|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
cinnamon писал(а): Вот просила я Бога послать мне ответ, подсказку- как же дальше жить- и он послал! Господи, какое счастье, что я дожила до этой минуты Озарения и Освобождения, и теперь смогу вернуться на свою Родину и снова стать самой собой,перестать насиловать себя и играть противную роль, жить СВОЮ жизнь,а не чужую, и насилие над душой и совестью закончится, я снова почувствовала как дыхание свежего ветра, прямо сердцем,- как ко мне возвращается жажда и наслаждение жизнью, - я обрела цель и смысл, я сегодня целый день слушала свои любимые романсы, и поняла, что мне НИЧЕГО другого не надо, и никаких злат и америк,- а только усадьба родная в укр провинции, и стоить это мне будет гораздо дешевле, чем квартиры в Нйорках, виллы, карибы и прочая ерунда, уж эту свою мечту я имею возможность осуществить, материально это совсем недорого, Какое счастье! Душа поет от предвкушения возвращения. Я возвращаюсь!!!! и не только в Украину, а именно в Прошлое. И Большего счастья мне не нужно. Все остальное- чепуха. Извините, вы не вернетесь, у вас 7 пятниц на неделе, вы так и будете сидеть с котами у вышки. Вы - Драма Квин. Артистические данные у дочки от вас, она драму на примере вас впитала. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зато нескучно: положить лет пять минимум , чтоб выпереть того человека из дома, потом дом восстанавливать, потом заселиться туда и обнаружить, что и тогда креново, так как муж либо в Америке, либо его нет, что дочь за тысячи километров ( с внуками). Самое лучшее в той ситуации будет съехать с колес окончательно, так как разумом это уже не охватить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 07:34 |
|
|
Doll писал(а): Зато нескучно: положить лет пять минимум , чтоб выпереть того человека из дома, потом дом восстанавливать, потом заселиться туда и обнаружить, что и тогда креново, так как муж либо в Америке, либо его нет, что дочь за тысячи километров ( с внуками). Самое лучшее в той ситуации будет съехать с колес окончательно, так как разумом это уже не охватить. А не надо было в киношку с литературы убегать "Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный... Пусть сильнее грянет буря!" )
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ferrari писал(а): Volzanka писал(а): http://aeterna.qip.ru/test/view/5165/ Шафран — самая дорогая и изысканная из всех пряностей. Это большей частью светские люди и творческие личности. Они любят производить впечатление, и, надо признаться, им это почти всегда удается. Шафран любит роскошь, шик, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно. Он обладает отличным врожденным вкусом и чувством меры. Ум и осведомленность Шафрана давно перестали удивлять кого бы то ни было, равно как и его сентиментальность. Эти люди чаще всего деликатны и тактичны. У Шафрана множество поклонников, но выбор дается нелегко. Шафран считает, что постель — не повод для знакомства. И я шафран. Может в этом тесте только 2 варианта: корица и шафран?  Я-лавр. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 08:26 |
|
|
Я- бамбук. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 08:28 |
|
|
Синнамон, никому ничего не давать. Нефиг юзать пипл. Больше будут уважать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Синнамон, никому ничего не давать. Нефиг юзать пипл. Больше будут уважать.  100%!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
До 25 лет я жила в нашей с мамой квартире, после 18 жила там одна. Мама вышла замуж и уехала. Квартира была однокомнатная, но кирпичный дом, 20 метров комната, высокие потолки, плюс сидячая ванна - места не было больше и кухня 5 метров. Без балкона. Потом я с мужем следующим объединили ее в двух. Как я потом ее жалела. Она мне снилась долго-долго. Это привычка. Это место. где вырос. Я мечтала ее выкупить потом. Сколько у меня потом сменилось всего. Теперь уже не вспоминается, а так лет 20 вспоминалась. Что я там опять живу, что балкон появился... Аж бесило, так ее назад хотелось. Прошло.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): (чиста сам с собою: в чем же ребёнок виноват, которого приволокли в другую страну, баловали с какими-то вывертами до 30 лет, а теперь вот вообще ХЗ что у ребенка в жизни. Не придираться к слову "ребенок")  А я вот помню из Цининых писаний на РВА что ребенок очень сильно хотел жить в Америке, поэтому Циня и заставила себя пойти за ненавистного солдафона Рембо...  Obe syki xoroshie. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 09:13 |
|
|
Напомнило: Держаться в форме - тонкая наука Но солнце невозможно спрятать в тень Какой же надо быть по жизни- с..( умной) Чтоб глупою казаться каждый день! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Иначе- будет борьба, а это тоже смысл жизни. Так селянин купил не чье-то родовое гнездо, а кормящую землю для себя, это теперь его собственность со всеми вытекающими правами. На "хорошие деньги", может, и , и даже обрадуется в нынешней обстановке. А если нет, то о какой борьбе может идти речь? Хотите прессовать собственника? Если так, то "не приняла я Америку" звучит странно. В этом случае даже не приняла, а впитала.[/quote] Est "ludi"kotorue esli ñi nad kem ne izmuvautsya-ploxo sebya chyvstvyut. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 09:47 |
|
|
Bastet писал(а): [ Est "ludi"kotorue esli ñi nad kem ne izmuvautsya-ploxo sebya chyvstvyut.  энергетические вампиры. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 10:01 |
|
|
Doll писал(а): Зато нескучно: положить лет пять минимум , чтоб выпереть того человека из дома, потом дом восстанавливать, потом заселиться туда и обнаружить, что и тогда креново, так как муж либо в Америке, либо его нет, что дочь за тысячи километров ( с внуками). Самое лучшее в той ситуации будет съехать с колес окончательно, так как разумом это уже не охватить. Человек существо стадное Один не может Дочь и муж ее не устраивают, у них несовместимость Возможно на родине есть сестры или подруги В этом случае она будет удовлетворенна
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне каж-ся вы, Синамон, очень даже правильное решение приняли. Отдайте деньги (5 тыс) дочери и оставьте их в покое, пусть сами разбираются как хотят. А вы поедете на Украину восстанавливать родовое гнездо, кто вами дорожит, к вам будут в гости приезжать, уверена, что муж будет навещать, учить русский-украинский, хоть какая-то движуха. я тоже с мужем (а может и одна) планирую на пенсии туда сюда ездить, уменя там 2 гнезда и здесь совью в теплом штате  .
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 15 янв 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И будут местные деревенские подкидывать котят в родовое гнездо.
Чего то так представилось, мы тоже думали пару месяцев на Украине проводить, купили квартиру, район супер, море, но- обокрали и ручку дверную постоянно откручивают. Безопасность, мы в нью йорке спокойнее себя чувствуем.
|
|
 |
|
 |
|