|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Возит доки в кулере- это не красный флаг, это простынь! На что вы после этого надеетесь? Вам кучу советов дали, очень правильных, копите деньги и уезжаете. Питомник можно в любом другом штате иметь. Здесь девочки уходили чуть-ли не с грудными детьми, и ничего- никто не пропал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Boonski писал(а): Ещё, Фортуна, я понимаю, что Вам обидно. Вы намного моложе мужа, переехали из города в глушь, муж не хочет вкладываться в Вас. Может Вам станет легче, если Вы посмотрите на ситуацию по-другому, не с точки зрения Вашей жертвенности? Вы с сыном получили гринки и получите гражданство скоро, Ваш сын, предполагаю, говорит на беглом английском без акцента, он получил возможность приехать в молодости и строить свою жизнь в США... Вы что-то получили от этого брака. Если Вы перестанет чего-то ожидать от мужа и посмотрите на этот брак, как на сделку (что по сути так и есть), Вам будет не так обидно.
Автор, а Вы уверены, что сыну нужен будет косайнер? Я брала лоун, не работая и муж в нем даже не фигурировал. Не знаю, может, для неженатых выпускников школ другие условия. Но уточните. Может Вам и не придётся просить мужа быть косайнером?
А ещё момент: если Вы будете в разводе, Ваш ребёнок получит финансовую помощь в виде грантов и возможно ему не надо будет брать лоун, так как отчима с хорошей зарплатой не будет, а мама не работает или мало зарабатывает. Девочки, вот читаю я вас и вcем так легко лоуны дают. У меня , когда сын пошел учиться, мы тоже апплаились- и фиг вам, отказали. пришлось наличкой сразу все выплачивать.  Jaxi, Вы через банк брали или на фафсу подавали?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:35 |
|
|
Я так понимаю что копить нечего, если только не тырить по двадцатке во время покупки продуктов. Уходить да и все, не она первая, не она последняя. ПОка собак нет, которые держать будут.
Jaxi, все кого я знаю заполняли фафсу и получили лоан.
Последний раз редактировалось Тигрица 16 янв 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:38 |
|
|
Если она уйдет, то можно няней устроиться(с уборкой и головкой) и снимать с сыном жилье. Сын подрабатывает, справятся
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:43 |
|
|
Кстати, некоторые разводчики нанимают помощников с проживанием-ухаживать за собаками. Моя подруга так работала с лабрадорами. Ей нравилось. Платили 400-450 в недел , но это было 7 лет назад. Она ничего не тратила, только свой мобильник оплачивала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 10:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Кстати, некоторые разводчики нанимают помощников с проживанием-ухаживать за собаками. Моя подруга так работала с лабрадорами. Ей нравилось. Платили 400-450 в недел , но это было 7 лет назад. Она ничего не тратила, только свой мобильник оплачивала. У нее сын, куда она его денет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор не уйдет никуда в ближайшее время: если она хочет дочь перевезти. Это минимум 10 лет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, блин! Почитала темку, поняла одно: как мне повезло, что у мужа нет своих детей... А то вот у нас и любовь, и все такое - а я вот легко могу представить, что тоже были бы конфликты поди, если бы дети были от предыдущего брака.
Дети - есть дети, даже если взрослые. Понятно, что все будут за своих детей болеть - он за своих, а она за своих. Даже если дети взрослые.
Хорошо, если дети "удачные", хорошо устравиваются в жизни и т.п. А если дети вдруг проблемные - тогда вообще швах.
Хотя, конечно, документы в кулере возить - это что-то перебор, по-моему.
Сочувствую Вам, Фортуна, но по делу ничего не могу посоветовать, если честно. Вам уже тут все посоветовали, прекрасные дали советы. Но, чтобы их осуществить, нужно к ним еще приложить ВАС.
А Вы, явно, не готовы для воплощения этих советов в жизнь. И Вам виднее, конечно. Это Ваша жизнь. Никто ее за Вас не проживет. К тому же только Вы сами знаете ситуацию, какая она изнутри, и как Вы себя в ней чувствуете. У каждого свое отношение к каждой конкретной ситуации, свой порог и т.п.
Я бы тоже пошла учиться на вашем месте. И в кинологе, кстати, не вижу плохого - раз автору это нравится. Я как-то согласна, что надо делать в жизни то, что нравится, если есть такая возможность. А, когда свое дело нравится очень, - то и успеха в нем люди добиваются настоящего. Может, Фортуна станет собачьим тренером, например. Я помню, когда мы еще не оставили надежду, свою собаку правильно воспитать, - мы прямо кучу денег выложили за то, что к нам тенеры приходили, давали советы и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 11:33 |
|
|
А, кстати. Где-то учат на кинологов? Онлайн? Или, я, извиняюсь, прямо в степи? Сорри, если фортуна уже писала об этом, а я пропустила.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот что подумала. Фортуна, раз Вы так любите собак и хотели бы быть кинологом, то посмотрите, какой спрос на них. Ведь по идее Вы сможете работать в полиции кинологом или в других органах, где собаки используются для работы. Поищите объявления о работе кинологом на indeed.com и других сайтах, посмотрите требования к сертификату, зарплату и т.д. Ищите по всей стране, не только по Канзасу. Заодно поймете на что можете рассчитывать в данной работе и поймете, какое для этого Вам нужно обучение пройти.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Никуда она не поедет. Там удобно и не надо думать слишком много. Мужик-идиот, идиот потому что вместо того чтобы жениться на женщине своего возраста у которой устроены дети и есть что-то на родине для прикрытия и которая спокойно могла бы жить комфортно с ним и он думаю поболее был бы уверен в ней, нет, захотел молодого тела, ну получил. И жалко не Фортуну-хренью мается, не думая о своих детях. Приперла сына с большого города в глушь, пусть даже американскую, потом в дорм в новой стране с глуши той-хз еще что буде и насколько он приспособлен к самостоятельной жизни. И дочка, имея семью, вместо того чтобы строить свою жизнь и пробиваться как может сама с мужем, будет сидеть и сто лет ждать манны небесной для переезда. Все сидят и ждут кто их осчастливит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 11:54 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Кстати, некоторые разводчики нанимают помощников с проживанием-ухаживать за собаками. Моя подруга так работала с лабрадорами. Ей нравилось. Платили 400-450 в недел , но это было 7 лет назад. Она ничего не тратила, только свой мобильник оплачивала. У нее сын, куда она его денет? Он вроде взрослый и учиться хочет, или это домыслы форума?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 11:54 |
|
|
Joie, тут даже не степах дело. она же знала до приезда об их наличии. Да и у нее свои. Мало они прожили просто, всего 3 года. У него своя рутина, у нее адаптация. Просто он не хочет ее в эту рутину впускать, а она теряет время ни на что. Я закончила недавно на новом месте короткую программу в колледже. Совсем недорого, с этого года именно на нее сколарашипов много, считай, бесплатно получается. Интервью гарантировано.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 11:57 |
|
|
Boonski писал(а): Я вот что подумала. Фортуна, раз Вы так любите собак и хотели бы быть кинологом, то посмотрите, какой спрос на них. Ведь по идее Вы сможете работать в полиции кинологом или в других органах, где собаки используются для работы. Поищите объявления о работе кинологом на indeed.com и других сайтах, посмотрите требования к сертификату, зарплату и т.д. Ищите по всей стране, не только по Канзасу. Заодно поймете на что можете рассчитывать в данной работе и поймете, какое для этого Вам нужно обучение пройти. Даже в армии можно тренировать собак. Или частным образом. Но не думаю, что в Канзасе будет такой большой спрос у населения на ее услуги. На фермах собаки, наверное, не привязаны. Или в вольерах.
|
|
 |
|
 |
|