Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, неважно что было куплено ДО брака, при разводе не делится, при смерти ПОЛОВИНА ВСЕГО ЖЕНЕ. Поэтому хитрец на детей все начал тратить.
Автор, отишитесь от всех совместных карточек и не подписывайте никакие займы, никакие. Рефинансировать дом и брать 2й мортгиж (заем в счет дома), муж не имеет права без вашей подписи, передавать во владение детям даже одеялo, подушку, без вашего согласия не имеет права, впускать в дом жить кого-то без вашего согласия не имеет права.

Что посеешь, то и пожнешь.

Последний раз редактировалось AllaDan 15 янв 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Eto y vas valyalac doxlaya kopova ña podvor'e i nikto ñe xotel ee zakapuvat?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я тоже так считаю . Очевидно что любви нет с обоих сторон . Если бы любил позаботился бы . Т к на 17лет старше , разница серьезная , он умрет , ты что будет делать через 15 лет. Тебе уже 57 будет. Хитровыебаный это точно :f_eyebrows только о своей выгоде думает , зачем такой нужен . На добром слове никому не верь . Выкинут детишки его в два счёта .
Ты получила уже гринку безусловную ? Уже наверно на гражданство подала ?
А какие то свои деньги есть что бы если что снять квартиру и искать работу на первое время ?

Любви нет, но нам комфортно на одной территории. Нет стрессов и ссор. Вот такая тихушная хитросделанность с его стороны только.
Гринки получили, да. На гражданство следующим летом подаем. Денег немножко приныкала на черный день. Но хочется договориться и чтобы черный день не наступил. Но я ему пригрозила разводом если он не обеспечит мне будущее. Сказала, что если мне суждено уйти от него с котомочкой, то пусть я это сделаю в 42, а не 57 или и того позже. Вот он пошурупил мозгами и выдал мне идею о страховке.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
про лучшие годы - Вы все верно написали. В Америке это право признается законом, поэтому и пенсию по мужу можно получать.

Копить, откладывать деньги и иметь большой лимит на ваших кредитках обязательно надо. Дети побегут за наследством, но на похороны никто не выложит ни цента, а также надо будет платить биллы. Хорошо накопить и держать в банке 20-25К, что покроет первые 8-12 месяцев проживания без него.

Извините, я недавно овдовела и хочется поделиться.

Вот опять 20-25к с моих сбережений? А ему не будет жирно что я буду по 200 долларов экономить, а потом его биллы платить? Ох не нравится мне все это :dum

Нет. Это я писала ваши деньги на случай его смерти, а его еще скажите, чтобы он вам давал на эти сбережения, это ВАМ на случай его смерти, чтобы было на что платить ВАШИ биллы пока идет оформление наследства.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Boonski писал(а):
Фортуна, на основе Ваших постов создаётся впечатление, что для того, чтобы подстрелить соломку, Вам нужно открывать свой бизнес без мужа или просто иметь доход от работы отдельный от мужа. Я не поняла, строится ли питомник на территории мужа. Если да, то Вы потеряете питомник тоже при разделе имущества, когда дом отойдет детям мужа. Я так понимаю, у Вас ещё и ребёнок здесь? Сколько лет?

Питомник на его земле, да. Бизнес буду оформлять только на свое имя. Все собаки уже только на моем имени. Сыну 19. Но он не помощник пока. Он сам в долг учиться будет и потом платить и платить за колледж.

Это хорошо, что сын взрослый. Я вспомнила Вашу тему о его учебе. Но я бы узнала на счёт того, что будет с бизнесом в случае смерти мужа (в плане его земли). Я так понимаю, что если земля отойдет детям, то Вам скажут переносить питомник (и возможно ли это физически?).

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Может. Но по закону штата ПОЛОВИНА ВСЕГО ЧТО МУЖ ИМЕЕТ ПОЛАГАЕТСЯ СУПРУГЕ. По законам штата ЗАПРЕЩЕНО ОБДЕЛЯТь СУПРУГА (У). Ей ПОЛОВИНА ВСЕГО. Главное быстро бежать к судебному клерку и заполнять пробейт, не давать ничего из дома детям заморозить сразу все счета мужа. Не тянуть время с оформлением, если сделать быстро, никакой адвокат не нужен. Пока будет оформление пробейта и имущества мужа, надо подавать на начисление денег ежемесячно вдове на проживание из денег мужа, то есть пока идет оформление жена имеет право жить за счет мужа и пользоваться ВСЕМ имущество, дети НЕТ.
Эти законы введены, чтобы жены не оставались жить под мостом и не пополняли ряды вэлфера.

Инфо обо всем, его 401К, страховки, все надо знать или узнавать сразу.

А то что у нас раздельные счета не помешает? У него свой счет к которому он меня близко не подпускает. У меня свой. Общая кредитка с которой мы тратим на жизнь и которую он оплачивает.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

Ой, ёёёооо. Коровы , дети, трактора, 59 лет....

Девушка, у вас докУменты уже получены? разводитесь и мигрируйте где кучи молодых/холостых. В оклахоме на 6 баб 10 мужиков и все здоровенны гарны хлопцы, как недавно на ютубе рассказали очевидцы. Вон в дакоты завербуйтесь на год, найдете мужука с деньгами, обженитесь, и купите вдвоем дом где угодно. Мужа можно оставить работать вахтовым методом-очень хорошо для свежести семейных чувств.

Страшно :dum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
fortunaxx писал(а):
Boonski писал(а):
Фортуна, на основе Ваших постов создаётся впечатление, что для того, чтобы подстрелить соломку, Вам нужно открывать свой бизнес без мужа или просто иметь доход от работы отдельный от мужа. Я не поняла, строится ли питомник на территории мужа. Если да, то Вы потеряете питомник тоже при разделе имущества, когда дом отойдет детям мужа. Я так понимаю, у Вас ещё и ребёнок здесь? Сколько лет?

Питомник на его земле, да. Бизнес буду оформлять только на свое имя. Все собаки уже только на моем имени. Сыну 19. Но он не помощник пока. Он сам в долг учиться будет и потом платить и платить за колледж.

Это хорошо, что сын взрослый. Я вспомнила Вашу тему о его учебе. Но я бы узнала на счёт того, что будет с бизнесом в случае смерти мужа (в плане его земли). Я так понимаю, что если земля отойдет детям, то Вам скажут переносить питомник (и возможно ли это физически?).

Ей нужно узнавать, во многих штатах даже дележ наследства наполовину не включает проперти (дом и землю, где она живет), по закону половина дома вдовы, но надо ей спрашиват и искать как в ее штате, есть в некоторыех штатах где вдове дают право проживать в доме мужа ПОЖИЗНЕННО и только потом его дети получат их половину.

Девочки, ну читайте ссылку, что я дала выше.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а SS пенсия у него должна быть? Вы видели эти документы? их можно сейчас онлайн посмотреть сколько там ему натикало. если у вас будет более 10 лет совместного проживания на момент его ухода, то когда вы достигнете 55 (если не поменяют) Вы будете получать половину его паймента. Это все, что реально заработаете за потраченные на него лучших 10 лет своей жизни.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Учительница писал(а):

Девушка, у вас докУменты уже получены? разводитесь и мигрируйте где кучи молодых/холостых. В оклахоме на 6 баб 10 мужиков и все здоровенны гарны хлопцы, как недавно на ютубе рассказали очевидцы. Вон в дакоты завербуйтесь на год, найдете мужука с деньгами, обженитесь, и купите вдвоем дом где угодно. Мужа можно оставить работать вахтовым методом-очень хорошо для свежести семейных чувств.

Кстати, про Дакоты. Только общалась с одной из наших форумчанок, которая нашла работу именно в Сев. Дакоте. Говорит, там почти все мужчины, девушек мало. Кто работает неделю там-неделю дома, кто там живёт. Им там оплачивают проживание, питание, машины и перелеты сюда-обратно, плюс зарплата хорошая. Вот где надо женихов искать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Девочки, неважно что было куплено ДО брака, при разводе не делится, при смерти ПОЛОВИНА ВСЕГО ЖЕНЕ. Поэтому хитрец на детей все начал тратить.
Автор, отишитесь от всех совместных карточек и не подписывайте никакие займы, никакие. Рефинансировать дом и брать 2й мортгиж (заем в счет дома), муж не имеет права без вашей подписи, передавать во владение детям даже одеялo, подушку, без вашего согласия не имеет права, впускать в дом жить кого-то без вашего согласия не имеет права.

Я ничего не подписывала, но он как-то взял кредит на 40. Вот думаю как? :dum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:dum Eto y vas valyalac doxlaya kopova ña podvor'e i nikto ñe xotel ee zakapuvat?

У нас. 2 валялись. Детки его стараются.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Учительница писал(а):

А рвануть с ребенком на другой конец географии без языка без ничего было не страшно? А тут в соседний штат переместицца всивота.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
Может. Но по закону штата ПОЛОВИНА ВСЕГО ЧТО МУЖ ИМЕЕТ ПОЛАГАЕТСЯ СУПРУГЕ. По законам штата ЗАПРЕЩЕНО ОБДЕЛЯТь СУПРУГА (У). Ей ПОЛОВИНА ВСЕГО. Главное быстро бежать к судебному клерку и заполнять пробейт, не давать ничего из дома детям заморозить сразу все счета мужа. Не тянуть время с оформлением, если сделать быстро, никакой адвокат не нужен. Пока будет оформление пробейта и имущества мужа, надо подавать на начисление денег ежемесячно вдове на проживание из денег мужа, то есть пока идет оформление жена имеет право жить за счет мужа и пользоваться ВСЕМ имущество, дети НЕТ.
Эти законы введены, чтобы жены не оставались жить под мостом и не пополняли ряды вэлфера.

Инфо обо всем, его 401К, страховки, все надо знать или узнавать сразу.

А то что у нас раздельные счета не помешает? У него свой счет к которому он меня близко не подпускает. У меня свой. Общая кредитка с которой мы тратим на жизнь и которую он оплачивает.

Нет. Не помешает. Счета лучше раздельно и даже кредитку, уйдите с его кредитки откройте свою, он пусть за вашу кредитку платит. Счета с ним не смешивайте, особенно кредитки, он истратит крупные суммы на своих детей и если умрет и ваше имя вместе с ним на кредитке, вам прийдется платить весь его долг. Если у вас нет совмеcтных кредиток, займов, нигде нет вашей подписи, его долги после смерти спишут, хитрые будут пытаться обязать вас, не поддавайтесь, спишут. Не списывают только долги за налоги если заполняли вместе и даже отдельно, там сложно.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, права это хорошо и их знать надо. Но Фортуна сама написала, что не попрет против детей мужа, плюс, надо понимать, что Канзас это не Нью Йорк или Кали. Там все друг друга знают и скорее помогут своим, чем иммигрантке. У нас была история ника Позитив, у которой муж переписал дом на детей и умер. Врагу не пожелаешь такой жизни, лучше уж уехать и начать жизнь самой.

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно