|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): mamamia писал(а): +1 А где на юге живете!? GA  но люблю Флориду  , хотим туда перрехать со временем, пока только не знаю куда именно Правда? А мне наоборот в Джоржии нравится больше, чем во Флориде. Люди добрейшие, и не разу еще мне мой акцент не припомнили.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Lula Lula писал(а): mamamia писал(а): +1 А где на юге живете!? GA  но люблю Флориду  , хотим туда перрехать со временем, пока только не знаю куда именно Правда? А мне наоборот в Джоржии нравится больше, чем во Флориде. Люди добрейшие, и не разу еще мне мой акцент не припомнили. ну и я в Дж и мне не припоминают особо, а вы в каком городе? Напишите в личку, если не секрет, коллеги вроде?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Наталия А вы бы не могли посоветовать апп с флаш кардс? Для ай фона Я Каплан программу для подготовки брала, она включала в себя апп http://www.amazon.com/500-Essential-Wor ... +test+prep
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): ну и я в Дж и мне не припоминают особо, а вы в каком городе? Напишите в личку, если не секрет, коллеги вроде? Lula Lula, я ответила вам в личку
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Наташа я сдавала аж 2 раза первый раз эссе плохо написала математика там элементарная ,я ее на 780 из 800 возможных сдала а вот с вербалным скором это да- слова ужас какие сложные были- я сдала неплохо ,но конечно не супер эссе было мое слабое звено -я до таргета не дотягивала, но мне сделали вейвер в универе к слову я когда не волнуюс и у меня ест время ,райтинг у меня неплохой те у меня этих репортов и эсайментов было куча-вначале куцо куцо-мне даже замечание сделали,что мой Енглиш не енаф 3 года назад потом таже профессорша из Боарда по моей профессии вела другой корс и ставила мне хорошие отметки и отмечала мои репорты как отличные, те я за два года наблантыкалас ,как на автомате эти репорты писала но как толко начинаю нервничат все гасите цвет-ошибки,акцент и конечно того уровня профессионалной речи нет 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ест профессии, где не надо много говорит, там всем наплеват какой у тебя акцент а ест где акценты раздражающие IHMO
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 19:59 |
|
|
natalya_w писал(а): nutik30 писал(а): наталя я не в медицинцкую резидантуру поступаю, а в эпидемиологию хотя сама доктор из России, но чего то не пошла этой дорогой Вот и я так же стесняюс и как Элза стараюс рот не открыват, но тоже не выйдет уже в универе проще было ,тк там как то ожидания менше-студенты,денгi там не платят,да и профессора более лоялны а тут интернатура платная.мало того что я еще не работала давно ,так еще и английский в универе проблем не было с пониманием, а в обыденной речи иногда народ не понимает и я так неудобно себя ощущаю ,хотя все ой какой кют акцент- не верю:) в стране 7,5 лет ,те как бы пора говорит интернатура в организации, где надо будет много говорит и устраиват презентации ,те английский нужен будет... Нутик, поздравляю! Все у вас будет хорошо. Мне кажется, что в специальностях близких к медицине акцент прощают, так как много врачей с акцентом и это дело привычное. У меня хороший знакомый получал в PhD эпидемиологии, дополнительно к MD, так как хочет в медшколе преподавать или быть medical scientist. А вы на магистратуру или на докторскую поступили? Или это называется fellowship? Извините, если я много назойливых вопросов задаю, просто я под ординатурой-резидентурой всегда понимала именно тренинг на специальность после медшколы. Очень интересно! Нутик, сообщайте нам о своих успехах в "Учебе и Карьере"  наталя у меня интернатура для градуейшен те я заканчиваю Мастера и для него надо интернатуру получит и пройти буду работат в нон-профит организатион по борбе с гепатитом С в частности, пока о ПХД не думаю-надо и поработат
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поищу book clubs в своей арии. Возможно мне придется это по вкусу.
Я щнаю что в бухгалтерии вроде бы никто не обращает внимания на акцент.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 20:02 |
|
|
у меня было интервю на интернатуру в Американско Ассоциации оф Паблик Хелс-одна из основных организации в этом филде-им понравилос мое интервю и им нужен был интерн для проведения Натионал хелс вик в Вашингтоне.резюме то внимание привлекло ,а интервю было плохое  . во первых это было мое первое интерве в стране ,проводило 5 человек на конференс коле и я там запыкала замыкала -сама чувствовала mчто английский был ужасный-написали mчто не хотят меня там 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 20:03 |
|
|
опенбук я согласна в компютере,бухалтерии какаая разница, даже в инженерном деле все что связано с цифрами а тут одна болтовня, да репорты
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 20:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Я щнаю что в бухгалтерии вроде бы никто не обращает внимания на акцент. С одной стороны, вы правы. с другой стороны, если паблик аккаунтинг - и для аудиторов важны разговоры с клиентами и письмо, и для налоговиков тоже. Такс люди очень даже разговаривают с клиентами, и им надо всё развёрнуто грамотно без пык-мык объяснить, иначе не будет доверия как специалисту.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да? Ну значит. Просто привыкла так думать. Я думала там репорты все в комп программах , и никто ни с кем не ведет никакие разговоры .
Я знаю несколько девочек кто работает СПА с .... Как бы это сказать ... Не идеальным англ язом.
Но мне лично фиолетово. Я просто очень люблю слушать красивую хай класс возвышенную речь , которая течет как ручей жизни , журча и переливаясь разно цветными бликами неизбитых слов.
Если же это простая речь лесоруба , сказал, как бревно рубанул и поставил жирную точку, то это не изменит моего мнения о нем как человеке.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 20:34 |
|
|
Может классику читать Моя дочка классику сильно любит и все время так разговаривает Ей тоже нравится Ее бойфренд жалуется
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 20:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Да? Ну значит. Просто привыкла так думать. Я думала там репорты все в комп программах , и никто ни с кем не ведет никакие разговоры .
Я знаю несколько девочек кто работает СПА с .... Как бы это сказать ... Не идеальным англ язом.
Пока все СПА, кого я встречала, разговаривают лучше, чем я. НО они все нейтив спикеры. А русских у нас тут нет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Но мне лично фиолетово. Я просто очень люблю слушать красивую хай класс возвышенную речь , которая течет как ручей жизни , журча и переливаясь разно цветными бликами неизбитых слов.
Если же это простая речь лесоруба , сказал, как бревно рубанул и поставил жирную точку, то это не изменит моего мнения о нем как человеке.
Книжка, это талант, рассказчика, писателя, поэта. Разве все нативные спикеры заливаются соловьем? Или на русском все фонтанируют эпитетами, метафорами и гиперболами? Ну и что лесоруб. Если смысл есть в предложении, почему и не рубануть?
|
|
 |
|
 |
|