Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Тигрица писал(а): **** можно рентануть за мало денег, шопиться только надо. Я в этом семестре за 6 штук меньше 150 заплатила, но это без онлайн доступа, если с ним то 60-110 плюсом. Опять же не все перепады ими пользоваться. Да, про рент нам сказали тоже. У него 1 кредит час по 150 получается без ****.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:21 |
|
|
У нас такие же цены. Все равно не 7К, не больше 2 за семестр, особенно если дома жить.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Тигрица писал(а): **** можно рентануть за мало денег, шопиться только надо. Я в этом семестре за 6 штук меньше 150 заплатила, но это без онлайн доступа, если с ним то 60-110 плюсом. Опять же не все перепады ими пользоваться. Да, про рент нам сказали тоже. У него 1 кредит час по 150 получается без ****. Ну и разница в цене! Офигеть! Это стоимость обучения в кк для нерезидентов у нас 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Boonski писал(а): fortunaxx писал(а): Тигрица писал(а): **** можно рентануть за мало денег, шопиться только надо. Я в этом семестре за 6 штук меньше 150 заплатила, но это без онлайн доступа, если с ним то 60-110 плюсом. Опять же не все перепады ими пользоваться. Да, про рент нам сказали тоже. У него 1 кредит час по 150 получается без ****. Ну и разница в цене! Офигеть! Это стоимость обучения в кк для нерезидентов у нас  Точно к вам надо ехать  За универ 250 запросили. А КК 150. Странно вообще. Причем КК в затрапезном городишке на 10 тысяч жителей.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:30 |
|
|
AllaDan писал(а): продолжаем про соломку  Можно первым постом тут оттуда скопировать самые важные сообщения чтобы народ имел представление о чем тут речь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:31 |
|
|
fortunaxx писал(а): А КК 150. Странно вообще. Причем КК в затрапезном городишке на 10 тысяч жителей. У нас в кк несколько лет назад было 140 за кредит для резидентов, сейчас наверное дороже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): О, . У автора сын заканчивает хайскул и подруга автора из Кали предложила сыну автора пожить у неё и нашла ему работу. Так что надежда есть на то, что хотя бы парень вырвется оттуда. А ещё автору 42 года и живёт она в Канзасе в глуши. О ! Так там подруга есть из Калифорнии ? А почему бы Фортуне не драпануть вместе с сыном к подруге ?. В Калифорнии можно найти работу. Можно днём работать, а вечером учиться на тех же курсах Портнова.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:36 |
|
|
fortunaxx писал(а): Boonski писал(а): fortunaxx писал(а): Да, про рент нам сказали тоже. У него 1 кредит час по 150 получается без ****. Ну и разница в цене! Офигеть! Это стоимость обучения в кк для нерезидентов у нас  Точно к вам надо ехать  За универ 250 запросили. А КК 150. Странно вообще. Причем КК в затрапезном городишке на 10 тысяч жителей. универ не надо пока. Начальные классы в кк можно взять. 150 хорошая цена, в месяц вам 300-400 долларов выйдет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:36 |
|
|
Katten2 писал(а):
О ! Так там подруга есть из Калифорнии ? А почему бы Фортуне не драпануть вместе с сыном к подруге ?. В Калифорнии можно найти работу. Можно днём работать, а вечером учиться на тех же курсах Портнова.
Ей надо получить гражданство как можно быстрее. Живя отдельно от мужа ей придётся ждать на два года дольше.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Erie писал(а): Katten2 писал(а):
О ! Так там подруга есть из Калифорнии ? А почему бы Фортуне не драпануть вместе с сыном к подруге ?. В Калифорнии можно найти работу. Можно днём работать, а вечером учиться на тех же курсах Портнова.
Ей надо получить гражданство как можно быстрее. Живя отдельно от мужа ей придётся ждать на два года дольше. Ну пусть дождеться гражданства, а потом едет. Не 100 лет же ей этого гражданства ждать. Осталось максимум год-два.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): О, . У автора сын заканчивает хайскул и подруга автора из Кали предложила сыну автора пожить у неё и нашла ему работу. Так что надежда есть на то, что хотя бы парень вырвется оттуда. А ещё автору 42 года и живёт она в Канзасе в глуши. О ! Так там подруга есть из Калифорнии ? А почему бы Фортуне не драпануть вместе с сыном к подруге ?. В Калифорнии можно найти работу. Можно днём работать, а вечером учиться на тех же курсах Портнова. Да, подруга в конце прошлой темы нарисовалась (в Сакраменто). Мы Фортуне об этом же говорим.  На гражданство подавать в августе ей.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:45 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): О, . У автора сын заканчивает хайскул и подруга автора из Кали предложила сыну автора пожить у неё и нашла ему работу. Так что надежда есть на то, что хотя бы парень вырвется оттуда. А ещё автору 42 года и живёт она в Канзасе в глуши. О ! Так там подруга есть из Калифорнии ? А почему бы Фортуне не драпануть вместе с сыном к подруге ?. В Калифорнии можно найти работу. Можно днём работать, а вечером учиться на тех же курсах Портнова. расскажите, плиз об этих курсах (можно в личку) сегодня читала, они и с трудоустройством помагают насколько сложно работать тестером?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:48 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Точно к вам надо ехать  За универ 250 запросили. А КК 150. Странно вообще. Причем КК в затрапезном городишке на 10 тысяч жителей. универ не надо пока. Начальные классы в кк можно взять. 150 хорошая цена, в месяц вам 300-400 долларов выйдет.[/quote] муж не хотел давать деньги на левые не акредетованные он лайн программы возможно на нормальную программу бы дал денег вот на такую к примеру Канзас стэйт университет Онлайн дегри COLLEGE OF AGRICULTURE DEPARTMENT OF ANIMAL SCIENCES AND INDUSTRY BACHELOR DEGREESAnimal Sciences and Industry (Bachelor of Science) ANIMAL PRODUCTS CONCENTRATION
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fortunaxx писал(а): AllaDan писал(а): продолжаем про соломку  Можно первым постом тут оттуда скопировать самые важные сообщения чтобы народ имел представление о чем тут речь. Сделано.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:53 |
|
|
Или вот Джонсон Каунти КК предлагает она лайн дегри
DEPARTMENT OF HEALTH CARE PROFESSIONS AND WELLNESS CERTIFICATE DEGREESCertified Medication Aide (certificate) Certified Nurse Aide (certificate)
Хайлэнд КК предлагает он лайн Medical Coding (Associate of Arts and Science)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 янв 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|