Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы.
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Фортуна, ну вы то мужу и его детям на слово не верите :b_wink
Ваш сын может сразу не найти работу после колледжа , его могут уволить и тд, да мало ли. И тогда вашему мужу всё равно придется платить.
А вы ему еще предлагаете недвижимость в долг купить. Одни долги. Еще пару лет и он работать не в силах будет. Вы об этом подумали ?

Если сына уволят то банк может подождать месяц-два пока он найдет новую. Мой сын и сейчас работает неполный день.
С недвижимостью мы остановились. Мы сегодня дошли до того что мы пока просто будем откладывать определенную(еще не решили) сумму каждую неделю. На недвижимость. Когда-нибудь она дорастет до нужной суммы, ну или брать в кредит надо будет меньше.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фортуна, студент лоаны так не работают, там никто не ждет, когда начался срок выплаты , то ты будь любезен платить каждый месяц независимо от того работаешь ты или нет.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Понятно, что Маня наша грубая и такая сякая, но на минутку, тоже дело говорит!
Сын в общагу за счет кого пойдет? Простите косайнером кто будет?
А бизнес она строит за счет чего или вернее кого???
Далее, вы дочь одну в Рф оставили, Слава Богу, что с пути не свернула.
Сына в общагу хотите? Вы готовы к тому, что его там за бесплатно наркотой угостят?
Потом опять кто будет платить? Муж такой сякой бумаги прячет...дыма без огня не бывает!
Я не к тому чтобы всей толпой ее мочить, а просто справедливости ради, такая порядочная дева, а он такой козел и за счет его все живут, включая ее сына, она еще губики дует, почему не ей а детям родным. А вот если бы у вас такая же ситуация... приехал наслденый принц за ваш счет, женился со своим припасом в виде дочки или сына, и стал бы губики дуть...я тебя мол тут каждый день окучиваю, а ты все только своим детя отдаешь, а где мне???
Нормально? Так что поддерживаю тех, кто задается справедливыми вопросами...Интересно кто бы тут за свой счет прокатился к подругам в Кали? На минутку вопрос о паре штук из собственного бюджета идет.
Вы же не путайте, приехать на все готовое и Маш, где дети общие.
Ничуть не оправдывая Машкино хамство, но я тут с ней.

То-есть все надо отдавать его детям? А зачем тогда вообще жениться?

Мой сын учится в хай скул, после обеда на курсах констракшен от школы, вечерами работает в доме престарелых до 9 вечера. Потом делает уроки и без задних ног падает спать. Что еще ребенок должен сделать для моего мужа?

С наркотой напугали. Наверно пересмотрим общагу. Может будет ездить домой. И огромные деньги за общагу снимутся с кредита.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Zvezda писал(а):
Фортуна, а кто косайнером будет у вашего сына на студент лоанс? Вы?

Муж

Аааа, тогда все серьезнее и кардинально меняет дело. Честно скажу, я бы не подписалась быть косайнером :n_no . Мужу респект за это. Может, не так все и плохо? Ищите ультиматум и договаривайтесь с мужем, чтобы и Вы были довольны, и он не чувствовал, что его вокруг пальца хотят обвести. Но я все равно считаю, что самая лучшая помощь, которую муж может Вам предложить, это помочь Вам стать на ноги в плане получения профессии и работы. Если у Вас это будет, все эти пенсии и страховки не будут таким большим делом, так как Вы на себя сможете рассчитывать.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
fortunaxx писал(а):
Mash писал(а):
Фортуна живет там где все есть, правда в часе езды. У фортуны полно свободного времени. Она обеспечена жильем и пропитанием. Она не хочет честно говоря особенно шевелиться. Вот бы собак в бункер засадить и пусть рожают пока могут. То, что это жестоко по отношению к животным так их эксплуатировать это ок ей. Зато работать и рано вставать не надо

Полный бред. Я обожаю собак. Больше чем себя их люблю. Они у меня на голове ходят и им позволено больше чем всем окружающим. Моя собака которая умерла в апреле, ей было 10 лет. Я ее с собой с Родины привезла. В Москве на пересадке из самолета вынимали и к ветеринару водили проверять состояние. Тут операцию ей делали за 4 тысячи у нее рак был. Сколько мы с ней по врачам бегали, сколько лекарств давали, на руках в туалет 2 месяца выносили, я спала с ней рядом на диване и всю ночь слушала ее дыхание. вскакивала ночью на любой ее стон. С работы в 30 минутный перерыв домой ехала чтобы ее покормить и в туалет вынести а она 30 кг весила. Не успевала в перерыв поесть тока ей помогала и опять мчалась на работу. Не надо говорить о жестоком обращении мне пожалуйста.

Ну а теперь представьте целое стойло полное собак, и каждому требуется медицинская помощь, прививки и еда. Поэтому все эти собакофермы - живодёрские заведения, собакомясорубки, что денег, вырученных с продажи щенков, недостаточно для покрытия расходов.

fortunaxx, плиз не обижайтесь, это не о вас лично, а о 99% таких ззаведений. :e_sorry
:m_yes А потом этих собак или кошек в шелтор подкидывают когда те рожать не могут, в запущенном состоянии. Я бы вообще запретила эти бизнесы :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фортуна, очень многие дети в хай скуле учатся и работают. Ничего в этом страшного или героического не вижу.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):

Фортуна, не обижайтесь, но свои дети это свои дети. А жена сегодня есть, а завтра нет. Представьте себя на месте мужа. Вы бы не переписали все на детей, когда Вам уже под 60 и Вы вдруг решили замуж выйти? Я бы переписала и сто раз перестраховалась, чтобы именно мой ребенок получил все, что я всю жизнь зарабатывала. Одно дело, когда люди долго живут, вместе вкладываются в семейный бюджет, вместе проходят все трудности. А другое дело, когда жена приехала на все выплаченное и мужу теперь надо отрывать что-то от своих детей.

А женятся потому, что удобно. А уж соглашаться на такие условия или нет, это дело каждого.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец Бунски, все правильно написала :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, убедили. Мы такие плохие, приехали к замечательному мужику и уселись у него на шее. Имели наглость в отпуск поехать. Не отдаем все нажитое его детям. Планируем жестоко обращаться с животными и бросать истерзанных в шелторы. Не родила ему с порога трех совместных детей. Что еще со мной не так?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
fortunaxx писал(а):

Фортуна, не обижайтесь, но свои дети это свои дети. А жена сегодня есть, а завтра нет. Представьте себя на месте мужа. Вы бы не переписали все на детей, когда Вам уже под 60 и Вы вдруг решили замуж выйти? Я бы переписала и сто раз перестраховалась, чтобы именно мой ребенок получил все, что я всю жизнь зарабатывала. Одно дело, когда люди долго живут, вместе вкладываются в семейный бюджет, вместе проходят все трудности. А другое дело, когда жена приехала на все выплаченное и мужу теперь надо отрывать что-то от своих детей.

А женятся потому, что удобно. А уж соглашаться на такие условия или нет, это дело каждого.

Девочки вы меня вообще читали? :j_sad Копирую из своего первого поста здесь: ". Я не хочу отбирать у его детей наследство. Их мама и папа старались покупали все это чтобы детям было и конечно же я не имею морального права красть это у них. На мой взгляд было бы правильно купить что-то вместе.", " Я уже предложила написать дом на его детей, но дать его мне в пожизненное пользование. Он будет принадлежать детям, но я буду иметь право в нем жить до смерти.".

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Boonski писал(а):
fortunaxx писал(а):

Девочки вы меня вообще читали? :j_sad Копирую из своего первого поста здесь: ". Я не хочу отбирать у его детей наследство. Их мама и папа старались покупали все это чтобы детям было и конечно же я не имею морального права красть это у них. На мой взгляд было бы правильно купить что-то вместе.", " Я уже предложила написать дом на его детей, но дать его мне в пожизненное пользование. Он будет принадлежать детям, но я буду иметь право в нем жить до смерти.". "На мой взгляд было бы правильно купить что-то вместе."

Фортуна, я комментировала именно фразу выше. Я не считаю Вас акулой, которая хочет отобрать у мужа все сбережения и дома. Но я понимаю его, почему он не хочет ввязываться в новый моргич, когда только с одним разделался (например). На старость лет люди стараются все выплатить и жить спокойно. На счет пожизненного проживания, честно, не знаю, почему он отказался. Может просто понимал, что детям это не понравится. Он не может предложить Вам той гарантии, которую Вы хотите. Так добивайтесь того, чтобы он помог Вам встать на ноги в браке.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
ДЛя меня не понятно, как можно тратить деньги из общего бюджета вот так вот просто выкинув, на встречу с подругами...тут американки миллионерши и то подумают стоит деньги на встречи тратить или куда еще с пользой кинуть лишние тысченки. Одно дело с семьей вместе на отдых потратить, а другое дело одна.

А какая разница с мужем на отдых или с сыном у которого были каникулы и мамой которая приехала в гости? Муж не мог бросить работу и поехать с нами. Ему предложили потом прилететь и присоединиться, но он не захотел. Мы поехали на машине сами. Я вот хоть убей не понимаю, что такого криминального в поездке?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Фортуна, я комментировала именно фразу выше. Я не считаю Вас акулой, которая хочет отобрать у мужа все сбережения и дома. Но я понимаю его, почему он не хочет ввязываться в новый моргич, когда только с одним разделался (например). На старость лет люди стараются все выплатить и жить спокойно. На счет пожизненного проживания, честно, не знаю, почему он отказался. Может просто понимал, что детям это не понравится. Он не может предложить Вам той гарантии, которую Вы хотите. Так добивайтесь того, чтобы он помог Вам встать на ноги в браке.

Его я тоже отлично понимаю. Нашел жену в стране третьего мира. Осчастливил грин картой. Попользовался лет так 20, а потом отдал все детям. А жена в 60 лет иди и живи как хочешь ты же получила гражданство и хватит с тебя. Или иди работай и зарабатывай себе на жилье. Я уже заработала в своей стране жилье, положила молодость и здоровье на него. У меня уже нет столько сил и энергии молодости чтобы опять горы сворачивать. Я вышла замуж чтобы вместе, как тут выше написали, вместе думать о будущем! А не бить лапками в одиночестве. Зачем тогда мне вообще такой муж?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Boonski писал(а):

Его я тоже отлично понимаю. Нашел жену в стране третьего мира. Осчастливил грин картой. Попользовался лет так 20, а потом отдал все детям. А жена в 60 лет иди и живи как хочешь ты же получила гражданство и хватит с тебя. Или иди работай и зарабатывай себе на жилье. Я уже заработала в своей стране жилье, положила молодость и здоровье на него. У меня уже нет столько сил и энергии молодости чтобы опять горы сворачивать. Я вышла замуж чтобы вместе, как тут выше написали, вместе думать о будущем! А не бить лапками в одиночестве. Зачем тогда мне вообще такой муж?

Вот об этом я и говорю. Муж сделал так, как удобно ему. Так, как Вы и описали. Он спланировал себе комфортную старость. А Вам выбирать, согласны Вы с таким порядком вещей или нет. Ведь никто ж не заставляет Вас с ним оставаться.

Последний раз редактировалось Boonski 16 янв 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 01:25 
Сын такой бедный без задних ног а мама даже на работу не чешется и учиться кроме как на собачницу ей никак никак и ездить далеко. А дети мужа пусть вон подождут свое наследство пока молодая жена доживет свое ( небось слегка старше тех детей сама) . Правильно он сказал нет, он хочет своим детям помочь получить наследство пока они еще своих растят и им надо помощь. Правильно не доверяет. Фортуна с зачем жениться- чтоб жить в любви и согласии и помогать друг другу в обе стороны а не гифт карты тырить. Низость какая :be
Вместе с мужем вы ничего не делаете хотите чтобы он вас раз и все дал. А он и дал помощь вашему сыну и вам, что вы можете не беспокоиться о расходах и в отпуск маму возить. Ходите больше шевелитесь сами. Вам всего то 42 и вы здоровы за что вас жалеть??

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно