|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Итак, икра-рыбьи яйца, селедка-тухлая рыба. Пельмени я ем уставившись в ТВ, так как нет сил смотреть на четвертование бедного пельменя ножом и вилкой.  Чебурек тоже расчленяется и обмакивается в ярко-желтого цвета без вкуса и запаха горчицу. Маринованые грибы, в которые я добавила растительное масло, лук и уксус-запихнул в микроволновку.  Blinnnn,azh moroz no kozhe... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ух как вы их мучаете! Это как, выйду замуж за американца, отомщу за россию, будет селeдку в машине нюхать. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 12:23 |
|
|
Я люблю суфле Коровка московские, вот такие
http://www.russianfooddirect.com/food/c ... ilk-taste/
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 12:24 |
|
|
Из личного опыта общения с людьми, open minded американцы, любящие и много путешествующие, обожают икру, с удовольствием пробуют и едят пельмени и пирожки. Те кто не путешествует, те предпочитают местную кухню. Мне везет, я живу в 5 минутах езды от очень хорошего русского магазина, колбаса, пельмени, кефир, халва, творог включены в еженедельный шоппинг лист. Еще по мере надобности беру там чай, печень трески, шпроты, тортики русские, вафельные тортики, ну и селедку с икрой. А еще свеклу, там крупная и дешевая. Не беру русские конфеты, уже не нравятся. У нас все улыбаются, очень чисто, все продавцы знакомы, со многими дружу. Если долго не заезжаю так волнуются, звонят.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У нас на ура идут котлеты, оливье, борщ, пирожки любые, пряники, квас, кефир, манты, плов, халва, баклажановая икра, блинчики с начинкой, колбаса любая из русского магазина (за колбасой следить приходится, исчезает быстро из холодильника). Сало и селедка едятся из вежливости - один кусочек, компанию поддержать. Не комментируются. Пельмени идут, но как-то без особого энтузиазма. Икра - враг, ни за что. Гречневая каша только с мясом и мясной подливкой. А вообще если рявкнуть ласково так, то сьест все, только без восторгов обычных. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Из личного опыта общения с людьми, open minded американцы, любящие и много путешествующие, обожают икру, с удовольствием пробуют и едят пельмени и пирожки. Те кто не путешествует, те предпочитают местную кухню. .  +10000000000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В готовке пельменей меня угнетало всегда раскатывание теста. Эта проблемка теперь не проблемка вот с такой тестораскатывающей (+лапшурезущей) машинкой. Раскатывает в секунды, все однородно, толщину можно регулировать. раскатывает тесто для медового торта и наполеона просто отлично. Делюсь. http://www.target.com/p/cucina-pro-past ... AhRm8P8HAQ  а я покупала Wonton Wrappers в замороженном отделе, есть круглые, есть квадратные, по вкусу одинаково, работы меньше.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ами, странно от именно вас , рупора таксказать здорового питания, слышать, что Вы что-то покупаете в отделе заморозки. Откуда знать, че они туда понасували. Мне не сложно замесить самой тесто. зато я знаю, что я ем. Это курицу, мясо самой трудно вырастить, но тесто доверять кому то, когда самой все легко и быстро. Не согласна.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ами, странно от именно вас , рупора таксказать здорового питания, слышать, что Вы что-то покупаете в отделе заморозки. Откуда знать, че они туда понасували. Мне не сложно замесить самой тесто. зато я знаю, что я ем. Это курицу, мясо самой трудно вырастить, но тесто доверять кому то, когда самой все легко и быстро. Не согласна. я делала 4 раза всего, я не ем русскую еду, ко мне приезжали гости из Европы зимой, потом Мексики, потом инлос захотели на Рождество, потом друзья на НГ (американцы кстати  ). Тут топик вроде ничего общего не имеет со здоровым питанием -)) Конечно, если их делать кажд. неделю, то можно и паста машину как у вас для этого дела приспособить 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я этой машиной пользуюсь 2-3 раза в год, когда новый год или муж лапши домашней просит.
А топик здесь про все, лишь бы было чем поделицца для пользы дела. Ну, эт я так поняла, может не правильно поняла.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): я этой машиной пользуюсь 2-3 раза в год, когда новый год или муж лапши домашней просит.
А топик здесь про все, лишь бы было чем поделицца для пользы дела. Ну, эт я так поняла, может не правильно поняла. Конечно, для пользы дела. Мне если честно, лениво и жалко машинку покупать, если редко так пользоваться, вот и поделилась, чем я пользуюсь попроще 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Rita7 писал(а): Iamthecat писал(а): чет захотелось суп из этой консервы. Пойду куплю, сварю и сьем, пока муж в командировке  Заразно Я сходила в Гугл , кАрочи суп этот Банка сайры Рис 1/3 ст ( или 1 кортошечка) Вода  Усе, вкусно Ну если богат зеленюшкой какой пойдет сверху супчика Соль и перец я вот тоже помню что вроде должно быть в масле, а не томаты в походах варили - вроде картошка, консерва и лаврушка рис - это уже харчо  а как сайра по англ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я хочу супчик из лосося (тож консТерва)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 15 янв 2015, 13:31 |
|
|
Primula писал(а): Rita7 писал(а): Iamthecat писал(а): чет захотелось суп из этой консервы. Пойду куплю, сварю и сьем, пока муж в командировке  Заразно Я сходила в Гугл , кАрочи суп этот Банка сайры Рис 1/3 ст ( или 1 кортошечка) Вода  Усе, вкусно Ну если богат зеленюшкой какой пойдет сверху супчика Соль и перец я вот тоже помню что вроде должно быть в масле, а не томаты в походах варили - вроде картошка, консерва и лаврушка рис - это уже харчо  а как сайра по англ? Pacific saury http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_saury
|
|
 |
|
 |
|