|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Алисе, появился у меня ebay интерес. А кто нибудь бижутериеи или ювелиркои торгует? Есть у меня такая слабость. Неужели если покупать на етом саите, то что то продать можно?
http://cluster.alibaba.com/Jewelry-Jaip ... plier.html
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю насчет ювелирки, но я смотрела на этом алибаба сайте кое-что другое. Думала, заказывать с Китая, на ибее поштучно продавать. Не одна же я такая "умная". Полно такого товара на ибее, там $1-2 прибыль, я меньше чем за десятку прибыли не заморачиваюсь. Пока не нашла такой хороший китайский сайт, чтобы выгодно было покупать, еще лучше, чтобы брендовые вещи были. Может кто знает, подскажете?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
AllaR писал(а): Спасибо Алисе, появился у меня ebay интерес. А кто нибудь бижутериеи или ювелиркои торгует? Есть у меня такая слабость. Неужели если покупать на етом саите, то что то продать можно?
http://cluster.alibaba.com/Jewelry-Jaip ... plier.html АЛЛА- я торгую. только винтаж и антик бижутерия. пробовала дешевое китайское- трата времени и денег- стоит колом- редко- раз в месяц если не реже одну вещичку берут. если что интересует подробнее- пишите в личку
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 19:08 |
|
|
девочки, кто сегодня интересовался иБеевским бизнесом.. я бы посоветовала начать с юзаного домашнего барахла по крайней мере ничего платить не надо и вложений никаких пока не освоитесь .. поверьте, Ибей - довольно сложный в работе а у вас нулевой рейтинг - покупателей это отталкивает не спешите попереду батька в пекло, успеется! потом товар надо подбирать так: ваша ЧИСТАЯ прибыль должна быть 30-50% (считаем стоимость товара, качественной упаковки, фии иБей+ПейПал + налоги+ возвраты) я держу 60-70% и то сетую в-принците, и 10% может быть. но там сумашедшие обороты нужны, а с ними обслуживание массы клиентов - а это отдельная (грустная) песня
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 20:31 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, я так поняла ибей не наказывает неответственных покупателей с аукциона? Вчера днём выиграла одна аукцион, кстати фамилия и имя русские (может здесь и нас читает:)), день прошёл молчит, ну думаю на всякий случай сегодня напишу, что так и так что Вы выиграли пожалуйста оплатите. А мне в ответ пишет, я позавчера уже купила, сорри... Придумал бы ибей конкретные списки недобросовестных покупателей, а то так конечно что хочу то и ворочу получается... Наказывают. Я незнаю точно сколько рекордов должно быть чтобы забанили сначала лимит а потом и вообще. 3 или 5? Неоплачивают обычно новички которые незнают. С фидбеками обычно просят отменить и как то связываются с продавцом но есть конечно исключения.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 20:44 |
|
|
девочки, а как у все продажи на этой неделе? у меня ПЕРВЫЙ РАЗ за все время продажи на Etsy лучше Ибеевских (!) ткнулась в статистику - не работает.. верный знак, что блокируют листинги 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна с Алисой насчет начать продавать с ненужных дома вещей. Я сама так 2 года начинала. А теперь прихожу в магазин за товаром, быстро сканирую вещи, глаз уже наметан, знаю, какие бренды пользуются спросом. Мне совсем не сложно, а очень даже интересно. У меня все фидбеки положительные с 2-x аккаунтов, и я power seller. Вот, например, сегодня купила 3 товара в Маршалсе/покупаю только на клирансе, а теперь клиранса - завались. Буду продавать, как обычно, дешевле, чем конкуренты. Если продам, ~40$ прибыли с товара получится. Нет, так цену понижу, все равно свои деньги верну.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:06 |
|
|
для тех, у кого нет под боком Маршаллс (и вообще ничего нет) на Ибей есть возможность продавать без товара (но это не для новичков, конечно) читайте книгу a $40 это с айтема? после всех вычетов? 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, Алиса. 40$ с вещи, если продам. Это были 2 спортивные брендовые куртки/не зимние и итальянская сумка, которые я купила за 50$, а они в Маршалсе первая цена 150. Просто сейчас очень хорошие клирансы. За 150 такие на ибее продаются, я буду ставить меньше. Вот калькулятор. http://www.newlifeauctions.com/calc.html С Маршалса не такие находки бывают, как с трифтов. Вот оттуда можно и 100, и больше с вещи заработать, не часто, конечно, но мин. раз в месяц. Причем я нашла не сразу такой "товар" с трифта, на который раньше даже внимания не обращала, очень пользуется спросом, если "правильный". Самое большое, что я поимела, это 120$ vs 1$ и за куклу 150$ vs 5$. У меня 2 аккаунта, один для новых и б/у брендовых вещей, второй для книг.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:30 |
|
|
обалденный калькулятор, спасибо большое! у меня получилось, что иБей/ПейПал чарджат от 16% аааа...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
alisikova писал(а): Наказывают. Я незнаю точно сколько рекордов должно быть чтобы забанили сначала лимит а потом и вообще. 3 или 5? Неоплачивают обычно новички которые незнают. С фидбеками обычно просят отменить и как то связываются с продавцом но есть конечно исключения.
Да в том то и дело что не новичок, а 100.0% и около 100 положительных отзывов. И не кто со мной не связывался и т.п., просто решила не покупать и всё...вот такая вот ответственная мадам Брошкина. Можно было бы как то отмечать, или ставить значок ибею возле ника, типа Нарушитель Аукционов, так кстати отмечают таких на одном из сайтов продаж, это очень удобно.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 16 янв 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
eveline писал(а): Да, Алиса. 40$ с вещи, если продам. Это были 2 спортивные брендовые куртки/не зимние и итальянская сумка, которые я купила за 50$, а они в Маршалсе первая цена 150. Просто сейчас очень хорошие клирансы. За 150 такие на ибее продаются, я буду ставить меньше. Вот калькулятор. https://www.paypal.com/webapps/mpp/paypal-fees Всегда на всё про всё отнимаю примерно -15%.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 17 янв 2015, 01:03 |
|
|
Продала джакет. Посылку получили, оставлен негативный фидбек. И вот что он пишет I just received the jacket and this jacket IS NOT WHAT THE PICTURE LOOK LIKE...This is not what I ordered...
Это явный скамер, я отсылала конечно же тот самый джакет. Что ему отвечать теперь, как доказывать что я посылала тот самый джакет?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 17 янв 2015, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ... Что ему отвечать теперь, как доказывать что я посылала тот самый джакет? "... I will, however, guarantee that it is .... If there is any problem you may return it and I will pay the postage."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 17 янв 2015, 01:15 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): alisikova писал(а): ... Что ему отвечать теперь, как доказывать что я посылала тот самый джакет? "... I will, however, guarantee that it is .... If there is any problem you may return it and I will pay the postage." А если он пришлет мне другой, старый. Вот я и думаю что он уже готовит эти лыжи.. В негативном фидбеке мне написал что типа спасибо за возврат денег и даже шипинга. пьяный чтоль? какой то мекс по фамилии.  Я ему ответила что послала тот же джакет что и на фото и у меня есть доказательства фотки на почте. хотя у меня их нет 
|
|
 |
|
 |
|