Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Бэк-ярд бридерс. Погуглите, чем они знамениты и отчего их так любят. Того и гляди, запретят подобный "бизнес" совсем.

Эльзовна, Они питомник строят, в Канзасе есть где размахнутся.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
не факт. Вроде с возрастом страховые платежи сильно растут и, я не в курсе, но слышала вроде после определенного возраста уже не страхуют.
Автору нужна не страховка, а завещание и пауэр оф атторни.

Ну уже и не застрахуют наверно. Но если страховка куплена, то платёж идёт один и тот же каждый месяц. Платёж зависит от возраста и состояния здоровья. Все риски страховых компаний уже включены в платёж.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Дом был выплачен ДО брака? Рефинансировался во время брака? Не бойтесь его детей, надо узнавать законы, его пенсия будет вам положена вроде после 10ти лет брака, все что покупалось, наживалось в браке (даже его проценты и деньги отложеные в пенсионный фонд во время брака тоже общие, машины,

Дом куплен до брака. машины до брака. Когда мы женились у него был бизнес, но и его он после года женитьбы переписал на детей. Трактор купил когда я на Родину ездила, тоже на имя сына. Мне мой ребенок доложил, а то бы и не узнала. Когда спросила почему на имя сына, он начал врать что сын вернет деньги, типа в долг ему купил. Конечно же никто ничего не вернул. Этим летом пока я ездила к подруге, он взял кредит 40к и опять молча. Позвонил мне и наврал, что долг по кредитке пришел и он возьмет кредит чтобы заплатить. У меня там тыщи 2 было потрачено, я подумала что на совесть мне давит что в отпуск уехала и поэтому типа кредит берет бедняга. Потом через 6 месяцев узнаю, что он тогда 40 тысяч взял. Говорю, родной, ты не оборзел ли? Ты почему за моей спиной кредит взял? Блеет что он же мне звонил и сказал что возьмет. Я говорю, ты на отпуск брать собирался 2 тысячи, а не 40!!! Молчит. Деньги потратил на бизнес который принадлежит его детям :s_thumbup Весной обещает продать коров и положить деньги на место. Обещает....

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Бэк-ярд бридерс. Погуглите, чем они знамениты и отчего их так любят. Того и гляди, запретят подобный "бизнес" совсем.

Я буду оформлять частный бизнес. У нас все по закону будет. Регистраия, постоянные проверки от штата, AKC регистрация. Все по стандартам.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А может ли муж написать завещание на его 401к? На детей, например, а жене ничего?

Может, у меня прямо в плане онлайн можно поменять бенефициара.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Я понимаю, все мы разные, я не с целью кого-то перевоспитывать. Просто отметила, что подобный бизнес ненадёжен, потому что его могут запретить, или лицензировать так, что будет невыгодно. И в Канзасе тоже.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Нормально все с собаками, возни только много будет.
Автор, не скупитесь на сайт и рекламу. Так легче обзавестись клиентурой.
А что за порода, а то мне может тоже надо. :angel

Боксеры у меня. Я их обожаю. Я хочу заниматься тем что я люблю. А люблю я их очень. :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
user[f] писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Я понимаю, все мы разные, я не с целью кого-то перевоспитывать. Просто отметила, что подобный бизнес ненадёжен, потому что его могут запретить, или лицензировать так, что будет невыгодно. И в Канзасе тоже.

Я думала ты говоришь, что места мало будет. :angel поняла теперь

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Да про лучшие годы просто к слову написала. Пусть не лучшие, а 40-вые и немного потрепанные жизнью года. Так лучше звучит? :c_laugh Не знаю как это озвучить. Мы неплохо живем, я вот бизнес начинаю. Нет большого желания бежать в неизвестность и начинать жизнь одной с нуля. Хотелось бы как-то договориться чтобы обоим было нормально сейчас и в будущем.

про лучшие годы - Вы все верно написали. В Америке это право признается законом, поэтому и пенсию по мужу можно получать.

Копить, откладывать деньги и иметь большой лимит на ваших кредитках обязательно надо. Дети побегут за наследством, но на похороны никто не выложит ни цента, а также надо будет платить биллы. Хорошо накопить и держать в банке 20-25К, что покроет первые 8-12 месяцев проживания без него.

Извините, я недавно овдовела и хочется поделиться.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фортуна, на основе Ваших постов создаётся впечатление, что для того, чтобы подстрелить соломку, Вам нужно открывать свой бизнес без мужа или просто иметь доход от работы отдельный от мужа. Я не поняла, строится ли питомник на территории мужа. Если да, то Вы потеряете питомник тоже при разделе имущества, когда дом отойдет детям мужа. Я так понимаю, у Вас ещё и ребёнок здесь? Сколько лет?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
Дом был выплачен ДО брака? Рефинансировался во время брака? Не бойтесь его детей, надо узнавать законы, его пенсия будет вам положена вроде после 10ти лет брака, все что покупалось, наживалось в браке (даже его проценты и деньги отложеные в пенсионный фонд во время брака тоже общие, машины,

Дом куплен до брака. машины до брака. Когда мы женились у него был бизнес, но и его он после года женитьбы переписал на детей. Трактор купил когда я на Родину ездила, тоже на имя сына. Мне мой ребенок доложил, а то бы и не узнала. Когда спросила почему на имя сына, он начал врать что сын вернет деньги, типа в долг ему купил. Конечно же никто ничего не вернул. Этим летом пока я ездила к подруге, он взял кредит 40к и опять молча. Позвонил мне и наврал, что долг по кредитке пришел и он возьмет кредит чтобы заплатить. У меня там тыщи 2 было потрачено, я подумала что на совесть мне давит что в отпуск уехала и поэтому типа кредит берет бедняга. Потом через 6 месяцев узнаю, что он тогда 40 тысяч взял. Говорю, родной, ты не оборзел ли? Ты почему за моей спиной кредит взял? Блеет что он же мне звонил и сказал что возьмет. Я говорю, ты на отпуск брать собирался 2 тысячи, а не 40!!! Молчит. Деньги потратил на бизнес который принадлежит его детям :s_thumbup Весной обещает продать коров и положить деньги на место. Обещает....

Ой, ёёёооо. Коровы , дети, трактора, 59 лет....

Девушка, у вас докУменты уже получены? разводитесь и мигрируйте где кучи молодых/холостых. В оклахоме на 6 баб 10 мужиков и все здоровенны гарны хлопцы, как недавно на ютубе рассказали очевидцы. Вон в дакоты завербуйтесь на год, найдете мужука с деньгами, обженитесь, и купите вдвоем дом где угодно. Мужа можно оставить работать вахтовым методом-очень хорошо для свежести семейных чувств.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А может ли муж написать завещание на его 401к? На детей, например, а жене ничего?

Может. Но по закону штата ПОЛОВИНА ВСЕГО ЧТО МУЖ ИМЕЕТ ПОЛАГАЕТСЯ СУПРУГЕ. По законам штата ЗАПРЕЩЕНО ОБДЕЛЯТь СУПРУГА (У). Ей ПОЛОВИНА ВСЕГО. Главное быстро бежать к судебному клерку и заполнять пробейт, не давать ничего из дома детям заморозить сразу все счета мужа. Не тянуть время с оформлением, если сделать быстро, никакой адвокат не нужен. Пока будет оформление пробейта и имущества мужа, надо подавать на начисление денег ежемесячно вдове на проживание из денег мужа, то есть пока идет оформление жена имеет право жить за счет мужа и пользоваться ВСЕМ имущество, дети НЕТ.
Эти законы введены, чтобы жены не оставались жить под мостом и не пополняли ряды вэлфера.

Инфо обо всем, его 401К, страховки, все надо знать или узнавать сразу.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
про лучшие годы - Вы все верно написали. В Америке это право признается законом, поэтому и пенсию по мужу можно получать.

Копить, откладывать деньги и иметь большой лимит на ваших кредитках обязательно надо. Дети побегут за наследством, но на похороны никто не выложит ни цента, а также надо будет платить биллы. Хорошо накопить и держать в банке 20-25К, что покроет первые 8-12 месяцев проживания без него.

Извините, я недавно овдовела и хочется поделиться.

Вот опять 20-25к с моих сбережений? А ему не будет жирно что я буду по 200 долларов экономить, а потом его биллы платить? Ох не нравится мне все это :dum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю кому аргумент о "лучших годах" помог при разводе. Не смешите. Другое дело- ВАША кубишка, вовремя запрятанная. А вообше, может ваш немолодои супруг- ваш балласт? Хотел би, так успокоил вас. Если ви сеичас не уверенни в нем, то дальше--больше!!

Больше здравого смисла, sis!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Фортуна, на основе Ваших постов создаётся впечатление, что для того, чтобы подстрелить соломку, Вам нужно открывать свой бизнес без мужа или просто иметь доход от работы отдельный от мужа. Я не поняла, строится ли питомник на территории мужа. Если да, то Вы потеряете питомник тоже при разделе имущества, когда дом отойдет детям мужа. Я так понимаю, у Вас ещё и ребёнок здесь? Сколько лет?

Питомник на его земле, да. Бизнес буду оформлять только на свое имя. Все собаки уже только на моем имени. Сыну 19. Но он не помощник пока. Он сам в долг учиться будет и потом платить и платить за колледж.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно