Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные)
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 03:48 
Mash писал(а):
Я не зарекаюсь. Не считаю себя уникальной. Не считаю что нужна красота для крепкой семьи. Нужна уверенность в себе. Пока девушка сидит и сомневается что " русского не найти" и " американцы это все финансовая проституция" она в проигрыше, в выигрыше кто то другой, даже Гудля и та имеет больше шансов на счастье чем те кто сидят и фатальные мысли культивирует. Тут все просто. Пока вы сидели и культивировали какие американцы плохие и почему русских нет и русские тоже уже не те, и американцы попортились, мимо вас проплыло море американцев и русских, у них был шаносмотреть на гудлю и всех похожих на нее ( при параде, в реальной жизни) и выбрать из того что есть, то есть из гудлей. То что вы намного лучше и красивее и умнее и порядочнее и бе :s_скорыстнее им узнать не суждено, потому что вы сидели и ругали плентиовфиш дома, искали кого то через форум, и так далее.

+100000000000 логично :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю на что им надо, но надо больше и больше. Культура местного населения - деньги. Это не плохо и не хорошо, это по-другому.
Кто тут писал, зачем мужику деньги? :bigeyes за каждый вздох платить надо, вы о чем? Дело даже не в этом, у них по мульону на старость, а сегодня ноют. Но про это сто тем было уже. Сейчас любители американцев будет защищать систему здравоохранения и тп
Удобен может быть только один тип американца - богатый, слепой и глухой :c_laugh
Все. Все остальные пейн ин ас

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да не найдет Рита тут русского. Русские мужчины в ее понимании водятся только в России. Есть исключения, но это, как добыча радия.
Потому придется смириться с американцами с их "другими мозгами".

это другой вид экстрима :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 12:25 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Вы не сравнивайте себя с американками, всё равно мы не с ними не на равных. Хоть вы 90-60-90 и с мастер дигрии ( советским :b_wink ) Даже если мужик вам говорит что так, семья и знакомые будут промывать мозг. Отсюда и пляшите и планку ставьте.
Только пяткой в грудь себя не бейте... :f_eyebrows

А я согласна с Ритой, но наверное это такое советское воспитание ставить планку ниже чем на самом деле, я в этом сама виновата, но менять не собираюсь это мнение, "падать" будет легче, американки же наоборот ставят ее выше. Мы с ними не на равных, но мы и не в гонках участвуем. Кому, то нравятся американки, кому то бразильянки, кому то черные, так, что если человек с Вами пошел на дейт и готов заплатить за ужин, значит Вы ему симпатичны. Ну, а семья - это да, серьезно, но наверное "мозг промывают" не из за того, что Вы русская, а просто или Вас не любят или все девушек Вашего мол. человека.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 12:44 
Богиня
Богиня

Я как всегда посоветую бары :c_laugh , но не в местной пивушке,а в хороших (не дорогих) ресторанах. Я со свои доктором познакомилась в суше-ресторане, ждала подругу за барным столом, где кушать можно, напротив поваров всех. Я салат наминала, он суши, разговорились (я первая разговор начала, про суши спросила), оказались соседями, вот худо-бедно 9 месяцев тугезе.
Еще такой момент, пытайтесь знакомится в том районе где живут обеспеченные люди, т.е машину хотите помыть, едьте в хорошую автомойку, хоул фуудс тот же, у меня напротив открыли, хожу для профилактики туда, хотя с моим бюджетом надо в волмарт ходить, запишитесь в дорогой спорт зал и т.д...Еще такой момент, пытайтесь заговорить первой если человек заинтересовал, как бы ни о чем, а там если Вы понравились, он сам продолжит, здесь мужики шуганые[/quote]
Все правильно говорите . Умничка вы ,подписываюсь под всем . :s_thumbup такая как вы ,одна не останется . На счёт заговорить самой очень согласна . Мужины тут бояться говорить первыми , действительно американки запугали харастментом. А еще если дева симпатичная то и вовсе не заговорят ,подумает не для него такая .
У меня не раз было говорили если б ты первая не заговорила я бы так и не познакомился с тобой , стеснялся сам начать.[/quote]
Спасибо Амалия! Могу еще продолжить для Приморочки (из собственного опыта так сказать) :angel
Не слышала ни каких клубов для сингл ни разу, аааа нет вру..."Ивентс и Эдвентчерс", разводилово еще то, вроде мне сказал кто что-то $2000 мембершип стоит.
А посоветую я Вам начать заниматься вот чем:
1. Езда на лошадях, удовольствие это дорогое, ни каждый может позволить, я за $95 в час, 2 раза в месяц катаюсь, так вот там очень много мужчин тоже катаются, но на выходных или после 5. В рабочее время дети учатся. Я очень много полезных знакомств там завела.
2. Теннис....не знаю где Вы находитесь, может в Монтане...я играла летом, начала с другом, потом приходила на корт и играла с тем, кто свободен. Зимой можно играть в сквош в спорт зале и ёще там что-то есть. Я так познакомилась, но женатым оказался. :k_crying
3. Лыжи...удовольствие это опять очень дорогое, я ездию в другой штат для этого, так вот я заметила, что очень много мужиков одиноких катаются, а познакомится вообще легко, упасть можно и подняться на лыжах увы не легко. Конечно, есть вероятность, что он с другого штата, но мне все равно, я легкая на подъем, могу и переехать, например в Нью Йорк :angel

Там про гольф кто-то писал, я играла раза два, в поле с другом были, больше никто не проходил, да этот гольф сейчас каждому второму доступен, а в закрытые клубы Вы не попадете.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 13:55 
Богиня
Богиня

TX_LA писал(а):
Спасибо Амалия! Могу еще продолжить для Приморочки (из собственного опыта так сказать) :angel
Не слышала ни каких клубов для сингл ни разу, аааа нет вру..."Ивентс и Эдвентчерс", разводилово еще то, вроде мне сказал кто что-то $2000 мембершип стоит.
А посоветую я Вам начать заниматься вот чем:
1. Езда на лошадях, удовольствие это дорогое, ни каждый может позволить, я за $95 в час, 2 раза в месяц катаюсь, так вот там очень много мужчин тоже катаются, но на выходных или после 5. В рабочее время дети учатся. Я очень много полезных знакомств там завела.
2. Теннис....не знаю где Вы находитесь, может в Монтане...я играла летом, начала с другом, потом приходила на корт и играла с тем, кто свободен. Зимой можно играть в сквош в спорт зале и ёще там что-то есть. Я так познакомилась, но женатым оказался. :k_crying
3. Лыжи...удовольствие это опять очень дорогое, я ездию в другой штат для этого, так вот я заметила, что очень много мужиков одиноких катаются, а познакомится вообще легко, упасть можно и подняться на лыжах увы не легко. Конечно, есть вероятность, что он с другого штата, но мне все равно, я легкая на подъем, могу и переехать, например в Нью Йорк :angel

Там про гольф кто-то писал, я играла раза два, в поле с другом были, больше никто не проходил, да этот гольф сейчас каждому второму доступен, а в закрытые клубы Вы не попадете.

А что не так с купидом, тиндером и фишами? Там много народу сидит. Я сама писала тем кто понравился. Много перспективных таким образом встретила. Лично мне с барами/ресторанами не везло никогда, хоть я и общительная но как то эти знакомства всерьез никогда не воспринимала.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 14:49 
звезда
звезда

Rita7 писал(а):
у них по мульону на старость, а сегодня ноют.

Вы когда нибудь видели американские реабилитации по Медикеру ( его дают всем пенсионерам после 65 в Америке) в одном крыле, а в другом крыле дома престарелых с запахом мочи и прочими "прелестями" ? мне знаете ли пришлось увидеть- т.к врачи госпиталя настойчиво " рекомендовали" отправить свекровь на "реабилитацию" по Медикеру. и прежде чем на это согласиться мы поехали посмотреть ,что это вообще такое - списочек "реабилитаций" нам в госпитале соц. работник подготовил. и когда мы вернулись и сказали врачу и соц. работнику по отдельности, что у нас шок от увиденного, они ответили не сговариваясь просто: по Медикеру здесь все такие. посмотрев на такое, четко сказала,что я такой грех на душу не возьму.
так вот, чтобы этот кошмар избежать и найти минимально более менее приличные условия для этого и нужен как минимум миллион.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да не найдет Рита тут русского. Русские мужчины в ее понимании водятся только в России. Есть исключения, но это, как добыча радия.
Можно привезти себе жениха. Будет русский.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такого? У меня муж русскоязычный - давно вместе. Да и не хотела я никогда
американца - другой менталитет, религия, взгляды, язык опять же. Ну это для меня.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Doll писал(а):
Можно привезти себе жениха. Будет русский.

Почему бы и нет? Мейл Ордер Грум (МОГ) и чтобы мог. И абюзить его по полной, по-американски. Вэлкам ту Америка, так сказать. :c_cool

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Почему бы и нет? Мейл Ордер Грум (МОГ) и чтобы мог. И абюзить его по полной, по-американски. Вэлкам ту Америка, так сказать. :c_cool

Алла, а вы кто в прошлой жизни?
Спикаете вы точно по-нашему, и сразу так активно в нескольких темах...
Вы вряд ли скажете, но я уверена, что вы тут не в первый раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
AllaDan писал(а):

Алла, а вы кто в прошлой жизни?
Спикаете вы точно по-нашему, и сразу так активно в нескольких темах...
Вы вряд ли скажете, но я уверена, что вы тут не в первый раз.

Зарегистрированна не была. Читать вас люблю, овдовела, много свободного времени появилось, почему бы не пописать?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Ka-mila писал(а):
Я бы еще добавила самоуверненный атцтой. Сам какой нибудь сморщенный старикашка с ноготок а гонору и апломба сколько!!
Пчела не всем женщинам надо коммитмент. Мужики говорят многие женщины не прочь переспать на первом свидании, про какой коммитмент тут говорить. Мне кажется такого типа люди вполне находят там друг дружку.
Но нам то такого мусора не нать :c_laugh
Я тоже практически на 100% уверена что не найти тут никого путнего и искать уже не надо-не нужны им ни красота, ни ума палата, ни образование, ничего. А чо надо - не знают
Вот только не придумаю куда энергию направить. Я без цели не могу жить- небо коптить. Что-то должно маячить впереди.
Приморочка на том сайти хук ап ничего серьезно не найти- название уже само за себя говорит.

Ka-mila А Вот такой вопрос, Вы себе ровню ищете, имеется в виду образование и ума палата? А еще, не пробаВали писать первой, тому кто понравился на сайте?

Сорри что поздно отвечаю- у меня уведомления не приходят. Пробовала-ненавязчиво, но те редкие, что вроде ничего так, не отвечают. Причину не знаю- я не страшная, не толстая, и фотки не из туалетной комнаты. Вот думаю может нафоткаться в отвислых трениках и с грязными сосульками волос, поэкспериментировать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрировались в контакте, используя свой фб профайл, а мне такой уже 30 летний краспвчик написал.!..ч исправила свой профайл на married , а мужчина то написал из США...может, и там женихов найти можно, подбрасывю просто идею...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Зарегистрировались в контакте, используя свой фб профайл, а мне такой уже 30 летний краспвчик написал.!..ч исправила свой профайл на married , а мужчина то написал из США...может, и там женихов найти можно, подбрасывю просто идею...

Мне постоянно мужчины моложе меня, красавчики в контакте, в одноклассниках и фейсбуке пишут, причем я свой возраст не скрываю и фото обычные у меня, я полная и симпатичная но не красавица. Не верю ни одному, пишут сразу влюбился и сразу знакомиться зовут. Мужчины из США, один даже обиделся, он ойл инженер, а я с ним знакомится не захотела. Я думаю вруны и скаммеры.

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно