть всегда, как блохи у бездомной собаки, никогда не прикончить последний.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Так у бунски в примере про пиво негатив. Что если пиво пьешь, то работы не будет  nope
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут мне вообще непонятна ситуация. Фортуна, Вам муж то нравится, вам весело с ним ужинать, по магазинам ходить, телевизор смотреть? Вы с ним, безотносительно от того, что случится через тридцать лет, хотите жизнь прожить, все эти годы быть рядом или вы, сжав зубы, в постель идете а потом в ванной плачете? Если у Вас с ним нормальный брак, таким не бросаются из за перспективы наследства или его отсутствия. Живите себе, стройте питомники и радуйтесь. Тем более у вас жилье как вы писали свое в России. Не пойдете под мост жить, продадите его там, купите себе кондо. Да за эти годы он сто раз привыкнет и передумает, еще будете его деньгами распоряжаться А если вам он неприятен, тогда тем более чего наследством заморачиваться есть оно или нет. Он может до 98 проживет, Вы тридцать лет этого наследства ждать будете?
Последний раз редактировалось Moory1 16 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не могу читать про это. Я только закончила школу Портнова, онлайн. Вы не представляете, сколько уже у нас с группы уже работу нашли, на 60-70 тыс. 2 девушки на 60 именно мобильное тестирование. На 70 тыс. - автоматизацию. Мне лично мобильное тестирование не нравится, но у нас в местности и компаний таких особо нет. Ищу работу веб-тестирование, мин. на 55 тыс. Про себя напишу в теме про тестеров, когда все получится. Школа дает не только знания, но и "правильное" резюме с американским опытом и референсами. А что касается однотонной работы, то на другой чаше хорошая зарплата с минимумом учебы, чистая работа в офисе с умными людьми-девелоперами. Сейчас все тестерство переходит на автоматизацию. Если освоите как скрипты писать, то зарплата может быть и 120, почти как программист, и это даже "творческая" работа. Если кто-то заинтересуется, спрашивайте в личку.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): user[f] писал(а): Вместо пива можно подставить любое: Шить, вязать крючком, актерское мастерство, Легоконструкторы и тд... Ключевое слово: маркет. Найдется ли покупателей на ваше ' предложение' Я поняла о чем Бунски написала.  Ну так в примере паралель; пить пиво и преподавать. А в вашем заключении параллели нет, есть стейтмент ; что я люблю и умею делать, и смогу ли я это продать на рынке. Поэтому я и написала и придерживаюсь своего мнения, пример глупый!
Последний раз редактировалось serinak 16 янв 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, если б сиденье за монитором хоть как то влияло на зрение, нас бы окружало поколение слепых. А зрение у населения не ухудшается, столько де народу в очках как и до компьютеров Про телевизор то же говорили.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): А адвокатам и бухгалтерам тоже дарят  ну вы и ненасытные  все бы за чужой счет прожить  а самим лапками пошевелить не пробовали, нет  Так когда же ими шевелить, когда вы просто закидали подарками и останавливаться не собираетесь, вот думу думаем как от мелких отбиться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:32 |
|
|
eveline писал(а): Не могу читать про это. Я только закончила школу Портнова, онлайн. Вы не представляете, сколько уже у нас с группы уже работу нашли, на 60-70 тыс. 2 девушки на 60 именно мобильное тестирование. На 70 тыс. - автоматизацию. Мне лично мобильное тестирование не нравится, но у нас в местности и компаний таких особо нет. Ищу работу веб-тестирование, мин. на 55 тыс. Про себя напишу в теме про тестеров, когда все получится. Школа дает не только знания, но и "правильное" резюме с американским опытом и референсами. А что касается однотонной работы, то на другой чаше хорошая зарплата с минимумом учебы, чистая работа в офисе с умными людьми-девелоперами. Сейчас все тестерство переходит на автоматизацию. Если освоите как скрипты писать, то зарплата может быть и 120, почти как программист, и это даже "творческая" работа. Если кто-то заинтересуется, спрашивайте в личку. можно не в личку? сколько вам лет, какой английский и сколько интервью вы уже прошли?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:36 |
|
|
Bastet писал(а): serinak писал(а): А адвокатам и бухгалтерам тоже дарят  ну вы и ненасытные  все бы за чужой счет прожить  а самим лапками пошевелить не пробовали, нет  Так когда же ими шевелить, когда вы просто закидали подарками и останавливаться не собираетесь, вот думу думаем как от мелких отбиться.  Наслаждайтесь  может хоть затихните на время 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Bastet писал(а): serinak писал(а): А адвокатам и бухгалтерам тоже дарят  ну вы и ненасытные  все бы за чужой счет прожить  а самим лапками пошевелить не пробовали, нет  Так когда же ими шевелить, когда вы просто закидали подарками и останавливаться не собираетесь, вот думу думаем как от мелких отбиться.  Наслаждайтесь  может хоть затихните на время  Вы ж не забудьте сообщить о следующих поступлениях, и не мельчите, не мельчите. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вместо пива можно подставить любое: Шить, вязать крючком, актерское мастерство, Легоконструкторы и тд... Ключевое слово: маркет. Найдется ли покупателей на ваше ' предложение' Я поняла о чем Бунски написала. Exactly В случае автора: она любит собак и умеет за ними ухаживать и тренировать (например). Вопрос: есть ли job market для того, чтобы она занималась любимым делом и применяла свои навыки в этом? Если нет, то не стоит этот вариант рассматривать в качестве карьеры, а можно оставить как хобби.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|