Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продолжение следует
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут как то резко осознала, что мы даем советы серьезно больному человеку. Перечитала пару постов, подумала, это уже клиника чистой воды, Циня просто уже криком кричит, что ей помощь нужна профессиональная, а всем вокруг пофиг, привыкли к ее странностями. И коты - да хоть дворец там, 15 штук, представляете эту вонь? У гребнутых старушек такое часто ( это не про Циню, 54 не старость)
и обсессия деньгами, на которых планов нет никаких и которых жаль даже для единственной своей любви, главное - то как она неожиданно в ярости начинает матюгами крыть сестру свою и теток- дядь украинских, из спокойного состояния срывается на злобную истерику причем резко сразу без переходов. Лень цитаты искать.

Но что на самом деле меня поразило - это рассказ о ее встрече Нового года- как она посмотрела телевизор, послушала гимн России (стоя ! ) А потом пошла вытащила из углов пятнадцать котов и sic! -поздравила их всех по очереди с праздником.
Причем ладно бы надралась от одиночества, так ведь она же не пьет! Была быкто рядом кому не всё равно, уже врачу бы звонил. Представьте вы в доме с человеком который один сам по себе вытянулся под гимн а потом по очереди поздравлять 15 котов. Жутковато.

Небольшие расстройства у всех случаются, но тут и предрасположенность, и обстоятельства, стресс, и возраст, и то, что рядом никто не замечает что происходит.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Циня, провернув свой очередной "проект века", ты можешь затянуть себя в еще бОльшую ловушку. Тогда и 150 котов не спасут.
То есть, ты оставишь мужа, дочь и гипотетических внуков, чтоб обрести ДУШУ?
Ню-ню.
(чиста сам с собою: в чем же ребёнок виноват, которого приволокли в другую страну, баловали с какими-то вывертами до 30 лет, а теперь вот вообще ХЗ что у ребенка в жизни. Не придираться к слову "ребенок")

Долл, ты меня поражаешь, неужели я ТАК НЕПОНЯТНО пишу, или вы правда читаете по диагонали?
ведь уже более дотошно и детально, как я описываю- мало кто на форуме делает, и все равно бесконечные подозрения непонятки и упреки

А, и самое главное- что я жутко ОГРАБИЛА Рэмбо, - им он теперь останется несчастный у разбитого корыта, если я уеду наконец.

И вот КАК мне снова объяснять, КАКИМИ СЛОВАМИ доказывать, рассказывать по сотому разу, КАК оно было и что за мотивы были у меня тогда и сейачс?
В вашей интерпретации все смотритяс просто отвратительно- приехала на шею бедному мужику, ободрала до нитки, никогда ничего не далала взамен, пустая нахальная, неумелая- (машину не научилас водить)

когда сто раз сказала уже, что 90% дохода Рэмбо идут на ЕГО ЛИЧНЫЙ сейвинг, где он атк же как я собирает деньги, и там уже очень большая сумма- но сколько Я НЕ ЗНАЮ,
потому что сейачс я даже стейтмены не проверяю, и не нужно оно мне,
все эти деньги пойдут Мужу и его детям- и ЭТО СПРАВЕДЛИВО,
я никогда не наглела в этом смысле,

и когда два дома купили, с моей же подачи- то етсь я их нашла выгодный вариант- то лично мне а тем более дочке сэтих домов не достанется НИЧЕГО,
потому что вилл сделан так, что я имею право в доме ЖИТЬ, даже после смерти Рэмбо- но ни продать ни забрат с собйо в Украину я не могу-
так что с двух домов в США мне выгоды НИКАКОЙ, потому что если я даже здесь еще и задержусь, то ровно до той минуты, пока жив Рэмбо,
после его смерти я уеду отсюда навсегда на след день.

Я НИКОГДА САМА не буду жить в Америке без Рэмбо. И он это знает.

Все мои траты за эти годы- оплата билетов в Украину, и некотоурю сумму мне на руки, которую я большую часть отсылала дочке,
но это отнюдт не такие огромные деньги, как вам кажется,
вот я читаю КАК много здесь на форуме тратится на круизы, сумки, украшения, одежду, развлечения, рестораны, пластики и и проч и проч-

уж наверное это НЕМАЛЫЕ суммы- но мой муж всех этих расхъдов ИЗБЕЖАЛ,

я никогда за все 15 лет не потянула его в рестораны, никогда не просила украшеняи золото етс- он мне НИЧЕГО такого не покупал, и свадьбы унас не было,
и никаких колец платьев, парти и прочей фигни свадебной, на которую вы здесь многие угробили по многу тысяч долларов- мой муж НИЧЕГО НЕ ПОТРАТИЛ-
для него это мероприятия обошлось даром.
Это не считается?
ах, не работаю я- ну да, сейчас не работаю, и он не работает, а зачем, если доход такой, что превышает среднйи доход среднего класса в США, - муж сам решил не работать и мне разрешил- и нам денег хаватает- так в чем упреки?

Господи, квартиру я купила за 7,5 тысяч долларов в Украине- это такие большие деньги для американца, который уже лет 10 получает депозиты от оил компании по 10, 15 тыс и выше ежемесячно?
(зависит от цены на баррель)
в 2007- в пик цены он вобще по 25 тыс получал кажыдй меясц.

Я этих всех миллионов НЕ ВИЖУ, кончайте уже меня травить и упрекать деньгами, я получаю на руки небольшой процент от этого- и МНЕ ЛИЧНО ХВАТАЕТ.

я вобще не знаю кто еще на форуме такой чипи как я,
кто одеваетяс в секонд хенд и питается булками и чаем , - ну откуда у вас такая злость- почему вам так жалко тех денег, что Рэмбо на меня тратит?

я же не считаю сколкьо ваши мужья на вас тратят, да я не зарабатываю- но так я же и не наглею, -и ничего не требую,

и дочке посылала по 500 долларов примерно меясц в течении нескольких лет- это те деньги что Рэмбо давал мне на расходы,

Наказана я- за свою глупость и гапер опеку, и жалобы у меняв этом топике на то,что после столтких лет целевой поомщи и поддержки она просрала свой шанс,
в отличие от меня,
я свою старость обеспечила, есть жилье и пенсия- так что 10 лет не зря провела в браке с америкинцем, укоторого оказалась халявные деньги- а как она использовала этот уникальный шанс?
Purly
И теперь уже поздно, я прекращаю ей помогать деньгами- и ей прийдется очень туго теперь, но значит без такого урока не обойтись,
я СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА - МЕНЯ УПРЕКНУТЬ НЕ В ЧЕМ.

и пыталась я дочку направить на получения професси и работы в НЙоорке- но если она годами отказывается от МОИХ предложений-, не могу ж я насильно ее затащить в коледж?
вот мне в се упреки- не дала, на научила, на заставила специальность получить- А КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ насильно?

это же свободная страна- вот она вырасла и уехала в Нйорк, делать СВОЮ жизнь- что я могу здесь?
как я могу повлиять, запретить, или насиловать?- я могу только помогать по мере сил- что я и делала.

Она САМА выбрала себя профессию и занятие- и никто не имеет права в том числе и родители заставлять делать по иному-
а елси она делает ошибки- то сама за них и расплатится, рано или поздно

МЫ с Рэмбо СТО РАЗ говорили ей за эти годы что, нужно идтив коледж, не один атк другой- сто раз делали предложения, высылади деньги на классы курсы и тд и тп-
ЧТО ЕЩЕ МЫ МОЖЕМ сделать?
ну вот ЧТО? :komp
в чем моя вина, или Рэмбо?

у него такие же дети- никакого образования получтаь не хотят, хоть как он не просил- так он плюнул и сказал- живите как хотите,
вот вам дом - и идите на работу и сами себя содержите.

то же самое мы предлагали и моей дочке- вот тебе жилье- здесь в Сент Джо- живи тут работай и бдуь счастлива..
Она уперлась в НЙОрк и все! НО НИКОГДА ЕГО НЕ ПОТЯНЕТ САМА.

И сколкьо раз я и Рэмбо ей говорили что мы ей НЙОРК спонсировтаь НЕ БУДЕМ- она не внимала, а теперь пришел край, всем надоело, и мне и Рэмбо,

и дочка должна будет столкнуться с реальнотсью- и все что она наработала за 10 лет в НЙорке- путсь теперь использует.
А дальеш уже не наше дело, мы ВСЕ возможности аргументы исчерпали- просто ИССЯКЛИ.

И не надо меня сравнивать с ней параллеи проводить- все разное у нас, я очень приземленный человек реалист- а она всю жизнь витаетв облаках,

я никогда не ставила себе завышеных невыполнимых задач, только то- что я знаю ТОЧНО мне по силам- такие цели ставлю и их испольняю,

а она всегда имела амбиции выше крыши, котореы совершенно ничем не подкреплены и работать до седьмого пота, чтоб сделать карьеру в Америке- она не хочет.
Я тоже не хочу так рабьтать- так я и целей себе таких не ставлю и запросы у меня ниже плинтуса- разницу видите?

ТАк почему Я за ее выебосы должна держать ответ, ДОлк,а скажи мне?

ЧТо я сделала не так как мать- что, привезя дочку сюда, вместе стобой, сделал ей все документы, гринку, потом граждаснтво- помогла устроитьяс в Нйорке, а дальше Дорогая- САМА!

Если хочешь выжить в США и стаишь себе такие высокие планки- то отдавай себе отчет, что это ТВОЯ будет работа - а НЕ МОЯ,
ведья же НИКОГДА не ставила себе планку Нйорк- боже сохрани,

она меня вынудила связатьяс с этим городом, который я ненавижу-
а теперь да- пришло в реям для меня освободиться, от всех этих гребаных обязателств,
- вернутьяся в свой привычный знакомый мир, где я могу жить по настоящеум.

Что вас так бесит, почему такая дикая реакция на мои слова о желании выкупить родительский дом?

Вы все сколько мне твердили, что Ирка- начинай жить ДЛЯ СЕБЯ, подумай О СЕБЕ, побалуй СЕБЯ -
и вот когда я пишу, что нашла себе занятия которое сделает меня счастливой- в ответ такой негатив и куча оскорблений,

вобещ в шоке- а какая РАЗНИЦА, чем я буду заниматься- если речь идет о МОЕМ хорошем настроении? это что за ваши деньги будет выкупаться?

ах, ну да, не по стандартной схеме- ведь по форумсим понятиям сделать себе жизнь- нужно научиться водить машину и сделать карьеру В АМерике-

ну извините, я другая, ничего мне не нужно в Америке, а все те деньги, которые мне дал мой муж- я отработала.
Есди просто не считать, что он мне давал как любимой женщине.

Смешно доказывать это чужим людям, которые просто хотят уличить меня в каикхто грехах- НО НЕТ ЭТОГО!
все ОЧЕНЬ просто у меня, и за каждый поступок я должна отчитываться только перед Рэмбо и перед Богом- а перед другими не должна.
ВСе, хватит. Я решение приняла,
За все советы по поводу дочки и ее жениха благодарна, в Украину я поеду свой дом выкупать.
Дальнейшие пререкания и опускания меня ради фана- не считаю целесообразным, дальеш будет просто базар.
Всем спасибо
Тему закрываем

-

Последний раз редактировалось cinnamon 15 янв 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я тут как то резко осознала, что мы даем советы серьезно больному человеку.

можешь не давать.
Я конечно сожалею, что так искренее рассказываю свою жизнь, это единственняа моя " Болезнь"- откровенность,
ведь вот каике выводы делаются, уже значит с котами жить- это шиза, но судьи-то кто?
Коты мои тебе ничего плохого не сделали.
Дай Бог. чтоб у тебя не была таких Новых годов как у меня. Чтоб у тебя весгда все было как хочется.
Хотя жизнь она полосатая и пути господни неисповедимы,

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 17:58 
Богиня
Богиня

..меня сильно озадачили планы с переездом на Украину

ТАМ ВОЙНА, БЕСПРЕДЕЛ
валится экономика, банковская система
баб в этот призыв стали на фронт брать (!)
и планировать там жить?!
а $$$$ под подушкой держать?
до первого визита пацанов с автоматами..

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
..меня сильно озадачили планы с переездом на Украину

это мои проблемы, правда?
я ЗНАЮ очень хорошо ЧТО там происходит, я в политичесикх темах сижу все эти годы, и смотрю все новости пов сем возможным источникам,
Слежу регулярно каждый день
меня это не пугает

Страница 37 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно