Boonski писал(а):
Слушай, если мама не из-за денег работать рвётся (а денег теллеры мало зарабатывают все равно) и любит познавать новое, то отправь её в коммьюнити колледж учиться. Я в другой теме писала. У нас кк стоят копейки, а маме будет занятие и общение на английском. Посмотри по кк в твоей эрии. У нас юнит стоит 46 долларов, то есть класс в полугодие стоит 200 баксов. Пусть выберет себе класс по интересу (хоть даже с банковским делом связанный) и ходит учиться))) Один класс это 2 раза в неделю по полтора часа. И не сильно тяжело будет, и дело будет. Плюс, она у тебя как не работающая ещё и бесплатно учиться будет.
У меня сомнения, что возьмут её теллером по возрасту(( Чего она не наработалась в Казани? Пусть отдыхает и язык учит)))
Вот и я говорю ей тоже самое

.Но я так поняла,что для полного счастья ей надо работать ,чтобы хоть 5 копеек,но своё.Видимо боится ,что самостоятельность потеряет.Она хочет парттайм какую-нибудь работу.Она мне тут на днях говорит,что пойдет в волмарт фрукты-овощи резать на 2-3 часа в день

.Причем на какую-то серьезную работу не хочет,говорит 2 отделения подняла-хватит,хочу что-нибудь простое, без напрягов и на полдня.Может со временем пройдет?

Я ей собачку купила,может успокоится