|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 14 янв 2015, 22:24 |
|
|
Супер!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 14 янв 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
классное кисо! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 15 янв 2015, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На Агузарову смахивает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 15 янв 2015, 05:16 |
|
|
Zima2013 писал(а): Eugenia писал(а): меня скорее настораживает категорический отказ фотографироваться (и удивляют люди которые никогда не едят то что сами готовят и пекут) Я не люблю позировать. Когда на тебя наводят объектив, просят снять курточку и сделать лицо. А еще когда сидишь, душевно разговариваешь и потом кто- нибудь вытаскивает телефон и предлагает сфоткаться. Разрушение момента. точно! самые лучшие фото-это когда момент подловлен и фотографа никто не заметил (у меня две подруги есть такие, умеют). а постановочные фото навевают тоску. про "снять курточку"-а вот меня никто не просит, наверное, подозревают, что могу в рог заехать))) (это наверное тоже надо записать куда-нибудь  )
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 15 янв 2015, 13:24 |
|
|
Я не знаю кем надо быть чтобы себя фотографировать для того, чтобы якобы свой макияж запомнить или костюм. Это если вы имеете симпомы болезни альцгеймера то необходимо а если нет то вы просто нарцисс. И все это понимают и относятся соответственно. Симпопо помните? Клиника. Других мыслей кроме своей красоты тряпок и прочей дребедени у нее ВООБЩЕ не было 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 15 янв 2015, 13:31 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): Я не знаю кем надо быть чтобы себя фотографировать для того, чтобы якобы свой макияж запомнить или костюм. Это если вы имеете симпомы болезни альцгеймера то необходимо а если нет то вы просто нарцисс. И все это понимают и относятся соответственно. Симпопо помните? Клиника. Других мыслей кроме своей красоты тряпок и прочей дребедени у нее ВООБЩЕ не было   Как только этот топик увидела, сразу вспомнила Симпопончика  Когда молодые девочки без конца фоткаются и постят фотки, это, по-моему, нормально, а вот когда тетеньки в возрасте этим озабочены, это уже смешновато. И девочки тоже самое. Из так х девочек получаются такие же тупоголовые тетеньки. Это не проходит 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 15 янв 2015, 13:38 |
|
|
а как вы себя чувствуете перед чужой камерой? не своих знакомых а посторонних людей? я уже перестала обращать внимание если попадаю в чужой кадр (раньше переживала что буду страшная у людей на фото маячить, сейчас попустило с возрастом))) плата за то что людей фотаю есть такие замечательные моменты так хочется сфотать, но в упор неудобно конечно, а с большим приближением качество страдает. кстати меня именно американцы научили не бояться чужой камеры
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 15 янв 2015, 13:42 |
|
|
Абсолютно плевать как я там получусь. Даже и не смотрю что там ( когда показывают чтоб якобы решить надо ли еще раз) любимые фото все те где есть люди кроме меня, родные и близкие
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 15 янв 2015, 13:43 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): И девочки тоже самое. Из так х девочек получаются такие же тупоголовые тетеньки. Это не проходит  Ну так у девочек хотя бы есть экскьюз - молодые, глупые...  Я тебе говорю из таких девочек получаются такие тетеньки. Симпопончики с кашемирчиком вместо мозгов
|
|
 |
|
 |
|