|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Страховка это не эстейт, и под завещания не попадает Под пробэйт не попадает Она выплачивается только бенефишери Оспорить ее ни кто не может ( кроме самой страховой компании)
Тогда может подразумевается развод? Ну ясное дело! А каков механизм? Пара разводится, муж умирает через 30 лет, жене все равно достается половина, несмотря на то, что она 30 лет не несла расходов? Впрочем, Б-г с ним.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
fortunaxx писал(а): Zvezda писал(а): А вы не хотите работать пойти чтобы себя на будущее обезопасить? Хочу. Только здесь негде. Ближайший город не самый крупный в 90 милях. У нас в трех милях от дома есть населенный пункт в 1200 человек там 2 заправки, банк, суд, школа и парикмахерская. О еще библиотека. Это все. Где работать? Я искала. Меня даже на ферму чистить дерьмо из под свиней не приняли. У них там рабочие из африки работают по рабочей визе. Еще с трудом, но нашла работу в магазинчике. Мой менеджер воровала деньги под мои подписи. Я испугалась и ушла оттуда. Это все что тут есть  А попытаться в школу или библиотеку? Если постоянно звонить и посылать резюме, то очень даже возможно я думаю.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fortunaxx писал(а): А как сныкать с кредитки? Оно же видно где потратила в отчете. А знакомых в магазинах у меня нету. Есть магазины которые возврат кэшем к примеру отдают. Он же вас не спрашивает когда десятки тысяч кредита берет. Мужей бояться-в америки не ездить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 15 янв 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна, а сын куда учиться решил идти? Он будет отдельно жить или с Вами? Вы упомянули, что он будет брать лоан. Может быть Вам с ним вместе уехать, вместе снимать жильё, Вы сможете вместе оплачивать его (если сын все-таки отдельно планирует жить)? Будете помогать друг другу и заодно из этой глуши уедете.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Milla_Milla писал(а): Закончите курсы он-лайн тестировшика программного обеспечения. Могу посоветовать школу Портнова: http://www.portnov.com/ru есть бесплатный он лайн курс на русском. Хотя бы поймете что это и с чем едят. Он лайн курс стоит недорого. Как только начнете учиться, регестрируйтесь нс utest.com Берете сначала бесплатные проекты, нарабатываете рейтинг и репутацию. Потом могут вас и на платные проекты брать. Даже можно он лайн зарабатывать. Где то за 1-1,5 гола можно довольно таки продвинутым тестером стать. Тогда и в Силиконовую Долину можно рвать когти. Удачи!!! Звучит отлично  Займусь. Я немного соображаю в компьютерах и программах. Думаю смогла бы потянуть. Займусь обязательно. Спасибо!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:06 |
|
|
Цитата: И в город, там жильё снимете ( что вы пристали "хочу свой дом-свой дом"- вы молодая ещё , У ВАС ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ , неизвестно куда вас фортуна занесет, нельзя привязанной быть к дому. Тем более моргич может 1200 быть , а снимать может за 700 найдете. С вашей любовью к собакам , на первое время всегда можно собак смотреть-бебиситить- ето кстати очень востребовано тут и люди хорошие деньги делают. Очень дельный совет! Вам совершенно не о доме мечтать нужно сейчас. Вы и Америки-то не видели, Вам разобраться нужно, где Вам лучше всего жить будет, а не сразу влипнуть с каким-нибудь домом. И да с собаками гулять - для Вас, любительницы собак, была бы хорошая работенка в любом большом городе.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ви еше дом хотите в етом ,простите, Задришенске! Не сможете платить. Ест ли там Адалт Леарнинг Сентер или Коммюнити коллеж?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После развода все что нужно--маааленькая сумочка и сбережения и усе!
May be pet grooming for start?
Последний раз редактировалось BusyBee 15 янв 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Groza писал(а): :f_argg да что вы тут про страховки и завещания , такие хитрожопые мужики всех переживут и ещё Фартунино пригребут. Не нужно видеть будущего с ним, ничего там хорошего нет. Вам надо 2-3 года прожить потихоньку, т.к. сын учится еще. Вы когда бизнес откроете- не делайте его прибыльным ,  там ведь списывать кучу можно... все деньги какие можно копите . Страховки и завещания наверно многим будет полезно. Сколько таких как я сюда приезжает. Просто не все пишут о наболевшем. Вообще план хороший. Я коплю. Не на сына, я кешем коплю. Работу любую хватаю какая иногда бывает дом кому-нить помыть например. Редко тут такое обламывается, но хватаю. Все прячу на черный день. Кроликов продавала соседям. Все по мелочи, но стараюсь делать что могу.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:12 |
|
|
BusyBee писал(а): А ви еше дом хотите в етом ,простите, Задришенске! Не сможете платить. Ест ли там Адалт Леарнинг Сентер или Коммюнити коллеж? В Задрищенске нету  Есть КК в часе езды. Я там 2 года английский учила.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:12 |
|
|
fortunaxx писал(а): AllaDan писал(а): у тебя есть до 6ти месяцев проверить все счета и бумаги. НЕ ПУСКАЙ НИКОГО В ДОМ И ХРАНИ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ, ПЕНСИЮ, СЧЕТА, КОРОВ, ТРАКТОРЫ, СОБАКИ. Пока суд тебе не выделил ПОЛОВИНУ, все твое, ты одна хозяйка. Ха ха, мой муж хитрее, в доме документов нет. Он возит в своем траке большой сундук-холодильник для напитков и там документы. Может не все и часть еще где-нить я не знаю. Мне он кроме такс ретернов никогда и ничего не показывал и не давал. Таксы я должна подписывать и только поэтому они лежат дома у меня. Во первых вы на грани развода. Если нет криков дома это не значит что мир. Во вторых вам всего 42 года. Молодая дееспособная, крыша над головой есть и по счетам он платит. Вы просираете время которое могли бы вложить в будущую специальность. В третих вам еще дочь надо будет обустраивать а вы пока ничего не можете. В четвертых собаки это не доход, они вообще могут болеть и умирать. Тут должно быть страшно не переезжать а не иметь работы.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:13 |
|
|
Цитата: Машина куплена до брака тоже. Я ею пользуюсь, но не факт что она мне достанется если что. А как сныкать с кредитки? Оно же видно где потратила в отчете. А знакомых в магазинах у меня нету. Без машины Вас после развода не оставят: или муженек выделит одну, или деньгами отдаст на машину. Вам же на работу нужно будет на чем-то ездить. Ныкать с кредитки вот так: в супермаркетах покупаете подарочные карты этих супермаркетов. Знаю точно, что в Волмарте и Крогере имеются свои подарочные карты. Аккуратненько каждый раз, когда закупаетесь прикупайте одну-две карты по 10-15-30 долларов. Оно не будет заметно, если закупку делаете на неделю. Но только хорошенько карты спрячьте дома, чтобы не оправдываться - а зачем они тебе. Когда разведетесь, вот Вам и будут живые деньги на продукты.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Фортун, а мужик то ваш видит, что вы его просто используете , поэтому и не делится. Его тоже понять можно, кстати. Вы без году неделя женаты, а дети его родные и аж четверо.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглите, если ест центр для взрослого образования, они бесплатние, получите сертификат на кого угодно. Пригодится.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кто кого там использует еще. Привез ее за пета туда для развлечения в степи, заодно дом смотреть пока на вахте работает, заодно его кормить прибирать стирать. Ну тратится на кормежку, но ведь это пустяки по сравнению что она тратит жизнь свою в дыре. Ребенку на колледж не даст, ее за полноправного партнера не рассматривает. Он то ничего не теряет, а она жизнь хз на что.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|