|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Какое! Фортуна тут недавно писала как он тысячи на ее путешествия по друзьям оплачивает, вакейшены развлечения и шоппинг и сына еще обеспечивает. Я очень хорошо ту тему помню. Она всем таких женихов рекомендовала сильна сильна. Фотки ставила
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Interpreter писал(а): Ныкать с кредитки вот так: в супермаркетах покупаете подарочные карты этих супермаркетов. Знаю точно, что в Волмарте и Крогере имеются свои подарочные карты.
Аккуратненько каждый раз, когда закупаетесь прикупайте одну-две карты по 10-15-30 долларов. Оно не будет заметно, если закупку делаете на неделю. Но только хорошенько карты спрячьте дома, чтобы не оправдываться - а зачем они тебе.
Когда разведетесь, вот Вам и будут живые деньги на продукты.  Эхх раньше я этого не знала.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Какое! Фортуна тут недавно писала как он тысячи на ее путешествия по друзьям оплачивает, вакейшены развлечения и шоппинг и сына еще обеспечивает. Я очень хорошо ту тему помню. Она всем таких женихов рекомендовала сильна сильна. Фотки ставила  и фото ставила, счастливая такая.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:25 |
|
|
fortunaxx писал(а): Marianna8 писал(а): А Вы продумали возможные последствия такой войны-скандалов? Если по-Вашему не будет, и муж к Вам потеряет доверие после таких споров и требований денег, то что делать будете? Я согласна, что у Вас должна быть соломка, но возможно не стоит объявлять открытую войну, если не закрепили свои позиции (не продумали план Б, если вдруг муж поведет себя не так как Вы ожидаете) - назад дороги может не быть  Одно дело мягко узнавать, что он думает и потом тихо анализировать и просчитывать свои шаги, а другое - выложить все карты и требовать свое с криками.. Он же уже сказал "Может нам вместе делать нечего" (на предыдущих страницах) -- мне кажется, что это не шуточки, отношения могут измениться - это нужно понимать и быть готовой в таком случае к любому повороту.. Я думаю доверия у него ко мне и не было. Возить документы в машине все 3 года не оставляя их дома, переписывать бизнес на сыновей, покупать трактор на имя сына и врать мне что тот деньги вернет, брать кредит в 40 тысяч за моей спиной не говоря мне. Это только что я знаю, я уверена есть еще много чего я не знаю. Вряд ли это похоже на доверие. А насчет развода если как вы говорите он вдруг надумает, то в принипе наверно это будет хорошим пинком мне под зад чтобы вырваться из этого болота в нормальный город и начать жить. Мне такого пендаля как раз очень нехватает. Еще меньше года назад вы хвалили реднекию и реднека и фото счастливое сидя в машине показывали. Вам форум уже тогда говорил что дело пахнет керосином в полях. Неужели вам даже сейчас все еще пендель нужен? Вам ваш муж уже несколько пенделей дал
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Zvezda писал(а): Какое! Фортуна тут недавно писала как он тысячи на ее путешествия по друзьям оплачивает, вакейшены развлечения и шоппинг и сына еще обеспечивает. Я очень хорошо ту тему помню. Она всем таких женихов рекомендовала сильна сильна. Фотки ставила Ну приехала после тура в Калифорнию к друзьям. Вся в эйфории была от радости. Клюйте меня теперь  Откуда же мне было знать, что эта моя поездка была использована чтобы взять в кредит 40 тысяч за моей спиной?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:26 |
|
|
fortunaxx писал(а): Groza писал(а): :f_argg да что вы тут про страховки и завещания , такие хитрожопые мужики всех переживут и ещё Фартунино пригребут. Не нужно видеть будущего с ним, ничего там хорошего нет. Вам надо 2-3 года прожить потихоньку, т.к. сын учится еще. Вы когда бизнес откроете- не делайте его прибыльным ,  там ведь списывать кучу можно... все деньги какие можно копите . Вообще план хороший. Я коплю. Не на сына, я кешем коплю. Работу любую хватаю какая иногда бывает дом кому-нить помыть например. Редко тут такое обламывается, но хватаю. Все прячу на черный день. Кроликов продавала соседям. Все по мелочи, но стараюсь делать что могу. Страховки и завещания наверно многим будет полезно. Сколько таких как я сюда приезжает. Просто не все пишут о наболевшем. Вам ето не важно - не дождётесь вы от него ничего, раз документы с собой возит, вам важно , чтобы на вас долгов никаких НЕ было на момент развода. Вот тут интересно что он в кулере прячет, может умудрился и на ваше имя лоун взять , а вы ни сном ни духом, а разводиться будете- всё вам платить. Для развода надо: хоть какие-нибудь накопления, хорошая кредитная история и никаких долгов! И тогда ничего не срашно, видно что вы работящая и не пропадете, а вот с ним будущего нет конечно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:27 |
|
|
Вам еще пендель нужен? Руки в ноги и бежать! Учеба в кредит!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:27 |
|
|
Mash писал(а): fortunaxx писал(а): Marianna8 писал(а): А Вы продумали возможные последствия такой войны-скандалов? Если по-Вашему не будет, и муж к Вам потеряет доверие после таких споров и требований денег, то что делать будете? Я согласна, что у Вас должна быть соломка, но возможно не стоит объявлять открытую войну, если не закрепили свои позиции (не продумали план Б, если вдруг муж поведет себя не так как Вы ожидаете) - назад дороги может не быть  Одно дело мягко узнавать, что он думает и потом тихо анализировать и просчитывать свои шаги, а другое - выложить все карты и требовать свое с криками.. Он же уже сказал "Может нам вместе делать нечего" (на предыдущих страницах) -- мне кажется, что это не шуточки, отношения могут измениться - это нужно понимать и быть готовой в таком случае к любому повороту.. Я думаю доверия у него ко мне и не было. Возить документы в машине все 3 года не оставляя их дома, переписывать бизнес на сыновей, покупать трактор на имя сына и врать мне что тот деньги вернет, брать кредит в 40 тысяч за моей спиной не говоря мне. Это только что я знаю, я уверена есть еще много чего я не знаю. Вряд ли это похоже на доверие. А насчет развода если как вы говорите он вдруг надумает, то в принипе наверно это будет хорошим пинком мне под зад чтобы вырваться из этого болота в нормальный город и начать жить. Мне такого пендаля как раз очень нехватает. Еще меньше года назад вы хвалили реднекию и реднека и фото счастливое сидя в машине показывали. Вам форум уже тогда говорил что дело пахнет керосином в полях. Неужели вам даже сейчас все еще пендель нужен? Вам ваш муж уже несколько пенделей дал Про то, что дело пахнет керосином, писали, когда Фортуна еще визу ждала.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:29 |
|
|
Автор, не заводите собак. Они вас привяжут крепко к этому месту...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:31 |
|
|
Ладно вам кусаться-то. Пока не клюнуло меня о будущем задуматься все нормально было. Я что с первого дня его вот так хаяла? Кстати моя счастливая рожа на фото доказывает, что не использовала я его, а искренне была им довольна. А сейчас просто в душу наплевал этим кредитом за спиной взятым, да отказами что-либо сделать для моего будущего.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:32 |
|
|
Я конечно снимаю что 90 миль это звучит страшно по по большому счёту это полтора часа езды по пустой дороге. В кали люди так на работу ездят. А тут в колледж на классы никак-никак фортуна не может. Вот ныкать по пятаку гифт карты ей идея нравится. Кто ничего делать не хочет у того ничего и не будет!!!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Фортун, а мужик то ваш видит, что вы его просто используете , поэтому и не делится. Его тоже понять можно, кстати. Вы без году неделя женаты, а дети его родные и аж четверо. Да хрен бы с ним , что не делится, плохо что долги набирает. Т.е. как прибыль -так детям отдает, вместо того , чтобы заёмы выплачивать. Т.е. выжидать там нечего, хорошо , что Фортуна сама ето видит.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, мужчина позаботился о детях и о жене особо заботится не планирует. Фортуна живёт в глуши, где работы нет и колледжей нет. Муж понимает, что союз держится на обоюдном удобстве и гринкарте-гражданстве. Сейчас Фортуна начала разговоры о том, чтобы защитить её интересы, если с мужем что случится... Сейчас муж взвесит все за и против и решит, что проще развестись, чем эти разговоры вести. Фортуне, по-хорошему, надо получать гражданство и вырваться из такой жизни. Молодая, без маленьких детей, способная к учёбе и работе женщина.
Скоро оба поймут, что эти отношения себя исчерпали. К этому уже идёт.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:34 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ладно вам кусаться-то. Пока не клюнуло меня о будущем задуматься все нормально было. Я что с первого дня его вот так хаяла? Кстати моя счастливая рожа на фото доказывает, что не использовала я его, а искренне была им довольна. А сейчас просто в душу наплевал этим кредитом за спиной взятым, да отказами что-либо сделать для моего будущего. Что было нормально? Что вам финансы никогда не доверяли и прятали документы в кулере? Вы серьезно?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А кредит в 40 тыс на что взял? Кстати, чтобы взять кредит, совершенно не обязательно вас в Кали отправлять 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|