|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Boonski писал(а): Фортуна, а сын куда учиться решил идти? Он будет отдельно жить или с Вами? Вы упомянули, что он будет брать лоан. Может быть Вам с ним вместе уехать, вместе снимать жильё, Вы сможете вместе оплачивать его (если сын все-таки отдельно планирует жить)? Будете помогать друг другу и заодно из этой глуши уедете. Фортуна, серьезно. Вы такой вариант не рассматриваете? Лучший вариант! Насчет разведения собак. Я -любитель животных, и мне их ужасно жалко. У мeня несколько котов и 3 собачки. Я их люблю, забочусь, но...это такие цепи...Вот сейчас 2 кота болеют. Мы вдвоем даже на 2 дня никуда не можем уехать. Про собaчий бизнес вам Эльза мягко сказала. По мне-это просто жестоко и неэтично. И завязнете в болоте совсем. Почитайте про паппи миллс.. Вы же совсем молодая женщина, Вот вариант Бунски- самый лучший. Пока цепей-собак нет-вы свободны. Уехали вдвоем с сыном , сняли апартмент , и начали новую жизнь. Мы как-то по вашему Канзасy ехали, и проезжали эти хуторы, у меня cердце сжималось....от ужаса. Удачи вам!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Доброе утро всем! Девоньки, читаю вас, там у Фортуны степь, земля, дом, коровы Кстати кто за коровами смотрит, когда муж в разьездах мосты строит? . За ними никто не смотрит, они дохлые валяются.  Вообще какой то сюр..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): А пока он привез почти бесплатного сторожа и возит документы в кулере. И со сторожем спит. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 08:54 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ладно, убедили. Мы такие плохие, приехали к замечательному мужику и уселись у него на шее. Имели наглость в отпуск поехать. Не отдаем все нажитое его детям. Планируем жестоко обращаться с животными и бросать истерзанных в шелторы. Не родила ему с порога трех совместных детей. Что еще со мной не так? Хады какие.  И тем не менее, напрасно вас стращают ко-сайнерством. Не видела ни одного человека, которому понадобился ко-сайнер для студенческого лоуна. Ни с большим семейным доходом, ни с маленьким. Подавать нужно на ФАФСУ, а не у банка занимать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:06 |
|
|
Автор, давно пора понять, что в етом мире впринципе каждыи за себя. Вот отсюда и пляшите.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Bastet писал(а): AllaDan писал(а): А пока он привез почти бесплатного сторожа и возит документы в кулере. И со сторожем спит.  Ой, а про самое главное я забыла, даже если и интима нет, все мужики знают, что присутствие женщины рядом улучшает его здоровье и продлевает его жизнь. И врачи, ученые об этом много пишут. И все это ему дается сторожем почти бесплатно. А у нее как климакс грянет и болячки посыпятся! Я тоже склоняюсь с выживать лучше с сыном пока не поздно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
хочу вставить 5 копеек про собачий бизнес. у моей мамы питомник. правда кошек. поверьте мне - не то, что дохода нет, а одни расходы. то заболели (предполагаю сколько стоят услуги ветеринара) , то витамины дорогущие, то шампуни. опять же - на выставки надо ездить. иначе что за понт покупать собаку или кошку, которая не в кондиции породной? это опять же деньги. а сколько денег уходит на корм!!!! мама дарахая!!! подумайте еще раз!! по мне - так этот бизнес больше хобби. от большой любви к животинке
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:43 |
|
|
Я всю тему не читала, но про документы ето жопа! Вы там вообще ни на что не имеете право, автор а счета у вас совместные? Ой скорее всего нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:47 |
|
|
С питомника Вы денег не заработаете. Прежде чем считать выручку, посчитайте рас ходы на рекламу, счета из клиники за болезнь, прививки,... страховку на них. Тем более, конкуренция, а Вы в глуши. Почему ее все на работу прут?? куда она поедет? это не Кали, в Канзас стольло не платят, уж тем более на заправке какой. Но,фортуна, Вам с сыном нужно уезжать оттуда, конечно. У меня бывший не только свои доки, но и мои прятал В сейфе-это диагноз
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:50 |
|
|
AllaDan писал(а): Ой, а про самое главное я забыла, даже если и интима нет, все мужики знают, что присутствие женщины рядом улучшает его здоровье и продлевает его жизнь. . [/quote] Ой,ну я очень сомневаюсь, что он этим руководствовался 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Bastet писал(а): AllaDan писал(а): А пока он привез почти бесплатного сторожа и возит документы в кулере. И со сторожем спит.  Ой, а про самое главное я забыла, даже если и интима нет, все мужики знают, что присутствие женщины рядом улучшает его здоровье и продлевает его жизнь. И врачи, ученые об этом много пишут. И все это ему дается сторожем почти бесплатно. А у нее как климакс грянет и болячки посыпятся! Я тоже склоняюсь с выживать лучше с сыном пока не поздно. Да и без климакса в этих американских казахстанских степях(я так понимаю этот климат) с дохлыми коровами, жлобьём которое возит документы в холодильнике крышу может рвануть неслабо. Автор там ещё чегото строит, просто целинница какая то.  Я без подколок если что.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Киск и ваши прятал от вас же? Ничего себе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:52 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Я всю тему не читала, но про документы ето жопа! Вы там вообще ни на что не имеете право, автор а счета у вас совместные? Ой скорее всего нет Кредитка совместная и долги совместные, что еще хуже. Получить гражданство, развод и пока он работает ей хоть какое содержание судья назначит. Тикать к сыну и начинать работать. Вдвоем легко за квартиру платить, будет жить и радоваться. Только до развода все копии доков поснимать и изучить, доходы и расходы, чтоб долги не навесили. А сидеть будет, чем дольше, тем больше на нее долгов навесят. А сейчас если при разводе долги навесят, сначала квартиру с сыном снять, а потом банкротство подать. Подкопить денюжку, гражданство и тикать, собак и стройку питомника на него повесить. Пока дочкина очередь подойдет, оба вместе с сыном будут работать, сами подпишут, а подать на дочку после гражданства немного стоит. Сплотиться со своими детьми, вместе сами свой дом купят и заживут, а мужика для услады всегда найти можно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 09:53 |
|
|
Я очень поддерживаю вариант Бунски, уезжать и выживать с сыном поначалу. Но понимаю , что на етот вариант у Фортуны сейчас нет денег, и опять , самое главное мы не выяснили , что с долгами? Кредитки иметь хорошо , но когда они выплаченные. И нет ли имени Фортуны на других долгах, ну ведь не зря он прячет всё .  Собачий питомник. У меня всё в душе переворачивается аж , как я против такого бизнеса. Думаю , что у форумчанок , даже если им и нра Фортуна , вот етот собачий бизнес перечеркивает всё. Но вот думаю для Фортуны ето единственный способ получить любимую собаку (боксёра). Вот любит она боксёров собак( я внимательно читаю) . Может муж ни в какую не согласен на просто иметь собаку ? Даже если ну никак теперь не уйти от бридерства, сколько вы знаете любилей боксёров? Я - только Опенбук,  в жизни вообще ни у кого не видела. Я понимаю , что вы любите собак ,но по-моему мнению нельзя заниматься разведением, ето бизнес, надо наоборот НЕ любить их, чтобы смочь заниматься етим бизнесом. У вас на первом месте должно быть - выучить сына, а не заводить собаку. НУ хочется-перехочется. Ну куда вы потом от собак ? Если уже питомник почти построен , нельзя ли кого другого разводить там? Есть такие лошадки - мини (не пони) , они стоят бешенные деньги , и вам не так емоционально будет. Ну если уже ни как не отвертеться от собачьего бридерства , то думайте как бизнесмен, и НАОБОРОТ НЕ занимайтесь боксёрами. Разводите шпицев, терьеров , вобщем популярных собак ,...  и вобщем тут я опять склоняюсь к варианту Бунски.
|
|
 |
|
 |
|