Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
продолжаем про соломку  Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Я тут задумалась о своем будущем и оно мне не очень нравится. Дом и земля у мужа куплены до брака. Бизнес он переписал на детей(4штуки) через год после нашей свадьбы. Вот я задумалась. Помрет он и я с котомочкой пойду жить под мост в уже немолодом возрасте. Переписывать на меня часть имущества боится, вдруг разведемся потом и делить придется. Хорошо. Я уже предложила написать дом на его детей, но дать его мне в пожизненное пользование. Он будет принадлежать детям, но я буду иметь право в нем жить до смерти. Опять не хочет. Хитромудрый муж. У меня такой же. Сама репу чешу Автор, в каком вы штате? Сколько лет вы за ним замужем? Он на пенсии? На какой? или какая будет? Вы знаете, что завещание можно оспорить? Что вам не только полагается часть дома, но и вероятно жить в нем до последнего вашего дня и все это по закону. Есть ли у мужа ИРА или 401К план? Машина, акции? Вы должны знать свои права и законы.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 16 янв 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 18:43 |
|
|
Саммари предыдущей темы изложите плиз
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 18:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Саммари предыдущей темы изложите плиз Автор живёт в глуши, перспектив учебы или работы никаких, муж прилично старше. Что делать и какую соломку стелить на тот случай если с мужем что-то случится.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 18:49 |
|
|
 идти учиться на его деньги пока он жив! Самое лучшее вложение.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 18:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :d_thanx идти учиться на его деньги пока он жив! Самое лучшее вложение. Ближайший кк далеко, не наездишься, кроме того муж не очень хочет чтобы жена училась, и вкладывать в это деньги не будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Драпать,предварительно составив план ...  .Не отклоняясь от курса ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Fortunax , Non-profit . Муж донеитит, я спасаю. С едой помогает Humane Society. Ни дохода ни удовольствия не получаю..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, а я только увидела, что первую тему закрыли. И думаю, ну все, и по обсуждать нечего)))
Таня, там много чего было. Муж с историей женитьбы на Украине, которая получала гринку по абьюзу (от того же мужика), мужик автору не доверяет, возит все документы в машине, по дому камеры, жену в начинаниях учёбы не поддерживает. У автора сын заканчивает хайскул и подруга автора из Кали предложила сыну автора пожить у неё и нашла ему работу. Так что надежда есть на то, что хотя бы парень вырвется оттуда. А ещё автору 42 года и живёт она в Канзасе в глуши.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Kisa-79 , где ловим, там и отпускаем, TNR называется , погуглите, там много инфы.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Аааа вот вы где 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
adorabl писал(а): Fortunax , Non-profit . Муж донеитит, я спасаю. С едой помогает Humane Society. Ни дохода ни удовольствия не получаю.. 45 тысяч муж задонатит на приют? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:05 |
|
|
Erie писал(а): Татиана_1 писал(а): :d_thanx идти учиться на его деньги пока он жив! Самое лучшее вложение. Ближайший кк далеко, не наездишься, кроме того муж не очень хочет чтобы жена училась, и вкладывать в это деньги не будет. Ок прочитала начало первой темы! Молодец автор понимает реальность. Муж козёл. На самом деле а что сделать то? Наверное заставить купить новую машину ( или за наличку или на 3 года рассрочку), сделать хороший кредит скор и не знаю тогда что еще... А как это учиться не разрешать? Не платит типа? А если в кк там же копейки, хоть какую профессию получить
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:07 |
|
|
А что вы делаете днями, если не работаете не учитесь и деть взрослый?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А что вы делаете днями, если не работаете не учитесь и деть взрослый? У меня кролики, козы, собаки. Это единственный бизнес который в этих местах доступен. И в нашем КК не копейки. Сыну смотрели цены там примерно тыщ 7 получается без жилья и питания. Только **** в 1200 вылетают.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:13 |
|
|
**** можно рентануть за мало денег, шопиться только надо. Я в этом семестре за 6 штук меньше 150 заплатила, но это без онлайн доступа, если с ним то 60-110 плюсом. Опять же не все преподы ими пользуются.
Последний раз редактировалось Тигрица 16 янв 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|