Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Пудик писал(а): fortunaxx писал(а): AllaDan писал(а): Сколько вам еще дочку ждать?
На воссоединение с дочкой только на следующий год подам когда гражданство получу. Оттуда лет 7-8  По браку будете подавать или вместе с сыном? Гражданство? По браку. 3 года жду вот чтобы девочку свою вызывать начать. Бросила совсем молодую там. Душа болит.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:23 |
|
|
Автор Вам всего 42, а вы живете с человеком которого не любите в степи Выходите из своей зоны камфорта Уходите. Вы еще можете за муж выйти по любви Даже еще ребенка можете родить Жизнь одна
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fortunaxx писал(а): Гражданство? По браку. 3 года жду вот чтобы девочку свою вызывать начать. Бросила совсем молодую там. Душа болит. а девочка там замужем? Если нет, то можно и с гринкой подать, все немножко быстрее будет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:28 |
|
|
где-то прочитала Джорджия самый плохой штат, там жену можно без всего оставить, максимум месячное содержание на 1 год и иди гуляй. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
fortunaxx писал(а): Zvezda писал(а): Прочитала первые пару страниц. Если ему брать страховку, то он должен сделать вас policy owner. Это значит что это ваша полиси и никто кроме вас в ней делать изменения не сможет, даже ваш муж. А как вообще мужчина в 59 лет без life insuance живет?  срочно заставляйте его покупать и 250 это очень мало, проедите все лет за пять семь. Я помню вы еще недавно писали что всем надо выходить за фермеров как ваш муж и как все замечательно что он с деньгами и вам все поездки оплачивает чтобы вы в реднекии не стрессовали от скуки. У него есть иншуранс. Давно. Вот ее он мне типа отпишет. Оплачивает поездки, но они мне в будущем никак не пригодятся. Вот за более дорогое как мое будущее он и забуксовал  Пока десятками тыщ не требовала все было хорошо. Ну вот пускай он вас и сделает policy owner на уже существующую страховку, тогда вам опасаться нечего.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AllaDan писал(а): fortunaxx писал(а): Гражданство? По браку. 3 года жду вот чтобы девочку свою вызывать начать. Бросила совсем молодую там. Душа болит. а девочка там замужем? Если нет, то можно и с гринкой подать, все немножко быстрее будет. Замужем 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Zvezda писал(а): Прочитала первые пару страниц. Если ему брать страховку, то он должен сделать вас policy owner. Это значит что это ваша полиси и никто кроме вас в ней делать изменения не сможет, даже ваш муж.
ооо, ценный совет. Я не знала что так можно  Да, многие не знают что так можно, но это очень удобно и ни с кем не надо делиться 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну вот пускай он вас и сделает policy owner на уже существующую страховку, тогда вам опасаться нечего. А можно, да? Отлично. Поговорим с ним об этом  Что-то мне подсказывает что получу отказ 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:32 |
|
|
fortunaxx писал(а): AllaDan писал(а): fortunaxx писал(а): Гражданство? По браку. 3 года жду вот чтобы девочку свою вызывать начать. Бросила совсем молодую там. Душа болит. а девочка там замужем? Если нет, то можно и с гринкой подать, все немножко быстрее будет. Замужем  Значит гражданство по браку надо ждать, до подачи на дочку никуда не рыпаться. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор Вам всего 42, а вы живете с человеком которого не любите в степи Выходите из своей зоны камфорта Уходите. Вы еще можете за муж выйти по любви Даже еще ребенка можете родить Жизнь одна Куда уходить? У меня ребенок там на родине воссоединения ждет. С мужем я хоть быстрей ее вытащу. А без мужа еще девчонка там промучается неизвестно сколько времени.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:34 |
|
|
fortunaxx писал(а): Zvezda писал(а): Ну вот пускай он вас и сделает policy owner на уже существующую страховку, тогда вам опасаться нечего. А можно, да? Отлично. Поговорим с ним об этом  Что-то мне подсказывает что получу отказ  Очень хороший совет, только надо чтоб он всегда платил и с нее не сьехал.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
AllaDan писал(а): где-то прочитала Джорджия самый плохой штат, там жену можно без всего оставить, максимум месячное содержание на 1 год и иди гуляй.  А в Айдахо жена ( муж) наследует все первой до брака приобретенное, не важно И дети не в счёт Только если дети несовершеннолетние выпишут алименты от эстэйта
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): AllaDan писал(а): где-то прочитала Джорджия самый плохой штат, там жену можно без всего оставить, максимум месячное содержание на 1 год и иди гуляй.  А в Айдахо жена ( муж) наследует все первой до брака приобретенное, не важно И дети не в счёт Только если дети несовершеннолетние выпишут алименты от эстэйта  Едем в Айдахо!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:37 |
|
|
AllaDan писал(а): Значит гражданство по браку надо ждать, до подачи на дочку никуда не рыпаться.  Мы с вами одновременно  Мне не до разводов сейчас. Будем воевать с мужем за будущее. Отступать некуда.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): fortunaxx писал(а): Zvezda писал(а): Ну вот пускай он вас и сделает policy owner на уже существующую страховку, тогда вам опасаться нечего. А можно, да? Отлично. Поговорим с ним об этом  Что-то мне подсказывает что получу отказ  Очень хороший совет, только надо чтоб он всегда платил и с нее не сьехал. А вот если бы автор сама работала, то проблем вообще бы не возникло, платила бы сама помесячно premium и в ус не дула. Там деньги не такие большие помесячно вообще.
|
|
 |
|
 |
|