Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Вообще то они все будут хотеть жить рядом с вами и болеть и нуждаться в операциях по 4 тыщщи. И не все будут продаваться. Вот тут то и наступит момент истины. Но лучше промолчать. Главное чтоб инспектор подписал. Щенки рождаться должны часто что прибыль была. Вот она где, жестокость В медицине тоже куча жестокости, вы тому пример, тем не менее вы там работаете и даже уверены что приносите пользу  Лучше когда человек любит то и чем он занимается.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 16 янв 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Главное, на чьё имя будут долги.  Да Фортуна там с собакой и путешествиями уже небось тыщ 20 мужику обошлась, считай половина кредита  И все мало. Я б на его месте тоже подождала с переписыванием на нее всего на свете  Ну, если ты стоишь 20 штук, то конечно подожди , отчего нет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:27 |
|
|
хорошо дом бизнес это понятно а 401к куда? и социалку мужа как вдове? ей не положено после смерти??
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:28 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Вообще то они все будут хотеть жить рядом с вами и болеть и нуждаться в операциях по 4 тыщщи. И не все будут продаваться. Вот тут то и наступит момент истины. Но лучше промолчать. Главное чтоб инспектор подписал. Щенки рождаться должны часто что прибыль была. Вот она где, жестокость В медицине тоже куча жестокости, вы тому пример, тем не менее вы там работаете и даже уверены что присите пользу  Лучше когда человек любит то и чем он занимается. Я свою работу отлично выполняю. И никого рожать не заставляю ежегодно чтоб мне денежки плыли в карманчик.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Zvezda писал(а): Фортуна, а кто косайнером будет у вашего сына на студент лоанс? Вы? Муж
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:30 |
|
|
Bastet писал(а): Mashuote="Zvezda писал(а): Bastet писал(а): Главное, на чьё имя будут долги.  Да Фортуна там с собакой и путешествиями уже небось тыщ 20 мужику обошлась, считай половина кредита  И все мало. Я б на его месте тоже подождала с переписыванием на нее всего на свете  Ну, если ты стоишь 20 штук, то конечно подожди , отчего нет.  [/quote] Я вообще то мужа люблю и поэтому с ним живу. Это не то же самое что у этих двоих, а они конечно ищут выгоду и как обдурить друг друга
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:34 |
|
|
fortunaxx писал(а): Zvezda писал(а): Фортуна, а кто косайнером будет у вашего сына на студент лоанс? Вы? Муж Вы таки не ответили почему бы не поити не поучиться самой на очном отделении и не получить профессию что кормить будет. Собаки те замученные рожать не перестанут от этого.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
fortunaxx писал(а): Zvezda писал(а): Фортуна, а кто косайнером будет у вашего сына на студент лоанс? Вы? Муж Слушайте, а чеж вы его обсираете то так. Там лоан ого-го будет , учеба и проживание. Плюс подписывая, ваш муж берет очень высокую ответственность . Ваш сын откажется платить, значит мужу придется. Я не понимаю, вам поездки и прочее оплачивают , собачку спасли, сыну помогают и все это после пары лет замужества. Долл вон и после 10 лет не смогла мужа заставить сыну с образованием помочь.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:38 |
|
|
Mash писал(а): Вы таки не ответили почему бы не поити не поучиться самой на очном отделении и не получить профессию что кормить будет. Собаки те замученные рожать не перестанут от этого. А кто сказал что я не хочу учиться? Я уже писала что училась и планировала еще. Так что мимо И кстати, если вы потрудитесь прочесть все таки что я писала, то увидите что я не просила мужа переписывать на меня дом и бизнес. Как-то вы все мимо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Дом его! Он его на своем горбу платит! Причем тут она??
Че-то ты, Маш, намудрила тут с цитатами. Ну я и пишу, он вытащил эквити из своего дома, возможно. Вот потому ее и не спросили, так как она отношения к дому не имеет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Я вообще то мужа люблю и поэтому с ним живу. Это не то же самое что у этих двоих, а они конечно ищут выгоду и как обдурить друг друга
И поэтому кажную ночь ты с нами. Любишь мужа. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
|
|
Zvezda писал(а): Слушайте, а чеж вы его обсираете то так. Там лоан ого-го будет , учеба и проживание. Плюс подписывая, ваш муж берет очень высокую ответственность . Ваш сын откажется платить, значит мужу придется. Я не понимаю, вам поездки и прочее оплачивают , собачку спасли, сыну помогают и все это после пары лет замужества. Долл вон и после 10 лет не смогла мужа заставить сыну с образованием помочь. Сын сам будет платить за свой кредит. Отказываться от него он не будет. Мы не жулики и ребенка вырастили честного. Муж это прекрасно знает и ничем не рискует.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:40 |
|
|
так что там с 401к то??)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна, ну вы то мужу и его детям на слово не верите Ваш сын может сразу не найти работу после колледжа , его могут уволить и тд, да мало ли. И тогда вашему мужу всё равно придется платить. А вы ему еще предлагаете недвижимость в долг купить. Одни долги. Еще пару лет и он работать не в силах будет. Вы об этом подумали ?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 16 янв 2015, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): так что там с 401к то??) А он у него есть?
|
|
 |
|
 |
|