Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 20:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Я щнаю что в бухгалтерии вроде бы никто не обращает внимания на акцент. С одной стороны, вы правы. с другой стороны, если паблик аккаунтинг - и для аудиторов важны разговоры с клиентами и письмо, и для налоговиков тоже. Такс люди очень даже разговаривают с клиентами, и им надо всё развёрнуто грамотно без пык-мык объяснить, иначе не будет доверия как специалисту.  Абсолютно! А уж как самим аудиторам/аналистам язык нужен... никаких программ таких волшебных нет...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): openbook2 писал(а): Но мне лично фиолетово. Я просто очень люблю слушать красивую хай класс возвышенную речь , которая течет как ручей жизни , журча и переливаясь разно цветными бликами неизбитых слов.
Если же это простая речь лесоруба , сказал, как бревно рубанул и поставил жирную точку, то это не изменит моего мнения о нем как человеке.
Книжка, это талант, рассказчика, писателя, поэта. Разве все нативные спикеры заливаются соловьем? Или на русском все фонтанируют эпитетами, метафорами и гиперболами? Ну и что лесоруб. Если смысл есть в предложении, почему и не рубануть? Ничего страшного. Я просто сказала что я получаю слуховое наслаждение при звучании красивых речей, как гурман от хорошего тортика. ( тортики мне по барабану)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая речь-это очень важно, согласна.  Но почему-то ведь вы толерантны к этому кошмарному, как там его" Олбанскому"?  Ни разу не видела, чтобы высказали свое недовольствие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще очень толерантный человек, пока ну очень сильно белый хвост не прижмут :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 09:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Красивая речь-это очень важно, согласна.  Но почему-то ведь вы толерантны к этому кошмарному, как там его" Олбанскому"?  Ни разу не видела, чтобы высказали свое недовольствие. Джакс че с тобой дорогая? Какая то ты нервенная последнее время! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Красивая речь-это очень важно, согласна.  Но почему-то ведь вы толерантны к этому кошмарному, как там его" Олбанскому"?  Ни разу не видела, чтобы высказали свое недовольствие. Джакс че с тобой дорогая? Какая то ты нервенная последнее время!  Я? не знаю, почему тебе такие думы в голову пришли.  Если про Олбанский, так при чем здесь нервы? Не мне одной глаза режет. Да и только. Тебе нравится- это не значит, что с нервами у тебя все в порядке... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 10:33 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Красивая речь-это очень важно, согласна.  Но почему-то ведь вы толерантны к этому кошмарному, как там его" Олбанскому"?  Ни разу не видела, чтобы высказали свое недовольствие. Джакс че с тобой дорогая? Какая то ты нервенная последнее время!  Я? не знаю, почему тебе такие думы в голову пришли.  Если про Олбанский, так при чем здесь нервы? Не мне одной глаза режет. Да и только. Тебе нравится- это не значит, что с нервами у тебя все в порядке...  Конечно с нервами у меня не нормально, я истеричка и психопатка, но я хочу чтобы ты была спокойна и не волновалась! Читай больше гудленыша, олбанский обходи стороной! И будет мир во всем мире 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, нe забивай свою хорошенькую головку глупостями!!!  Думай о себе и ближних , а не о какой-то тетке Джекси с форума! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 10:39 |
|
|
Можно оформить неправильный ник как невидимый, и будет лехче жить, не нужно будет его читать. Меня нельзя, к сожалению 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 10:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Мамамия, нe забивай свою хорошенькую головку глупостями!!!  Думай о себе и ближних , а не о какой-то тетке Джекси с форума!  Не могу.... я за Ваську переживаю,не хочу шоб он страдал от твоей нервенности!  Кстати а по фото и не скажешь шо тетка! Не наговаривай на себя! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 10:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Можно оформить неправильный ник как невидимый, и будет лехче жить, не нужно будет его читать. Меня нельзя, к сожалению  Какая несправедливость, значитцца всех можно, а админа и модераторов низзя  И еще. .... вы красные, а мы черные! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 11:01 |
|
|
Админ красненькая, а мы - розовые, да и то не все))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а):  Абсолютно! А уж как самим аудиторам/ аналистам язык нужен... никаких программ таких волшебных нет... Ну не всегда, не всегда... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 11:13 |
|
|
natalya_w писал(а): nyk2009 писал(а): Наталия А вы бы не могли посоветовать апп с флаш кардс? Для ай фона Я Каплан программу для подготовки брала, она включала в себя апп http://www.amazon.com/500-Essential-Wor ... +test+prep Спасибо!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 16 янв 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nyk. http://www.majortests.com/gre/wordlist_01
|
|
 |
|
 |
|