|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fortunaxx писал(а): AllaDan писал(а): Автор, в каком вы штате? Сколько лет вы за ним замужем? Он на пенсии? На какой? или какая будет? Вы знаете, что завещание можно оспорить? Что вам не только полагается часть дома, но и вероятно жить в нем до последнего вашего дня и все это по закону. Есть ли у мужа ИРА или 401К план? Машина, акции? Вы должны знать свои права и законы. Мы в Канзасе. 3 года женаты. Муж работает. Оспаривать завещание с четырьмя мужиками рожденными в США? Да они меня затрут в угол, у них и денег будет больше чем у меня у четверых-то и я эмигрантка, а они родные американские его детки. Я звонила адвокату, он сказал что имущество купленное до брака ко мне никакого отношения не имеет. Дом был выплачен ДО брака? Рефинансировался во время брака? Не бойтесь его детей, надо узнавать законы, его пенсия будет вам положена вроде после 10ти лет брака, все что покупалось, наживалось в браке (даже его проценты и деньги отложеные в пенсионный фонд во время брака тоже общие, машины,
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 15 янв 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:04 |
|
|
Не в тему, извините, но что Вас держит тут?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fortunaxx писал(а): Всем привет. Я тут задумалась о своем будущем и оно мне не очень нравится. Дом и земля у мужа куплены до брака. Бизнес он переписал на детей(4штуки) через год после нашей свадьбы. Вот я задумалась. Помрет он и я с котомочкой пойду жить под мост в уже немолодом возрасте. Сейчас я отдаю ему свои лучшие годы, а через лет 10-20-30 буду уже старая и больная женщина и куда мне потом с узелочком? Поставила я мужу ультиматум. Записываешь на меня часть имущества или покупаем вместе жилье и выплачиваем его лет 10-20 вместе. Я не хочу отбирать у его детей наследство. Их мама и папа старались покупали все это чтобы детям было и конечно же я не имею морального права красть это у них. На мой взгляд было бы правильно купить что-то вместе. Муж не хочет. Говорит что не хочет долгов на шею на старости лет. Переписывать на меня часть имущества боится, вдруг разведемся потом и делить придется. Хорошо. Я уже предложила написать дом на его детей, но дать его мне в пожизненное пользование. Он будет принадлежать детям, но я буду иметь право в нем жить до смерти. Опять не хочет. Мямлит что-то несуразное, что детки хорошие и меня не выгонят. Я типа им на слово должна поверить. Я естественно не верю. Детки акулы с безумными апетитами и полным отсутствием совести. Короче, зашли мы в тупик. Поставила ему ультиматум или он придумывает что-то с моим будущим, или мы разводимся. Придумал! Говорит я на тебя мою страховку жизни отпишу. 250к там будет на что купить жилье. Чет меня это смущает. Страховку можно в любой день отписать детям, можно нас всех туда внести и я получу пшик. Подумываю потащить его к адвокату заключать агримент, но не факт что согласится идти. Короче, посоветуйте что-нибудь. Чет я уже в тупике. PS мне 42, мужу 59 Анекдот в тему: Нашли Василий Иванович с Петькой бутылку водки. Решили, что если Петька отвернувшись угадает, в какой руке Чапаев ее держит, они ее разопьют, а если не угадает - разобьют. Петька отвернулся: - В левой, Василий Иваныч! - Думай, Петька, хорошенько думай!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:05 |
|
|
fortunaxx писал(а): lenajuly писал(а): fortunaxx писал(а): Сейчас я не работаю. Мы строим питомник для собак. буду разводить их и продавать щенков. Уже крышу постелили. осталось чуть чуть совсем внутренняя отделка. Потом буду работать на себя. Нашли чем заняться, мало собак. Извините, пошла я отсюда. Породистые собаки с родословной, ухоженные и воспитанные чем помешали?  зачем вам собаки? погрязнете еще и с собаками 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:06 |
|
|
Doll писал(а): fortunaxx писал(а): Всем привет. Я тут задумалась о своем будущем и оно мне не очень нравится. Дом и земля у мужа куплены до брака. Бизнес он переписал на детей(4штуки) через год после нашей свадьбы. Вот я задумалась. Помрет он и я с котомочкой пойду жить под мост в уже немолодом возрасте. Сейчас я отдаю ему свои лучшие годы, а через лет 10-20-30 буду уже старая и больная женщина и куда мне потом с узелочком? Поставила я мужу ультиматум. Записываешь на меня часть имущества или покупаем вместе жилье и выплачиваем его лет 10-20 вместе. Я не хочу отбирать у его детей наследство. Их мама и папа старались покупали все это чтобы детям было и конечно же я не имею морального права красть это у них. На мой взгляд было бы правильно купить что-то вместе. Муж не хочет. Говорит что не хочет долгов на шею на старости лет. Переписывать на меня часть имущества боится, вдруг разведемся потом и делить придется. Хорошо. Я уже предложила написать дом на его детей, но дать его мне в пожизненное пользование. Он будет принадлежать детям, но я буду иметь право в нем жить до смерти. Опять не хочет. Мямлит что-то несуразное, что детки хорошие и меня не выгонят. Я типа им на слово должна поверить. Я естественно не верю. Детки акулы с безумными апетитами и полным отсутствием совести. Короче, зашли мы в тупик. Поставила ему ультиматум или он придумывает что-то с моим будущим, или мы разводимся. Придумал! Говорит я на тебя мою страховку жизни отпишу. 250к там будет на что купить жилье. Чет меня это смущает. Страховку можно в любой день отписать детям, можно нас всех туда внести и я получу пшик. Подумываю потащить его к адвокату заключать агримент, но не факт что согласится идти. Короче, посоветуйте что-нибудь. Чет я уже в тупике. PS мне 42, мужу 59 Анекдот в тему: Нашли Василий Иванович с Петькой бутылку водки. Решили, что если Петька отвернувшись угадает, в какой руке Чапаев ее держит, они ее разопьют, а если не угадает - разобьют. Петька отвернулся: - В левой, Василий Иваныч! - Думай, Петька, хорошенько думай! 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
alisikova писал(а): BusyBee писал(а): Я не понимаю формулировку "отдаю ему лучшие годи". Никому ничего отдавать не надо, ето дешовии аргумент. Правда! Живите, работаите, учитесь, не делаите долгов и от его отпишитесь. Откладиваите в кубишку и усе... Тоже про лучшие годы удивило. Зачем себя посвещать кому то или чему то. Надо точно понимать зачем нужен этот брак. Выгод там как я посмотрю нет, муж немолодой, жену держит как молодое тело а бенефиты детям. Любви видно особой нет с обоих сторон. Совет - становится на ноги и уезжать от такого мужа когда можно позволить жить самостоятельно, тем более вы писали что муж живет в какой то дыре и уезжать не собирается. Да про лучшие годы просто к слову написала. Пусть не лучшие, а 40-вые и немного потрепанные жизнью года. Так лучше звучит?  Не знаю как это озвучить. Мы неплохо живем, я вот бизнес начинаю. Нет большого желания бежать в неизвестность и начинать жизнь одной с нуля. Хотелось бы как-то договориться чтобы обоим было нормально сейчас и в будущем.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нормально все с собаками, возни только много будет. Автор, не скупитесь на сайт и рекламу. Так легче обзавестись клиентурой. А что за порода, а то мне может тоже надо. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:08 |
|
|
копите денежку
Последний раз редактировалось Lusy 15 янв 2015, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:08 |
|
|
fortunaxx писал(а): babochka писал(а): А там, откуда приехали в Америку, никакого имущества нажитого непосильным трудом не осталось? В виде квартиры, например. Осталась. Там дочь старше 21 года. Будет ждать воссоединения лет 7-8. Потом продадим квартиру. Я ему и это сказала, что если возьмем жилье в кредит я внесу эту сумму на погашение долга. не имейте ничего с ним общего. квартиру сдавайте в россии. она что у вас хлеба просит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:09 |
|
|
fortunaxx писал(а): lenajuly писал(а): fortunaxx писал(а): Сейчас я не работаю. Мы строим питомник для собак. буду разводить их и продавать щенков. Уже крышу постелили. осталось чуть чуть совсем внутренняя отделка. Потом буду работать на себя. Нашли чем заняться, мало собак. Извините, пошла я отсюда. Породистые собаки с родословной, ухоженные и воспитанные чем помешали?  Бэк-ярд бридерс. Погуглите, чем они знамениты и отчего их так любят. Того и гляди, запретят подобный "бизнес" совсем.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Думаю, моргидж Вы сами потянете, если будете работать. Я не знаю, в каком городе квартира, но, если большой, то и даунпеймент внесете хороший. Плюс, Вы в Канзасе-недорого сравнительно. А жилье -только на себя и на дочь, как и он Тут много "если". Смотря в каком возрасте ей придется работать, где и за какую зарплату. Какое будет состояние здоровья на тот момент. Если будет здорова, если будет нормальная зарплата.. На это несерьезно рассчитывать Нужно уже иметь материальный задел какой то..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может ли муж написать завещание на его 401к? На детей, например, а жене ничего?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИМХО ,конечно, собачии бизнес ето жестокии бизнес. Сучки будут постоянно беременними, будут болеть ( ето ж какои организм надо иметь что би как машина производит). Ето не для любителеи собак!!!! Кроме того ето ненадежнии бизнес. Нормальние люди адапторуют из шелторов.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Так, в Канзасе, если вы живете в одном доме и замужем (не обязательно спать в одной постели, я бы не стала после его ответов), по закону штата, даже если муж написал завещание, ВЫ ЕГО ПЕРВАЯ НАСЛЕДНИЦА и без завещания вы получаете все что вашего мужа ПОЛОВИНУ, а дети делят 2ю половину. Please, read, VERY IMPORTANT! http://info.legalzoom.com/legal-spousal ... 22877.html
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 15 янв 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|