Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговориться
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
jaxi,
а на финишной прямой пятидесятников -это в 40лет? мне через несколько дней 41 , если что. это все уже убиться веником и не отсвечивать?

я вам как человеку очень симпатизирую, но вы вот правда не разделяете мух от катлет!

я надеюсь вы знакомы с Гудлей лично, встречались, гуляли, говоиили по душам, видели ее лично и тд.

потому что есл нет (что скорее ысего так и есть) , вы глубоко заблуждаетесь!
Опенбук,. я вот вам поражаюсь иногда... :bigeyes Т.е нам, 50-ним надо отплзать, а вам , разменявшим 5-ый десяток нет??? :i_angry_steaming Нет уж, тоже ползите в том же направлении, никуда от судьбины не уйдешь. :m_yes
С Гудлей не встречалась, не звонилась. Но имею собственный опинион. Имею право.Особенно в сравнении ее со "стаей" за ней гоняющейся. :rent

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi,
Q.e.d.
Относительно ника гудли.
Но пожалуйста , имейте свое мнение .

Разговор был конкретно про учебу в 50-60 лет. Вкладывать большие деньги в учебу в таком возрасте я считаю не рациона льным waste of money.

Если вы считает по другому , я вам поражаюсь и восхищаюсь! С одной оговоркой, жто делают люди у кого просто лишние деньги которые можно выкинуть.

Другой поинт в том что и учиться уде тяжело в таком возрасте, запоминать и тд.

Третий поинт в том что у человека плохой англ яз и она просто не потянет ту учебу.

При чем здесь ваш поинт в "от ползать "или нет я совершенно не поняла.

Но ничего страшного .

Просто дискуссия.

И про мух и катлеты: ник гудли обсирает всех , особенно молодых и успешных, форумчанок на чем свет стоит . И почему бы ее не ткнуть иногда лицом куда надо.

К вам лично никаких претензий не имею

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
кстати, про старушек...ходила на пати ,встретила женщину- 91 год ,а она все еще модой интересуется и юбки выше колен носит и умирать не собиралась по разговору..... фотку показать или так поверите?

Я верю, и очень уважаю таких дам (язык не поворачивается сказать "старушка").
Панна, очень бы хотелось увидеть фото, просто из любопытства. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Jaxi,
Q.e.d.
Относительно ника гудли.
Но пожалуйста , имейте свое мнение .

Разговор был конкретно про учебу в 50-60 лет. Вкладывать большие деньги в учебу в таком возрасте я считаю не рациона льным waste of money.

Если вы считает по другому , я вам поражаюсь и восхищаюсь! С одной оговоркой, жто делают люди у кого просто лишние деньги которые можно выкинуть.

Другой поинт в том что и учиться уде тяжело в таком возрасте, запоминать и тд.

Третий поинт в том что у человека плохой англ яз и она просто не потянет ту учебу.

При чем здесь ваш поинт в "от ползать "или нет я совершенно не поняла.

Но ничего страшного .

Просто дискуссия.

И про мух и катлеты: ник гудли обсирает всех , особенно молодых и успешных, форумчанок на чем свет стоит . И почему бы ее не ткнуть иногда лицом куда надо.

Ладно, Гудли оставим. По выделенному. А что значит вкладывать большие деньги в учебу? Это сколько в цифириках? :dum Я вот думаю, что нет смысла вкладывать в долгую учебу, а типа как Инсомния в Лпн, и как она написала, какое радужное будущее , может можно? Имею ввиду себя. Т.е побаиваюсь, если, вдруг, травма какая, а я уже не смогу на 8$,после своих 30-40 в час, да еще и в ритейл.. :j_sad Так, думы всякие в голову лезут.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счёт учёбы. Я согласна, что в 50 лет нет большого смысла влазить в долги и получать, например, мастера. В то же время считаю вариант Инсомнии разумным,так как отучившись полтора года, она получила не просто корочку, а специальность, по которой можно работать, не имея никаких дегриз.

Другой вопрос в том, что если нет нужды, то можно даже в 50 лет учиться просто для себя и для улучшения английского. Не обязательно в универе, можно и в коммьюнити колледже. Вчера смотрела брошюру местного коммьюнити колледжа: резиденты платят 46 долларов за юнит (200 долларов за класс), нерезиденты платят 170 долларов за юнит. То есть, даже если учиться фултайм в этом кк, то семестр будет стоить 1000-1200 баксов. У меня твердое мнение, что ничто так не помогает улучшить язык, как учёба на нем же. Я приехала в США уже с языком, но после полутора лет универа мой словарный запас и уровень языка намного улучшился. Я понимаю, что в других штатах стоимость того же кк может отличаться.

Последний раз редактировалось Boonski 15 янв 2015, 10:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А мне всегда интересно, когда будем старушками, 80-летние будут так же чморить 90-летних? :c_laugh

:lol:
А то!
Я старушек (именно старушек 70-80 лет много вижу, по работе). Многие из них весьма женственны, ухожены, со вкусом одеты, играют в гольф, копошатся в саду и помирать не собираются. Одна общая черта у них - не ноют, не брюзжат, сохраняют позитивный настрой и чувство юмора. Кстати, недавно статью читала, работа в саду (умеренная) продлевает жизнь. Так что, леди, все в Хоум Депот. :f_eyebrows
Ну, а в 50 записывать в пожилые :c_laugh Без комментариев.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет языка. Во -первых, у Гудли ин.фак, и это уже многое значит. У многих других его нет, и кто прихал нe кaк вы, в раннем возрасте сюда, язык дается очень сложно. Т.е. говорим, но никогда , так как мeстные , говорить не будем. По-этому нe андо бeз конца тыкать этим. Вы приехали молодая-все карты в руки! Инсомния, тоже , говорила, что с нулевого английского начинала. И ничего, работает. А врачей я здесь несколько встречала-их же вообще невозможно понять! Потом учитель у меня из Нигерии был- его вообще никто нe понимал. А он был преподаватель в колледже. Да и здесь сколько примеров приводили подобных. Потом знакомая у меня есть, которая очень гордится своим английским(у нее спецшкола) ,так вот у nас на работе она на фронт деске выясняла ситуацию одну, так ее никто не понимал, переспрашивали меня, с никчемным(по моему мнению) языком.
Зачем вы все время вдалбливаете комплексы? :dum Зачем вам это нaдо? Чтобы самой приподняться? А у некоторых крылышки могут опуститься. :j_sad Так вот мне лично, вообще не завидно нисколько и никому. Кто уж как может. У вcех разные способности и возможности. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Panna писал(а):
кстати, про старушек...ходила на пати ,встретила женщину- 91 год ,а она все еще модой интересуется и юбки выше колен носит и умирать не собиралась по разговору..... фотку показать или так поверите?

Я верю, и очень уважаю таких дам (язык не поворачивается сказать "старушка").
Панна, очень бы хотелось увидеть фото, просто из любопытства. :d_thanx

вот, девченки ,только не смeйтесь -она полна энергии, нет признаков старческой депресcии. юбку надл длинее в 90 лет , хоть целлюлит ,но никаких тебе расширенных вен с капилярами, а про бижутерию может долго говорить :a_plain ...не копировать,pls
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Jaxi,
Q.e.d.

Вообще, по-моему мнению, молодые, успешные и умные вообще не ввязываются в подобные споры.Таких тут много. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня молодые и успешные чморили, за то что я в своём престарелом возрасте попёрлась учиться :f_eyebrows Так что не рассказывайте на форуме, если пойдёте учиться.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панна, женщина красивая от природы! Аутфит не очень, но , who cares? :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Меня молодые и успешные чморили, за то что я в своём престарелом возрасте попёрлась учиться :f_eyebrows Так что не рассказывайте на форуме, если пойдёте учиться.

Да ну, Эльза. Наоборот! Это может послужить положительным примером и мотивацией тем, кто сомневается в своих силах. :s_thumbup

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Насчет языка. Во -первых, у Гудли ин.фак, и это уже многое значит. У многих других его нет, и кто прихал нe кaк вы, в раннем возрасте сюда, язык дается очень сложно. Т.е. говорим, но никогда , так как мeстные , говорить не будем. По-этому нe андо бeз конца тыкать этим. Вы приехали молодая-все карты в руки! Инсомния, тоже , говорила, что с нулевого английского начинала. И ничего, работает. А врачей я здесь несколько встречала-их же вообще невозможно понять! Потом учитель у меня из Нигерии был- его вообще никто нe понимал. А он был преподаватель в колледже. Да и здесь сколько примеров приводили подобных. Потом знакомая у меня есть, которая очень гордится своим английским(у нее спецшкола) ,так вот у nас на работе она на фронт деске выясняла ситуацию одну, так ее никто не понимал, переспрашивали меня, с никчемным(по моему мнению) языком.
Зачем вы все время вдалбливаете комплексы? :dum Зачем вам это нaдо? Чтобы самой приподняться? А у некоторых крылышки могут опуститься. :j_sad Так вот мне лично, вообще не завидно нисколько и никому. Кто уж как может. У вcех разные способности и возможности. :m_yes

Джакси почему вы уверены что у Гудли инфак: мало ли чего человек может написать ,как про лоера все время что даже машины своей не имела....человек с хорошим английским не стал бы искать женихов, чтобы пропасть не дали ( любая женщина, не обремененная общими детьми, не дура это понимать), а постарался бы все-таки получить образование, и сразу по приезду...

Последний раз редактировалось Panna 15 янв 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
вот, девченки ,только не смeйтесь -она полна энергии, нет признаков старческой депресcии. юбку надл длинее в 90 лет , хоть целлюлит ,но никаких тебе расширенных вен с капилярами, а про бижутерию может долго говорить :a_plain ...не копировать,pls

Спасибо, Панна!
Молодец, женщина, живет полной жизнью. :s_thumbup

Знаете, мне кажется в 90 лет прощается любая юбка. Что бы они не делали в этом возрасте, достойно восхищения - главное, что живы и еще есть силы и желание одеваться, общаться, да вообще шевелиться. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, поздравляю с мастером! Молодчина! :s_thumbup

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно